Мінфін - Курси валют України

Встановити

Взаємовплив лімітв Привата і Моно - чи він існує ?

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kingcity 19 травня 2020, 16:47
Про «специфічні» взаємостосунки Привата і Моно чув вже не раз. Також неодноразово з`являлись відгуки та коментарі, у яких висловлювалась думка, що отримавши кред.ліміт у Приваті, можна втратити ліміт у Моно і навпаки. Навіть наводились конкретні приклади — як люди не могли отримати ліміт у Моно, поки мали кред.ліміт у Приваті. Але були і інші відгуки — від людей, які мали ліміт і там і там. Про власний досвід говорити не можу — я не клієнт Привата. У Моно обслуговуюсь майже від початку, жодних проблем ще не мав, ліміт отримав теж відразу і він вже кілька разів підвищувався. Скарг якихось на банк теж не маю, навпаки вважаю Моно цікавим проектом, що динамічно розвивається. Але для розширення світогляду хотілось би встановити істину — чи дійсно існує взаємовплив між наявністю та розміром кред.лімітів у Моно і у Приваті?
monobank
Відповідь банку
19 травня 2020, 17:30
Красно дякуємо за ваш відгук.
Ми готові покласти край питанню взаємодії ПриватБанку і монобанк. Це два різних банку, дві різні організації та абсолютно різні додатки. Отримання кредитного ліміту залежить від багатьох факторів. Наприклад, кредитної історії, інформація про яку надходить в банк від УБКІ (Українське бюро кредитних історій) і ПВБКІ (Перше Всеукраїнське Бюро Кредитних Історій), де вказані дані з усіх банків України.

Коментарі - 22

+
0
Toxa David
Toxa David
19 травня 2020, 16:58
#
Не знаю есть ли прямая связь между кредитными лимитами привата и моно но конкуренция однозначно есть. Но это и обьяснимо: пользуясь картой моно как основной, вы на время откладываете карту привата и приват начинает беспокоится отсутствием движения по карте, начинает звонить интересоваться, между строк намекает на снижение кредитного лимита по не активной карте. Моно поступает проще — без звонков срезает кредитный лимит и повышает при активном пользовании картой. Одновременно пользоваться двумя картами равноценно проводя крупные суммы доступно не каждому — доход ограничен, ограничен и расход. Я заметил такую связь, но может у кого то есть более яркие примеры.
+
0
kingcity
kingcity
19 травня 2020, 18:15
#
Я отримав карту Моно у лютому 2018. Тоді дали ліміт 7500 грн. Через недовгий час підняли до 15 000 тис., хоча у цей період я картою активно не користувався. Цей ліміт у мене залишався довгий час - десь до жовтня-листопада минулого року. Користувався картою по-різному - і власними коштами і кредитними (але завжди гасив у грейсі), часом досить активно, часом «ховав у ящик» на якийсь час, але ліміт від цього не мінявся. Декілька разів подавав заявку на підвищення ліміту - безрезультатно. Аж несподівано осінню минулого року Моно підняв мені ліміт до 20 000 а тоді і до 40 000 грн (і на покупки і на розстрочку). Я одразу скористався цим - купив у Фокстроті річ в «Оплату частинами». 
Правда, за декілька днів до цього була одна подія - подзвонила знайома з Альфа-банку і попросила, щоб я оформив собі у них кредитку Максимум, їй це потрібно було для виконання плану. Мені вона не особливо потрібна була, але не хотілось відмовляти хорошій знайомій, тим більше карта безкоштовна. І по цій карті мені дали ліміт 41 000 грн. Не знаю, чи є взаємозв`язок між цими подіями, цілком можливо, що просто збіг, але просто факт мав місце.
+
+15
Zhmunya
Zhmunya
19 травня 2020, 17:38
#
Я при использовании карт Монобанка и Привата не заметил никакой связи. Монобанк основная карта и Приват оплата частями и проезд.
Лимит в Монобанке стабильно с открытия карты в феврале 2018 составляет 55 000 грн. и 70 000 грн. рассрочка, а в Привате с 25 000 за два года подняли до 35 000 грн. и соответсвенно пропорционально оплату частями до 35 000 грн., хотя картой активно не пользовался.
Все зависит от кредитной истории — другой информации у банка нет, ну кроме судимостей и других реестров, в которых меня нет.
Поэтому считаю, что предположение о связи ошибочны.
Возможно из-за перекредитованосии может быть снижение в одном из банков пересмотр в меньшую сторону, но это не обязательно связанно с Монобанком или Приватом — причиной может быть вообще третий банк
+
0
kingcity
kingcity
19 травня 2020, 18:19
#
Дякую за корисну інформацію. Я теж думаю, що взаємозв`язку тут немає, але хотілось почути думки людей з досвідом користування  обома картками, тим більше що у відгуках і коментарях у різний час досить багато про це писали.
+
+15
proshurik
proshurik
19 травня 2020, 17:45
#
У меня есть обе карты, на обеих кредитные лимиты, причем повышались они банками поочерёдно, без мои просьб. С декабря лимиты не двигаются в какую либо сторону. По Приватовской кредитке у меня 1 транзакция за последние 4 месяца. Да, мне звонила представитель банка, но никто мне не угрожал снижением лимита. Это, собственно и бесполезный аргумент))). В общем, какого либо негативного влияния одной кредитки на другую мной замечено не было.
+
0
kingcity
kingcity
19 травня 2020, 18:24
#
Дякую, що поділились досвідом. Власне це підтверджує мій висновок, який я висловив нижче.
+
+15
kingcity
kingcity
19 травня 2020, 18:22
#
Представнику банку дякую за те, що дав чітку відповідь, а не обмежився формальним розпливчатим штампом. Зі сказаного роблю висновок - всі розповіді про взаємовплив лімітів Моно і Привата є лише припущеннями, які не відповідають дійсності.
+
0
Рататуй Рататуевич
Рататуй Рататуевич
19 травня 2020, 19:33
#
«Наша программа анализирует тысячи факторов...» - всем знакомо? Народ, так нафига тупые вопросы? Официально - все данные из Убков, реально - из Даркнета, где инфа на каждого подробнейшая и недорого!
+
0
kingcity
kingcity
19 травня 2020, 19:46
#
Може і посилання на якийсь ресурс в даркнеті наведете ?  Було б цікаво, може навіть би і заплатив.
+
0
Рататуй Рататуевич
Рататуй Рататуевич
20 травня 2020, 2:04
#
В Даркнете надо копать долго и муторно. Примерно 90% вероятность что вы заплатите за инфу или товар а вас кинут. Источники достоверной инфы, продавцы качественных товаров и прочее нужное и полезное там есть, но найти надо постараться. Мне не нужно ничего такого специфического, потому ссылки вам не предоставлю. Но знаю что возможности найти есть. Хотя все нужные базы банкам наверняка предлагают имеющие доступ люди. Банкам и искать не нужно. Плюс тесная работа с спецслужбами, это неимоверно расширяет возможности!
+
+38
Toxa David
Toxa David
20 травня 2020, 8:14
#
Коммент из серии: « Я конечно сам не видел, но одна подслеповатая бабка другой глуховатой на лавочке говорила ...» «Плюс тесная работа с спецслужбами» — не пишите так явно, за вами следят, и все что вы напишите могут использовать эти спецслужбы. :-)
+
0
Рататуй Рататуевич
Рататуй Рататуевич
20 травня 2020, 12:27
#
Все что скажу не могут. Однажды был на Владимирской где спросили про одного чела из розыска. По распечаткам телефонных звонков он мне звонил. Показали фото, назвали ФИО. Я не узнал. Попросили сразу набрать если он мне позвонит. Сыщики ребята культурные, никаких наездов, все спокойно.
+
0
Toxa David
Toxa David
20 травня 2020, 14:33
#
Так вы же ничего и не сказали: «спросили про одного чела — я не узнал». Сразу в отказ.
+
0
Toxa David
Toxa David
20 травня 2020, 14:46
#
Читайте внимательнее по губам: Не все что вы скажете, а «все что вы напишите могут использовать эти спецслужбы.» :-)
Вот пример: «За 500грн в год я у одного чела по телефону узнаю ФИО, получаю фото, и иногда прописку, дату рождения. » Виктор Ильенко 20 мая 2020, 12:22 - незаконный сбор информации, вмешательство в частную жизнь, шпионаж. Выбирайте. :-)
+
+8
kingcity
kingcity
20 травня 2020, 8:54
#
Вам би шпигунські романи писати - впевнений, що Джеймсу Бонду залишилось би тільки тихо курити в сторонці...
+
+8
Anrey12
Anrey12
20 травня 2020, 10:31
#
Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.
+
0
Рататуй Рататуевич
Рататуй Рататуевич
20 травня 2020, 12:22
#
Приколисты вы. Читайте художественную литературу, там не все вымысел )). Неделю назад был телеграм бот с подробной инфой о всех из нскольких источников. Открыт для всех, 10 запросов 50 баксов. На тв показали - сделали рекламу и бот убрали. Он работает, только в других местах. За 500грн в год я у одного чела по телефону узнаю ФИО, получаю фото, и иногда прописку, дату рождения. Банки конечно имеют более развернутую и специфичную инфу.
+
0
Toxa David
Toxa David
20 травня 2020, 14:59
#
«За 500грн в год я у одного чела по телефону узнаю ФИО, получаю фото, и иногда прописку, дату рождения.» Виктор Ильенко 20 мая 2020, 12:22 — за признание сойдет, остальное до расскажет у кого? когда? с какой целью? и для кого? Сыщики ребята культурные, никаких наездов, все спокойно.
Какие приколы? Это статья? А я вас предупреждал.
1. Статьей 32 Конституции Украины запрещается вмешательство в личную и семейную жизнь гражданина. Часть 2 этой статьи Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия.
2. Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.
3. Деяние, предусмотренное ст. 182 УК, совершается умышленно, поскольку виновное лицо собирает, хранит, использует ли распространяет конфиденциальную информацию об определенном лице с конкретной целью, с целью определенным образом использовать такую информацию.
4. Ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни наступает с шестнадцати лет. :-)
+
+7
Рататуй Рататуевич
Рататуй Рататуевич
20 травня 2020, 15:17
#
А статьи… там вроде и за клевету есть… Вот заморочился ж, пролистал кодекс, зацитировал… а я не заплачу за эту инфу — досадно, а?! ;
+
0
Toxa David
Toxa David
20 травня 2020, 16:54
#
А я разве от вас денег просил? Главное констатация факта в письменном виде незаконного сбора информации, вмешательства в частную жизнь, шпионаж. Выбирайте. :-) В чем клевета: "За 500грн в год я у одного чела по телефону узнаю ФИО, получаю фото, и иногда прописку, дату рождения.» Виктор Ильенко 20 мая 2020, 12:22
+
0
smad2005
smad2005
22 травня 2020, 5:27
#
Может вы перепутали с законом об персональных данных? С другой стороны полиции на это пофиг, получите отписку, что не видят в этом криминального преступления.
+
0
Toxa David
Toxa David
22 травня 2020, 10:20
#
Да нет не перепутал:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Документ 2341-III, чинний, поточна редакція — Редакція від 28.04.2020, підстава — 361-IX
Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя
1. Незаконне збирання, зберігання, використання, знищення, поширення конфіденційної інформації про особу або незаконна зміна такої інформації,…
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в monobank

Валюта Купівля Продаж
USD 41 41.4903
EUR 44.95 45.4504
Всі курси банку

Курс валют в monobank

Валюта Купівля Продаж
USD 41 41.4903
EUR 44.95 45.4504
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Взаємовплив лімітв Привата і Моно - чи він існує ?