Мінфін - Курси валют України

Встановити

МоноБанк заврался и совсем не уважает клиентов

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Проблема вирішена
Sergey Moshkov 17 лютого 2020, 12:03
У меня есть вчет в 3 банках и никаких проблем нету. У меня есть большой кредитный лимит у них и оплата частями, которыми я в случае надобности могу воспользоваться. Я регулярно проверял свой кредитный рейтинг, историю, с которыми полный прорядок. Так что не нужно рассказывать что скоринговая модель у вас сама все делаем, у вас есть ручные ограничения, которые не объяснимы логически. Потому что не может ПриватБанк и другие банки к примеру «ненадежному» человеку предоставлять кредитный лимит в районе 50000 грн и более. Тут дело во лжи Монобанка и в установках их руководства, только и всего. Говорил им не один раз что за дела? Почему со всеми все хорошо банками, а у меня и лимит ноль и оплата частями отключена — на что следовали абсолютно неадекватные ответы типа «зато у нас кешбек». Да мне плевать на ваш кешбек! Если у вас предвзятое необьяснимое отношение к клиенту, который не может пользоваться всеми услугами банка, то никакой кешбек в мире не заменит надежности и уверености в банке. Говорили мне еще год назад «пользуйтесь картой как основной и возможно скоринговая модель что-то там изменит», но это все ложь. Как было ноль без возможности повышения, так и осталось, при том что Приват за этот же период его спокойно повысил. Проблемы у вас, Монобанк, люди давно поняли уже что кто-то заврался и не нужно мне отвечать в какие-то личные сообщения, уважаемые представители МоноБанка и уводить данный вопрос в оффлайн, подальше от этого сайта. Если хотите ответить, то диалог будем вести открыто и только тут. И поверьте — у меня столько доказательств как вы общаетесь с клиентами и отвечаете на вопросы — что хватит на всех.
monobank
Відповідь банку
monobankua 17 лютого 2020, 18:02
Нам действительно жаль, что у вас сложились негативные эмоции при роботе с нашим продуктом.
Действительно, кредитный лимит рассчитывается с помощью многих фактором по клиенту из общедоступных источников, затем формируя профиль, предоставляет ответ. К сожалению, на текущий момент, по накопленной информации из различных источников, мы не можем предоставить вам кредитный лимит.
Однако, возможно, в будущем банком будет пересмотрено данное решение.

Коментарі - 55

+
+45
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 12:27
#
Подивився трохи в історію питання.

В 2018 році кредитний ліміт був, і був досіть високий — 80 000 грн.
https://minfin.com.ua/company/monobank/review/116231

Тоді ж в 2018 році Сергій скаржився що Приватбанк невідомо чому раптом підвищив кредитний ліміт без будь якої потреби та звернень з боку кліента
https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/122179/
Тож аргумент «от у Приватбанку в мере кредитний ліміт є, а ви не даєте» виглядає непереконливо в першу чергу через скаргу самого Сергія на Приватбанк.

А причина мабуть в тому що походження грошей з точки зору Монобанку є суперечливим, що відно по тому ж відгуку на Монобанк посилання на яке є в першому абзаці.
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 12:47
#
Підвищив тоді мені Приват кредитний ліміт і що? Розібрався я з тим питанням і кредитний ліміт мене там цілков влаштовує. А от Ви хто такий, що можете судити про походження моїх коштів? Походження коштів в мене одне. Не може походження коштів бути різним для кожного банку. Так що якась у вас відповідь не дуже по темі мого коментару. Ви напевно один із робітників МоноБанку, який оформлений офіційно?
+
+30
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 12:52
#
Ви напевно один із робітників МоноБанку, який оформлений офіційно?

Звісно ж. І фамілія моя Дубілет. Це вже всі знають. Тепер і Ви.
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 12:55
#
Ви бажаєте допомогти мені підвищити ліміт та оплату частинами від Монобанку? Бо дивно якось, що всі задоволені мною як клієнтом, а лищ Монобанк щось не влаштовує)
+
+36
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 13:00
#
Ви бажаєте допомогти мені підвищити ліміт та оплату частинами від Монобанку?

Ніт.
+
+22
innaturbova
innaturbova
17 лютого 2020, 14:00
#
Тут сотрудники моно за зарплату пишут положительные отзывы и оправдывают всеми силами, забейте на шмонябанк и всё. У меня аналогично в привате норм овердрафт, а здесь 0
+
0
Damned
Damned
17 лютого 2020, 18:05
#
«Звісно ж. І фамілія моя Дубілет. Це вже всі знають. Тепер і Ви.»

Так это, нехорошо законодательство нарушать, Дубилет же вроде на гос. службе и покинул проект Монобанк, или не ? :-D
+
+45
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 12:59
#
Підвищив тоді мені Приват кредитний ліміт і що?

На пальцях пояснюю.

Кредитний ліміт в банку, який навмання підвищує кредитниій ліміт так що навіть сам клієнт дуже цим здивованивий і пише про це негативний відгук, не може бути аргументом «от бачте мені той банк довіряє» в питанні кредитного ліміту для іншого банку.

Був такий банк Дельта, роздавав кредити наліво та направо, знаю людину яка працювала на мінімалку, а взяла кредит десь на 20000 що тоді було більше моєї зарплати айтішника. Тож аргумент «мені Дельта дала кредит на 20000» говорить лише про дурнуватий менеджмент банку, а не про те що клієнт який отримав такий кредит є особою що викликає довіру. До слова вона потім взала ще й в Приваті кредит. І досі нікому не віддала.

А от Ви хто такий, що можете судити про походження моїх коштів?

Хіба я робив оцінку? Оцінку зробив Монобанк, ще в 2018. Його походження вашіх коштів не переконує мабуть. Тому і немає ані кредитного ліміту, ані розстрочки.
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 16:03
#
Дуже цікавий підхід. Тобіш, Монобанк приймає такі рішення абсолютно не розібравшись у ситуації, а оператори банку замість того щоб пояснити все нормально - пишуть «це все скорингова модель, користуйтесь картою як звичайною з кешбеком». Так от, якщо банк не може перевірити походження коштів і розібратися в ситуації нормально - то це не банк, а темна підпільна канторка, яка має зіркову хворобу і думає що вона краще знає мої доходи, ніж нац. банк, державний банк та інші банки. Віталій, мені звісно приємно що Ви настільки заклопотані моєю проблемою, що прямо пишите мені тільки Ви одні. Таке відчуття прямо, що ви якийсь кардинал чи то представник Монобанку на цьому ресурсі. Так якщо ви працівник, то представтесь уже нормально. Чи Монобанк може вести активність тільки під прикриттям третіх осіб і не представлятись представниками банку?
+
0
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 16:35
#
Монобанк приймає такі рішення абсолютно не розібравшись у ситуації

На чому базується впевненість що нерозібрався?

Так от, якщо банк не може перевірити походження коштів і розібратися в ситуації нормально — то це не банк

Це банк. Який ймовірно закриє рахунок клієнта з дивними надходженнями.

Віталій, мені звісно приємно що Ви настільки заклопотані моєю проблемою

На чому базується впевненність що я заклопотаний? Маю запевнити що мені взагалі то байдуже, Ваші проблеми мене цікавлять не більше ніж проблеми будь якого іншого жителя з 37 міліонів.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 16:24
#
Буду закривати «безтолковий» рахунок, бо це просто знущання якесь над клієнтами банку. Нижче приводжу діалог, який є незмінним вже більше року. Пишуть одне і теж завжди, копіюють одинакові шаблонні відповіді і нічого не змінюється. В моїх колег, в яких надходження коштів таке ж як і в мене є всі ліміти.

monobank, [17.02.20 16:12]
Ми використовуємо індивідуальний підхід у встановленні кредитного ліміту для кожного Клієнта. Розрахунок проводиться за допомогою скорингової моделі, яка враховує більше 1000 параметрів по кожному з клієнтів і формує його профіль. Ми пропонуємо активно користуватися картою і оцінити всі переваги її і нашого крутого додатки. Можливо в подальшому ми зможемо переглянути ваш кредитний ліміт.

Sergey Moshkov, [17.02.20 16:13]
ні

Sergey Moshkov, [17.02.20 16:13]
це ви мені пишете декілька років

Sergey Moshkov, [17.02.20 16:13]
одне і те ж повідомлення

Sergey Moshkov, [17.02.20 16:13]
Або підвищуєте зараз, або закриваємо рахунок

Sergey Moshkov, [17.02.20 16:14]
Брехня ваша дістала

monobank, [17.02.20 16:16]
Хочу звернути вашу увагу, що картка безкоштовна в обслуговуванні, ви можете залишити картку використовуючи її, наприклад, як особисту, для оплати покупок в магазинах, і при цьому отримувати найвигідніший кешбек в Україні. Також, нараховується кожен день відсоток на залишок коштів, в розмірі 10% річних, якщо на вашому рахунку за день було більше 100 грн.
На жаль зараз підвищити ліміт немає можливості.
Можливо в подальшому ми зможемо переглянути ваш кредитний ліміт.
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 16:31
#
Подивіться тільки який Моно-Бянк використовує анресивний маркетинг - у пана Віталія, який і не представник банку, а просто добра душа і дуже переймається моєю проблемою куча лайків на його відповідях. Це яскравий приклад як працює маркетингова машина Моно-банку. Зпідтишка, третіми особами вихваляти банк - це вони можуть і все. Красива обгортка, а всередині пусто і небезпечно для зберігання коштів будь-яких сум.
+
0
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 16:38
#
Лайки мабуть за те що я називаю чорне чорним, а біле білим. А не як Ви коли називаєте відмову підвищити кредитний ліміт - брехнею.
+
+45
Toxa David
Toxa David
17 лютого 2020, 16:41
#
Віталій — вы не Дубілет. Моя фамілія Дубілет. Це вже всі знають. Тепер і Ви. :-)
Дуже цікавий підхід Sergey Moshkov — это как стучаться ночью в дверь соседа обзывая его всякими нехорошими словами и при этом в конце кричать « Так ты дашь мне… денег?! или нет?!» или в вашем случае повысишь, откроешь кредитный лимит или нет. « Проблемы у вас, Монобанк,» — э нет, нет проблем у монобанка проблемы у вас. Если «ПриватБанк и другие банки к примеру «ненадежному» человеку предоставлять кредитный лимит в районе 50000 грн и более» — пользуйтесь. Зачем вам кредит еще и в моно таком «зарвавшемся и не надежном» банке? Разве банк вам что то должен? или вам должен сосед? Или ваши угрозы не смешны «И поверьте — у меня столько доказательств как вы общаетесь с клиентами и отвечаете на вопросы — что хватит на всех.» Вы уверены что точно хватит на всех клиентов банка? А если не читать или не обращать внимания на ваши слова? Что дальше? Может и прав монобанк не давая кредиты проблемным клиентам.
+
+40
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 16:45
#
Шановні, в ваших профілях прекрасно видно чиї інтереси ви лобіюєте) Це дуже помітно. І мені правда, дуже приємно, що ви відробляєте кошти монобанка та інших замовників та дуже своєчасно реагуєте на нові повідомлення та відгуки про Монобанк та інші. Молодці)
+
0
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 16:48
#
Шановні, в ваших профілях прекрасно видно чиї інтереси ви лобіюєте

Розкажіть, дуже цікаво послухати.
+
+26
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 17:02
#
Я взагалі не маю бажання з Вами спілкуватися, тому що ви прислужник і написали мені щоб відбілювати рейтинг монобанку і без того вже забруднений. Тому що якби не було хвилі негативу в Н Е Д О банку, то ви б не заробляли на цьому. Тому прошу, будь-ласка, не пишіть більше.
+
+31
Toxa David
Toxa David
17 лютого 2020, 16:52
#
Не ответили на главный вопрос : «Если у вас есть кредитные лимиты по 50 и более тыс.грн. в Привате и других банках то зачем вам еще и кредит в моно?» За оценку работы - спасибо, Сбросьте вашу оценку на почту моно и попросите мне (за Віталія говорить не буду) выписать премию от моно за «дуже своєчасно реагуєте на нові повідомлення та відгуки про Монобанк » Toxa David. :-)
+
+15
Італій .
Італій .
17 лютого 2020, 16:55
#
Toxa David Дубилет :D
+
0
Toxa David
Toxa David
17 лютого 2020, 16:58
#
Ага! Прикинь! :-)
+
+40
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 17:06
#
Тому що якщо я клієнт банку, то я хочу мати можливість користуватися всіма послугами. Річ не в тому дуже мені потрібен кредитний ліміт зараз чи ні, точно также і оплата частинами. Це життя, завтра може стати потрібен - я Монобанк мені не надає цю можливість по причинам, які не пояснює. Дякую ва Вашу турботу. Я радий що у Вас все добре. Надіюсь, модератори ресурсу побачать прекрасно ваші акаунти та, якщо будете і надалі спамити і лобіювати інтереси банку - заблокуюсь ваші акаунти. Прийдеться тоді реєструвати нову. Хоча їх у вас і так куча.
+
+15
JareJare
JareJare
17 лютого 2020, 17:21
#
Ой, таки п`гавда? Також цікаво, навіщо вибивати кредитний ліміт від банку, який Ви ненавидите? Приват дав «ненадійному клієнту» 50 тисяч? Окей, нехай це буде справа Привату. Моно це не має колупати. І чому всі, хто кажуть правильні речі, відразу співробітники банку? Дяка, хоч не боти.
+
+23
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 17:46
#
Повторюю, з бото-акаунтами, які є не простими пересічними громадянинами, а з людьми що лобіюють інтереси банків та відбілюють їх я спілкуватись не буду. Погодьтесь, нормальна людина, яка не зацікавлена ні в банку ні в моєму питанні пройде мимо і не буде відстоювати честь та гідність фін. установ. Тому не займайтесь цирком. Погано вас навчають прикидатися «пересічними людьми», дуже «палитесь».
+
0
troubler
troubler
17 лютого 2020, 18:14
#
По вашей логике нормальный человек и не станет писать такой длинный отзыв ни о чём. У меня например скучная работа--почему, например, не проникнуться вашей темой, и попытаться понять цель вашего творчества?)) Может даже вы сами работник банка конкурента...)))
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 18:47
#
Чтобы это узнать, откройте свой профиль и посмотрите о чем и кому Вы пишите. Нуждающимся ботам моно как раз нужен, а вы нужны ему.
+
0
troubler
troubler
17 лютого 2020, 18:58
#
ОК. а что нужно вам?
ЗЫ вы скучный: у вас люди или боты, или обиженные клиенты банков. Вы не допускаете возможность существования особей. понимающих, что мир неидеален, и не стоит искать мегасправедливость в мелочах. Ну не дали лимит, ну может немножко обидно, но в вашем случае это уже какой-то подростковый максимализм или может у вас есть в сих отзывах какие-то скрытые цели-я хз
Тем более, что лимит в Моно не играет ключевую роль, как например, в Тасе
+
0
troubler
troubler
17 лютого 2020, 19:04
#
Я кстати принципиально не клиент Моно и ничего общего с этим банком не имею--это чёт на подсознательном уровне, даже объяснить не могу
+
0
troubler
troubler
17 лютого 2020, 18:06
#
Я де-то читал, шо в моно кешбэк больше за свои (сам не клиент моно), на кой там ваще кл? шо за возня))
+
0
krv77
krv77
18 лютого 2020, 9:46
#
За кредитные - 1%
за свои от 2% (еда, аптека) до 20% (кино)
---
А по поводу автора топика... Если в трех банках есть кредитный лимит, то зачем еще? Не хватает?
Кредитный лимит должен быть не более чем двойной стабильный заработок за месяц, имхо.
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
17 лютого 2020, 18:45
#
Ви пишите мені одне й те ж завжди, копіюєте одні і ті ж відповіді з року в рік. Ви говорили користуйтеся картою і можливо рішення буде змінено. Так про яку скорингову модель мова?) Ту що по кнопці вмикається? Вам була надана відповідь про походження коштів давним давно. Але нічого не змінилося. Як було все по нулям, так і залишилося. Тут не в користуванні кредитами річ, а в їх штучному ненаданні. Всі адекватні люди давно зрозуміли яку армію ботів ви наймаєте, щоб прикидалася стурбованими пересічними людьми, які відбілюють вас. Але не відбілять вже) Дуже багато негативу на вас. А я за хороший сервіс і мені особисто не все одно те, як ви себе поводите та яку кампанію ведете. За інших говорити не буду, описав свій досвід. Вкрай жахливий.
+
0
ITProves
ITProves
17 лютого 2020, 22:10
#
Можливо я зможу дещо прояснити, тому що також не поділяю агресивного ставлення з боку спільноти, методи стають дуже схожі на методи «газогенераторів by Privat», це не додає поваги до М.
Отож:
1. Зайдіть на УБКІ і перегляньте яка там за Вас інформація з точки зору наступного пункту
2. Якщо Ви зазначили щомісячний прибуток 100К грн, і маєте в 3 інших банках кредитні лінії загальним обсягом рівному або навіть вищому ніж зазначений Вами прибуток, то банк буде перейматися з цього приводу, тому що отримує всю інформацію з УБКІ
3. З моєї практики щойно я закрив повністю карту П навіть з 0 лімітом, то М відразу запропонували підвищити ліміт у них
4. Рух коштів мало цікавить банки, їх цікавить середньомісячний залишок на рахунку, а не перекачування сотень тисяч через рахунок в короткі проміжки часу, спробуйте хоча б по отриманим процентам на залишок зрозуміти який у Вас цей залишок
5. Якщо не бажаєте відкривати депозит, а таке буває коли є певні обставини на горизонті, просто киньте на долларову карту хоча б 200-300 дол. це принаймні дає банку привід вважати що Ви вмієте аккумулювати власні кошти
Ну і на останок — я поділяю Ваше невдоволення тим що нема людської складової у відповідях банківських, і поради йдуть без чітких формулювань як виправити ситуацію. Я впевнений на 99,9% що М на відміну від П принаймні прозоро калькулює ризики, які дуже просто перевірити тією методою що я описав
+
0
ivandanilich
ivandanilich
10 липня 2020, 17:19
#
Та у них не скоринговая модель а полный бред, одно название, одно я убедился что у банка своих денег нет, поэтому никаких лимитов и нет у пылесоса, вам рисуют 80К лимита, как только используете 5К - прилетает бан на все кредитный средства
+
+58
1financier
1financier
18 лютого 2020, 8:58
#
Мда, почитав істерику автора відгуку… Чесн. слово, як мала дитина… якій не дали іграшку. Чужу іграшку. Власник якої сам вправі обирати, кому її давати, а кому ні. Але коли з 70 банків, які надають кред.ліміт на карту, світ зійшовся саме на монобанку, то це вже якась прямо нав'язлива ідея у автора відгуку.

І да, моя фамілія теж Дубілет :-)
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
18 лютого 2020, 9:17
#
Ліміт раніше був і досить значний. А коли його забирають без пояснення причин і блокують кошти на рахунку - тоді виникають запитання, що це за «канторка» така, яка навіть після підтвердження походження коштів буде позбавляти мене послуг.
+
0
Lesika1
Lesika1
18 лютого 2020, 9:51
#
Все просто, надавати кредит клієнту - це права банку, а не обов`язок.
+
+23
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
18 лютого 2020, 10:37
#
Як приємно, що мені пояснює це особа настільки професійна, стільки всього знає і зовсім не зацікавлена в захисті інтересів та репутації МоноБанку. Дякую Вам) От Ви точно ніякої вигоди не маєте від цього. Всі бажаючі можуть подивитись історії коментарів добродіїв що так активно приймали участь в обговоренні цього моста та побачити що ви зі своїх акаунтів ще писали.
+
+14
Toxa David
Toxa David
18 лютого 2020, 10:54
#
Однофамильцу - респект.  Происходит от франц. respect, лат. respectus «уважение», от лат. respicere «обращать внимание»,
+
+28
Toxa David
Toxa David
18 лютого 2020, 11:07
#
Sergey Moshkov 17 февраля 2020, 17:06  «Річ не в тому дуже мені потрібен кредитний ліміт зараз чи ні, точно также і оплата частинами. Це життя, завтра може стати потрібен» - и почему бы тогда не воспользоваться услугами привата или еще многих других банков в которых у вас открыты кредитные лимиты как у надежного клиента? Зачем вам кредитный лимит монобанка который вы так упорно поливаете грязью и не желаете иметь с ним никаких дел («Дуже багато негативу на вас.»)? Зачем мучать себя получая «жахливий досвід»?
«И поверьте — у меня столько доказательств как вы общаетесь с клиентами и отвечаете на вопросы — что хватит на всех.»  «Всі бажаючі можуть подивитись історії коментарів добродіїв що так активно приймали участь в обговоренні цього моста та побачити що ви зі своїх акаунтів ще писали» - может сделаете монографию отзывов или напишите научный труд по теме? Может это отвлечет вас на время от ведра с помоями.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
18 лютого 2020, 16:14
#
А Вам какое до этого дело? Зачем мне кредитній лимит, когда я им буду пользоваться или не буду — вас єто не обходит совершенно. Но хочу вас, монобанковских титушек, поблагодарить, вы продвигаете мой комментарий :-)
+
+53
Toxa David
Toxa David
18 лютого 2020, 11:19
#
https://minfin.com.ua/credits/articles/oleg-gorohovskiy-bankirov-nikto-ne-lyubit/ Олег Гороховский: Банкиров никто не любит Самая частая история, когда модель убирает лимит, — это если клиент активно начинает искать займы. Мы видим по обращениям в кредитные бюро, что человек попросил кредит в разных местах и еще обратился в МФО, где очень дорогие кредиты. Модель может подсказать, что такому клиенту нужно закрыть лимит или снизить его, потому что у него что-то произошло.
Лимит — это «заначка». Она помогает «правильному» заемщику, когда ему нужны деньги. Но это не наше обязательство дать ему кредит. Если повышается риск, что кредит не вернут, мы убираем лимит. Так работает эта история, но, конечно же, все намного сложнее.
+
+9
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
18 лютого 2020, 16:29
#
Вот если бы у Монобанка не подгорало о рисках захода на рынок конкурентов и он просмотрел мою кредитную историю - то был бы другой разговор. И «Троли» могут только копипастить одни и те же ответы, в которых из года в год даже символы не изменяються.
+
0
Toxa David
Toxa David
19 лютого 2020, 12:25
#
Если порядочного соседа обливают помоями - меня «єто не обходит совершенно» «хочу вас, монобанковских титушек, поблагодарить» - не надо съезжать вы премию выбить с моно обещали а благодарность оставьте себе. :-) Кредитная история это только один показатель вашей финансовой надежности есть еще месячный доход, регулярность дохода, наличие депозитов в монобанке, количество открытых кредитов или кредитных линий в других банках итд. (не верю в 1001 показатель но с десяток наберется). И еще  вы уж определитесь то ли троли постоянно меняют ники или остаются под своими именами из года в год окружая вас. (Коль со стен к вам лезут руки - не пугайтесь, это глюки. :-)). Или вы хотите что бы в интервью Олега Гороховского (прямая речь) я что то менял подстраиваясь под вас. Так нет скопировал и вставил буква в букву и ссылку дал, можете почитать. Мне не надо как вам изворачиваться как ужу на сковородке не давая ответ на вполне логичный вопрос - зачем вам столько кредитного лимита? на хлеб его не намажешь, в коллекционных целях или просто гордыня обуяла. На всякий случай повторю : «Но это не наше обязательство дать ему кредит. Если повышается риск, что кредит не вернут, мы убираем лимит». Олег Гороховский.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
19 лютого 2020, 15:20
#
Вас не должно волновать зачем мне иметь лимит. Иметь возможность пользоваться кредитными средствами и оплатой частями должна быть, точка. Если я это заявляю публично, значит для этого есть основания. А Ваша озабоченность моей проблемой мне очень приятна. Спасибо Вам большое за ценные комментарии. Можете переключиться на помощь кому-то другому, потому что помочь в моей ситуации Вы мне вряд-ли сможете. Зато людям, которые хотят узнать реальные отзывы о МоноБанке будет интересно почитать какие бывают ситуации. Я поделился своим опытом - точка. А хвалите, защищайте кого угодно. Люди умеют отличать пропаганду и «титушек монобанковских» от реальных отзывов клиентов. Так что агрессивный маркетинг Монобанка играет против него самого.
+
0
Toxa David
Toxa David
20 лютого 2020, 10:10
#
«Иметь возможность пользоваться кредитными средствами и оплатой частями должна быть, точка. » — совершенно верно возможность у вас такая есть никто у вас ее не отбирал но к возможности необходимо приложить еще и кредитный лимит а вот давать его вам или нет решает банк и это его законное право. Вы не имеете возможности заставить банк выдать вам кредитный лимит (так же как и соседа одолжить вам денег). Вы можете только просить банк о предоставлении кредитного лимита. А то как вы умеете просить поливая помоями банк все уже убедились. Повторюсь: «это не наше обязательство дать ему кредит. — Олег Гороховский». (может с четвертого раза дойдет). И да вы меня убедили — прав монобанк не давая кредиты проблемным клиентам.
Зато людям, которые реально хотят получить кредитный лимит от МоноБанка будет интересно почитать какие бывают ситуации (маленького мальчика который в магазине упал на спину и дрыгая руками и ногами кричит заливаясь слезами — Дайте мне игрушку!!! Или я хочу мороженое!!!). И я очень рад что вы поделились своим опытом — точка.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
21 лютого 2020, 10:20
#
Вот зачем Вы начинаете оскорблять? Зачем мне лимит, кто я - Вас это ну никак не обходит, а если и сложилось какое-то мнение обо мне у Вас, то писать какие-либо оскорбления - это не хорошо. Хотя, какой банк - такие и  «их наемники».
+
+13
Toxa David
Toxa David
21 лютого 2020, 11:59
#
Вот интересно, вам значит можно называть меня «прислужником банка»,«тролем», «ботом банка», «наемником», «сотрудником банка пишущим под диктовку»,«титушкой монобанковской» итд. — это вы за оскорбление не считаете. А если я ваше поведение сравнил с поведением маленького мальчика в магазине — то это для вас уже оскорбление. Не я первый начал. Знаете: «Как аукнется — так и откликнется». Или за свои слова вы не отвечаете? Пора уже вырасти из коротких штанишек и начать отвечать за свои слова. Кроме того вам можно писать свое мнение, а мне значит нельзя?
+
0
Toxa David
Toxa David
19 лютого 2020, 12:42
#
Https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/136588/#comments Кредитная карта
Inna0227 18 февраля 2020, 16:32
Ваша коллега на на привате с такими же проблемами как у вас на моно. Можете прочитать ответ привата который мало чем отличается от ответа моно (все познается в сравнении). Можете подсказать как стать надежным клиентом на привате и получить кредитную линию в 50тыс.гр. и более (помогите девушке). Может и вас ботом или тролем привата назовут.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
19 лютого 2020, 15:21
#
Я не такой эксперт как Вы и не имею ни времени ни желания давать банковские консультации. Это у вас много свободного времени, потому что как не крути - работа у вас такая - писать то что скажут, то что можно писать и не выходить за рамки технического задания.
+
0
Toxa David
Toxa David
20 лютого 2020, 10:22
#
«Я не такой эксперт » — не имеете необходимых знаний, «не имею ни времени ни желания » — помочь другому человеку оказавшемуся в подобной ситуации, У вас нет «свободного времени» — зато есть и знания и желание и свободное время требовать кредитный лимит для себя. «Потому что как не крути» — вы эгоист молодой человек. Эгои́зм (др.-греч. Εγώ, лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое стремлением человека к собственной пользе, выгоде.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
21 лютого 2020, 10:18
#
Вот зачем Вы мне хамите? Зашли в мой комментарий и хамите. Вас сюда никто не звал. Есть у Вас свое мнение - так это хорошо. Только вот свою точку зрения иногда лучше держать при себе, если Вы конечно знаете об элементарный правилах приличия.
+
0
Toxa David
Toxa David
21 лютого 2020, 12:18
#
Минфин — сайт, площадка для обсуждений проблем возникающих при банковском обслуживании. И каждый зарегистрированный может высказать свое мнение или прокомментировать отзыв или дать совет. Это не ваш сайт если вы это не понимаете. «Если вы конечно знаете об элементарный правилах приличия» — то не обливали бы собеседников помоями (мы не виноваты что вы не можете понять элементарные вещи — банк не обязан давать вам кредитный лимит), не стали бы вы и обливать грязью банк из за неполученного кредитного лимита, а воспользовались как минимум советом ITProves 17 февраля 2020, 22:10 Хамить — Значение презр. проявлять наглость, грубость и неуважение в отношении к кому-либо в словесной форме; грубить (мне так кажется что с самого начала обсуждения хамить начал кто то другой. Кроме того эгоизм — литературное слово (не матерное) характеризующее поведение человека. Но откуда вам это знать, у вас в словарном запасе только: «прислужником банка»,«тролем», «ботом банка», «наемником», «сотрудником банка пишущим под диктовку»,«титушкой монобанковской» итд. что характеризует вас как великого знатока правил приличия и правил общения между людьми.
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
21 лютого 2020, 12:34
#
Вы наверное очень совестный человек, раз до сих пор активно ведете со мной диалог, хотя я ранее просил - не помогать мне больше. Мне Ваша точка зрения давно понятна. Повторять ее не обязательно. У меня свое мнение, у Вас - свое. Если можете помочь - тогда пишите, а если нет - тогда, будьте добры, не пишите сюда больше.
+
0
Toxa David
Toxa David
21 лютого 2020, 12:44
#
Я вам помочь не могу (да и не хочу), могу только отвечать на ваши оскорбления. «Подставь другую щеку» и « Обплевали - оботрись и отойди » - не для меня. В прочем удачи. Я действительно все сказал - дальше только жизнь и личный опыт.
+
0
Toxa David
Toxa David
21 лютого 2020, 12:35
#
«Если хотите ответить, то диалог будем вести открыто и только тут.» как то не вяжется с  «Только вот свою точку зрения иногда лучше держать при себе» - о то и то ваши слова, странно что вас как то никто не испугался. Или правда глаза колит ? (Устойчивое сочетание (поговорка). Используется в качестве самостоятельной фразы. Значение -
неприятно слышать правду) (Не хамское и не матерное выражение).
+
0
Sergey Moshkov
Sergey Moshkov
21 лютого 2020, 16:15
#
Мне нравится что Вы уделяете мне пристальное внимание. Если Вы представитель Банка - тогда диалог открыто вести я готов. А если Вы не представитель банка ип не имеете к Монобанку никакого абсолютно отношения, то зачем тогда так сильно стараться сказать что я не прав, а банк молодец? Сказали раз свое мнение - так зватит. Все его поняли уже.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 

Курс валют в monobank

Валюта Купівля Продаж
USD 39.45 39.8295
EUR 42.2 42.8009
Всі курси банку

Курс валют в monobank

Валюта Купівля Продаж
USD 39.45 39.8295
EUR 42.2 42.8009
Всі курси банку
Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / МоноБанк заврался и совсем не уважает клиентов