Украдены деньги с карты
Каково же было мое удивление, когда с утра несколько дней назад я проверил приложение и увидел транзакции ночью которые я не совершал, первая на 64000 грн., которые вернулись, а через минуту на 20000 грн. личных средств, при этом телефон был на зарядке всю ночь и доступа к нему не было ни кого как и к карте. Обратившись в службу поддержки, получаю ответ. Что оспорить данный платеж они не могут, так как прошел он мгновенно на карту и мне нужно обратиться в полицию.
Еще раз пять писал им в службу поддержки, в которой мне отвечают шаблонами, со скрытым текстом это не наши проблемы, обращайтесь в полицию. В отделении Universal говорят, что могут только карту перевыпустить или выписку по счету выдать.
Банк даже не хочет разбираться в этой ситуации, такое впечатление, что разговариваешь с роботами, которым абсолютно наплевать.
Дело в том, что если такое прошло раз, то будет повторятся в системе моно банка есть пробелы, а банку все равно. Мало того еще и кредитный лимит мне предлагают оставить, чтобы еще и в минус загнать.
Не рекомендую держать личные средства в данном банке, они не защищены. В случае со спорными моментами Вам не к кому обратится кроме полиции и роботов сидящих в службе поддержки.
Очень разочарован данной ситуацией и наплевательским отношением банка.
Заявление в полицию я написал, будем разбираться.