Монобанк заблокировали карту что делать?
Если монобанк заблокировал карту по причине подозрительных транзакций, вам нужно предоставить подтверждение этих самых операций, обычно это занимает не больше 2х дней, но если вы предоставили все подтверждающие документы, а карта моно банк заблокирована больше 7 дней, значит скорее всего банк ее не разблокирует, а будет оттягивать этот вопрос до бесконечности, пока вы сами не смеритесь и оставите им своим деньги или начнёте судиться. Есть решение проблемы и я им занимаюсь, в первую очередь это удар со стороны СМИ и СУД. А так же — расторжение договора с заявление о перечисления остатка на балансе в другой банк. Порядок действий расскажу позже.
У меня ситуация подобная, заблокировали мне и знакомой карты, по причине подозрительных транзакций (и у нее и у меня были пополнения карты монобанк с одной и той же европейской карты (написал в фин отдел моно банк и предоставим все подтверждающие документы легальности перевода). Карту знакомой разблокировали на следующий день, а вот мою нет, прошло 7 дней и каждый день мне пишут одни и те же ответы, мол идёт проверка, ожидайте, на 5 день вообще перестали что либо отвечать по почте и как либо идти на встречу. Я не знаю какая дальнейшая судьба моей карты будет, но ущерб нанесён со стороны монобанк.
На данном этапе создается сайт (ссылка будет позже) с отзывами о нечестной работе монобанк, а так же решением подобных проблем по закону.
Для детальной проверки информации, написали вам в личном сообщении.