Банк -развод.
Поверила рекламе, типа, нет отделений- все дешевле! Бред.Все услуги такие же, как и у других.Ничего дешевле нет, ни кредитов, ни рассрочек, ни кешбека.Бесят коти.Суют их во все дірки.Я люблю собак, кто-то птиц, кто-то грізунов и никто никому ничего не навязівает.Но коті у них -везде.В Привате приходила в отделение-решала любой вопрос, здесь-жди в очереди, пока бот тебе ответит, и не факт, что бот разбирается в вопросе. Пользовалась услугами банка 1,5 года, положила на карту больше 80000гр.В результате: кредитній лимит -0, пользуйся картой и дальше, неси нам свои деньги, а мі подумаем… А, и сказка, про 1000000 параметров определения моей платежеспособности. В конце избитая фраза «нам очень жаль… бла -бла-бла» В общем решать вам, но я НЕ рекомендую монобанк, как надежного партнера.Однобокие отношения у нас получились.Закріла карту, нашла замену: кешбек на все! кредитная линия-через 30 дней после активации, есть отделения, банкоматі, живое общение и персонал.Вобщем, все, чего у монобанки нет!
2 січня 2020, 9:25
Очень жаль что вы приняли данное решение. Хочу обратить ваше внимание, что карта бесплатна в обслуживании. Вы можете оставить карту используя ее, например, как личную, для оплаты покупок в магазинах, и при этом получать самый выгодный кешбэк в Украине до 20%. Также, начисляется каждый день процент на остаток средств, в размере 10% годовых, если на вашем счете за день было более 100 грн.
відправити особисте повідомлення банку
| USD | 42 | 42.3693 |