Снова отказ по кредиту
| USD | 42 | 42.3693 |
Решила, что, если я доверяю банку оформляя неприкосновенный депозит, тем самым выказывая полное доверие, то и банк в свою очередь, позаботится обо мне, как о своей клиентке и пойдёт мне навстречу, просто повысив мне кредитный лимит.
Как же я ошиблась. С момента оформления депозита, банк уже в третий раз отказывает мне в повышении кредитного лимита и мой кредитный лимит по-прежнему составляет 0.00грн.
А когда-то сами меня нашли и настойчиво предлагали стать их клиентом и сразу же предоставили кредит. При всём, который потом сами же и оннулировали причём, без каких-либо объяснений и без предупреждения. Тем самым поставив меня в очень неловкое положение. Потому как полагаясь на то, что у меня есть доступные средства на карте, отправляясь на корпоратив, решила что могу и не брать с собой наличку, поскольку картой всегда рассчитываться намного проще. Как же мне неловко было перед коллегами, Когда пришло время платить по счёту. Я думала, что провалюсь сквозь землю. Мне бы тогда уже следовало сделать соответствующие выводы, но не сделала, о чём теперь горько сожалею.
Зато теперь, когда я полностью вложила все свои средства в монобанк и не просто вложила, а при этом оформила депозит, третий раз посылают меня куда подальше.
Я уже писала, отзыв на эту тему, после чего банк попросил мои контакты, чтобы обговорить возможность кредитования.
Контакты я оставила, Но со мной конечно же никто не связался.
Зачем вообще тогда было спрашивать, не пойму. Дешёвый популизм и игра на публику.
Других вариантов, по запросу контактов не вижу
Вот такие у меня впечатления о Монобанке.
С нетерпением жду окончания срока по депозиту. Хочу забрать все средства и перейти в другой банк. С Монобанком сотрудничать больше нет никакого желания.