Монобанк - это ложь и обман!
| USD | 42 | 42.3693 |
Вашей малограмотной клиентской поддержке я привел пример, что некоторое время проживал в США, активно используя кредитную карту всемирно известного банка Bank of Amerika, процент за использование кредитных средств не превышает 7% годовых, высококвалифицированный персонал, удобоваримый интерфейс интернет банкинга, а главное прямой диалог с клиентом! Клиент всегда может позвонить своему персональному менеджеру и в виду обстоятельств попросить отсрочку платежа!!! Вот где клиент прав и действительно структуру можно назвать высоким именем — банк! А моно-НЕДО-банк всего лишь финансовая группка жуликов, которые хитро кидают людей на деньги, оперируя цифрами и ловкостью рук — в народе наперсточники! Так за что вы взимаете такие процентные ставки с бедного украинского народа, монобанковцы?! За отсутствие полноценного сервиса? За не квалифицированные ответы вашей «клиентской поддержки» с отсутствием элементарной деловой этики? Или за пользование клиентскими средствами, которые лежат у вас же на счетах?! Теперь я надеюсь всем понятно что это за «банк» и какая у него репутация!!!
У нас одни из самых выгодных процентных ставок по кредитному лимиту. Льготный период оканчивается в последний день месяца, следующего за месяцем, в котором воспользовались кредитным лимитом.
К сожалению, сбои иногда происходят, но мы стараемся очень оперативно на них реагировать и исправлять.
Написали вам в личном сообщении, для детальной проверки информации.