Увели деньги с карты без моего ведома
4 октября 2019 года я со своей зарплатной карты приватбанк перевёл на монобанк n сумму денег. Деньги сразу пришли, но потом куда-то пропали на день. Был занят работой, потому не мог тратить время на разбирательства. На следующий день ранним утром они вернулись. Вроде, всё в порядке. Было. До вчерашнего дня. В обед вижу уведомление, что с моего счета списана та же сумма как возврат в приват24. Счёт в овердрафте, по словам техподдержки средства списаны приватбанком. Эксперт приватбанка заявил, что деньги ушли в моно, подтвердив это квитанцией. И добавил, что никакие запросы на возврат с их стороны не отправлялись. В моно же заявляют что с претензиями нужно обращаться в приват и уже почти день не могут выслать мне квитанцию, которую сотрудник привата получил за пару минут. Я, конечно же, буду настаивать на получении квитанции и возврате своих кровных, но ужасает сам факт, что банк отправил мои средства без моего солгасия в неизвестном направлении. Если некий Пупкин В. запросит с моей карты миллиард долларов, то ребята дальше загонят баланс в овердрафт? Запросили же, чего тут такого?
31 жовтня 2019, 18:19
Извините нас, пожалуйста, за эту ситуацию. Была сложность на нашей стороне и платеж был зачислен вам дважды, после чего произошло списание одного платежа. Коллеги вам предоставили более детальную информацию в мессенджере по этой ситуации.
відправити особисте повідомлення банку
| USD | 42 | 42.3693 |