Очень и очень не советую.
Покупал авто и нужны были деньги, снял почти под 0. И потом каждый месяц платил основную сумму. Через месяц мне позвонили и предложили — застраховать свои возможности на случай форс мажора, если я не сиогу платить кредит -Полный бред. Я им ответил, хотите себя страхуйте. На тот момент у меня на счету было уже около 10 000. Весь счет около 45000 грн.
Спустя 5 месяцев пользования, я то ложил на пару тысяч больше, то снимал, но всю сумму не закрывал.
Потом мне уменьшили кридитный лимит, до той суммы которая была в минусе. Я положил 2 тысячи, и мне снизили лимит еще на 2 тысячи. И при этом у меня стали действовать ограничения на кредитке другого банка.
Через неделлю я позвонил и попросил росчитать сумму для закрытия счета, они отказали. Тупо и нагло. В вайбере мне написали, погасите задолженость, и пользуйтесь дальше льготным периодом. Долг был 32000. Я погасил их сразу, одним платежом, и кредитный лимит моментально стал 0. И надпись пользуйтесь дальше как основной.
Вывод. Счет закрыть не могу уже месяц, что делать я незнаю, даже обратиться нет куда. — Банка как такового не существует. Он только на бумаге. Или в суд подавать или я даже незнаю. Вот может нацбанк решит эту проблемму, и закроет этих мошенников, и лгунов.