Мінфін - Курси валют України

Встановити

...но тут снизу постучали

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Lordie 14 березня 2020, 16:12
Товарищи Гороховский, Дубилет и Бондаренко вновь отличились искрометным чувством юмора, которое, безусловно, отлично подходит для хайпа — и абсолютно неуместно в любом адекватном банке.
Боюсь представить с какого бодуна было решено последовать стопами PornHub'а, маркетинг которого целиком и полностью основан на такого рода хайпах, но предлагать клиентам кешбек на конкретные порнографические ресурсы… снимаю шляпу, дно пробито. А ведь еще недавно «ачивки» казались верхом инфантилизма…
Статья 301 ККУ вам в помощь.

Коментарі - 30

+
+8
Lordie
Lordie
14 березня 2020, 16:42
#
Безумно интересно, гордым юным обладателям детских карт тоже предложили 20% кешбека на PornHub и Brazzers или продискриминировали?
+
0
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 20:19
#
А разве кешбек зависит от возраста?
+
0
Lordie
Lordie
14 березня 2020, 20:26
#
А ответ вам все же известен (но забыли упомянуть) или ответили просто так, от нечего делать?
+
+23
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 20:30
#
Да, известен. Меня удивляет что кто-то не знает ответа и считает что кешбек должен иметь возрастные ограничения.

К примеру сигареты и водку вполне можно купить и в проводольственном магазине. Так что, теперь детям запретить кешбек «Продукты»? А мороженное бывает продают в Эпицентре.
+
0
Lordie
Lordie
14 березня 2020, 20:31
#
Меня удивляет, что вам не лень написать две реплики в ответ на простой вопрос вида «да/нет», но так и не упомянуть сам ответ. Флуд флудом.
+
0
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 20:38
#
Если ты знаешь что я знаю ответ то зачем спрашиваешь? :D

А вторая реплика была немного наивной попыткой пояснить банальные вещи. Ну да, можно было не писать, согласен. Зря.
+
0
Lordie
Lordie
15 березня 2020, 15:33
#
UPD:
Саппорт божится, что категория «Карантин» доступна с 18 лет

В связи с чем комментарии тов. «Віталій» по этому вопросу рекомендуется игнорировать как лишенные смыслового содержания (как обычно, впрочем)
+
0
D L
D L
16 березня 2020, 11:42
#
Ну не страдать же юным обладателям без такой отличной возможности просмотреть любимый контент «со скидкой»
+
0
57886520
57886520
14 березня 2020, 20:02
#
Могли бы поделиться как наименуется данная категория кэш-бека или награды? Прям интересно, я то такой не обнаружил
+
0
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 20:21
#
Карантин

https://t.me/OGoMono/440
... P.S. Кешбэк уже включен, а в списке активных категорий кешбэк в приложении может появиться в течение 24 часов.
+
0
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 20:19
#
У вас чувство юмора отклеилось.
+
0
Lordie
Lordie
14 березня 2020, 20:25
#
Хуже. Я в состоянии различить где оно уместно, а где - не очень. Прискорбно, что вышеупомянутые топ-менеджера этой чертой не отличаются.
+
0
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 20:26
#
Вполне уместно в данной ситуации слегка хайпанать предложив клиентам моральную поддержку на время карантина.
Что и сделал Монобанк, но не сделали другие.
+
0
Lordie
Lordie
14 березня 2020, 20:32
#
Намекнуть что клиенты — др***ры? Да, вы правы, больше ни один банк на этой планете так не сделал. Благо, с ранних лет прививают понимание рамок приличия.
+
0
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 20:33
#
К слову, по моему личному мнению зря отзыв не защитан. Клиенту не понравилось то что сделал банк и оценка вполне легальна. Это не смотря на то что я не согласен с отзывом.
+
0
Zhmunya
Zhmunya
14 березня 2020, 21:29
#
У детей нет данной категории — проверил у своего. Ничего плохого в этой категории нет, а у меня потребности в ней.
+
0
Італій .
Італій .
14 березня 2020, 21:53
#
У меня ее тоже нет. Еще нет.

В категории не только порнхаб, но и гугльплей, эплплей, нетфликс — тоже ни-ни детям там что-то покупать?
+
0
Zhmunya
Zhmunya
15 березня 2020, 7:44
#
Я же написал, что потребности в данной категории в целом у меня и моей семьи нет. Никогда не приходилось покупать софт или платить за просмотр видео.
+
0
Zhmunya
Zhmunya
15 березня 2020, 8:13
#
Оптимально в текущей ситуацим было бы дать всем кешбэк на красоту и медицину, а не развлечения.
+
0
Італій .
Італій .
15 березня 2020, 8:26
#
Зачем мне кешбек на салоны красоты? Парикмахерских где можно заплатить картой ещё меньше чем цветочных магазинов. К меня в офисе в проектной команде нет ни одного заболевшего. Не только коронавирусов, даже постывшего или грипующего. К тому же лекарства все равно оплачивает страховая.
+
0
Zhmunya
Zhmunya
15 березня 2020, 9:08
#
Мы за вас счастливы, но в период эпидемии очень много тратится на аптеку, а не развлечения.
+
0
Італій .
Італій .
15 березня 2020, 9:26
#
Сколько человек в твоей семье заболело? Подозреваю что 0.

Сколько человек в твоей семье будет сидеть дома и смотреть телевизор или использовать компьютер как медиасистему? Подозреваю что если телевизоров в семье N, а членов семьи отравленных на домашний карантин M то эта цифра X будет примерно N < X < M
+
0
Zhmunya
Zhmunya
15 березня 2020, 9:43
#
В моей семье никто не болеет, но это частность. И повторюсь - у меня в семье не принято покупать развлекательный контент. Поэтому писал относительно остальных, которые возможно болеют, что расходы на лекарство важнее расходов на развлечения.
+
0
Італій .
Італій .
15 березня 2020, 11:01
#
В моей семье никто не болеет, но это частность.

Частность ето как раз заболевшие. А большинство не болело и врядли заболеет.

И повторюсь — у меня в семье не принято покупать развлекательный контент.

Никто ж не заставляет. То что у Монобанка есть кешбек категория на цветы — ведь не обязывает клиентов покупать цветы. Так почему категория карантин включающая не только порнхаб вызывает такое категорическое возражение?

Поэтому писал относительно остальных, которые возможно болеют

Люди постоянно болеют. Если ты хочешь им помочь то скинь денег в благотворительный фонд или организуй свой как раз на время карантина — не так скучно будет сидеть дома и будешь занят полезным делом. А вот от кешбека больным будет как раз мало толку — ето всего лишь деньги, к тому же их надо будет еще накопить чтобы вывести сотню. А пенсионеры для которых ето важно, врядли тратят на лекарства 2000 гривен в месяц чтобы добить до сотни при условно 5% кешбека.
+
0
Zhmunya
Zhmunya
15 березня 2020, 12:24
#
Почему бы не сделать 20% на аптеки? Вам такая мысль не приходила? Почему на развлечения можно, а на аптеки нет. Я только высказал свое пожелание относительно актуальной сейчас категории, если вам оно не нравится, то пользуйтесь действующим, которое мне не нужно. Я не на карантине и у меня есть чем заняться кроме развлечений.
+
0
Італій .
Італій .
15 березня 2020, 14:22
#
Почему бы не сделать 20% на аптеки?

100%! Не будем мелочиться. И чтоб Дубилет отдал свой дом под больницы.
+
+35
Lordie
Lordie
15 березня 2020, 14:25
#
Что вы, зачем под больницы? PornHub и Brazzers всегда в поиске новых съемочных площадок
+
0
Володимир ІТ
Володимир ІТ
15 березня 2020, 22:32
#
Потому что народ тогда будет затариваться в аптеках и перепродавать через олх, с таким то кешбеком. Заметьте, такой большой кешбек бывает только на категории такси, как и в категории Карантин он распространяется на услуги, а услугу как обычно перепродать нельзя.
+
+15
Lordie
Lordie
16 березня 2020, 0:29
#
Какая замечательная схема ради потенциальных (макс.) 402,5грн дохода в месяц! Вот так нация и встанет с колен!
+
0
krv77
krv77
16 березня 2020, 9:07
#
А тут тонкий намек, что это всё одно и то же :)
То бишь сервис, который выманивает деньги там, где можно всё сделать бесплатно.
Смотрим... 
ГуглПлей, АпплПлей - игры. Очень много бесплатных. И не хуже.
Нетфликс, Мегого - фильмы... Телевизор есть почти у всех, кто еще не выбросил.. бесплатный. У остальных есть тот же Ютуб.
Порнхаб и браззерс - ну тут вообще без коментариев - у нормальных людей это всё тоже бесплатно, по согласию и вживую.
Поэтому вывод какой? Это всё - одно и то же. :)
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в monobank

Валюта Купівля Продаж
USD 41.25 41.6493
EUR 44.9 45.8001
Всі курси банку

Курс валют в monobank

Валюта Купівля Продаж
USD 41.25 41.6493
EUR 44.9 45.8001
Всі курси банку