Не хочу иметь дело с этим банком
Очень не довольна, ситуация такая я взяла кредит на 1000 грн в интренет банкинге, после чего уехала из страны на пол года, в это время кредит был погашен моими родными, в течении некоторого времени мне опять начали приходить смс о задолжености по кредиту, ВНИМАНИЕ который уже погасила, по приезду в Украину мне позвонил сотрудник и сказал о задолжености, я специально переспросила вся ли это сумма, мне ответили ДА, я внесла ту сумму которую мне сказал по телефону сотрудник и заблокировала карту так как не хотела больше пользоваться услугами банка.В итоге в этом месяце мне опять приходит сообщение о задолжености, после целого дня разбирательств с банком через онлайн бот, мне отправили номер горячей линии, я позвонила после чего этими же фразами что и в онлайн боте мне пытались доказать что я виновата сама. В итоге у меня не получилось с Анастасией констурктивного разговора так как банку оказываться не нужны хорошие отзывы, а работают они только ради таких, по итогу мне все время пытались доказать что я виновата сама и не хотели даже слушать о том что сотрудники монобанка не компитентны.СУТЬ СИЯ ИСТОРИИ ТАКОВА сотрудники банка не компинентны в своем деле и не озвучивают всю сумму задолжености, они ждут когда на какую-то 1-2 грн начислиться процент и после этого только присылают сообщения о задолжености.Сотруднки извинялись за сложивщуюся ситуацию, но адекватные пути решения в пользу клиента небыли найдены, не кому, никогда не посоветую пользоваться этим банком.Дело не в 70-ти гривнах, а в адекватном решении проблемы.
monobankua
26 листопада 2019, 9:52
Понимаем, что произошла неприятная ситуация. Вероятно при погашении вашей задолженности вы не были в льготном периоде и у вас начислялись проценты, которые списываются первого числа, после погашения задолженности списались данные проценты. Или же сумма задолженности была не полностью погашена (если вы были в льготном периоде). Чтобы детально проверить всю информацию, мы написали вам в личные сообщения. Обязательно разберёмся.
відправити особисте повідомлення банку
| USD | 42 | 42.3693 |