Не понимаю восторженных отзывов.
По курсах валют — не знаю як рубль, не порівнював, а по долару може і не найкращий, але далеко не найгірший якщо порівнювати з іншими банками.Зрештою, день на день не випадає. Треба більша кількість карт — ну заведіть собі ще один телефон і встановіть на нього додаток, замовте ще карти на своє ім`я, іншого варіанту поки що дійсно немає. ПК версія дійсно не зашкодила би, сподіваюся, що з часом і така з`явиться. Але хочу зауважити, що це карта приватна, не призначена для здійснення підприємницької діяльності. Якщо з її допомогою здійснюєте торгівлю, скоріш за все через деякий час її заблокують.
Доллар хороший? Сегодня какой курс 28,01? Откройте таблицу курсов, с таким курсом даже в 20-ку не войдут. Продажа 28.39? Это 37 курс из 50 банков.
Интересовала бесплатная карточка, как альтернатива Приватбанка. Кредитный лимит сразу отключил. И начал пользоваться приложением. Функционал очень сильно уступает Приват24, по крайней мере ее ПК версии. Есть Кешбек, это порадовало. Проценты по кешбеку до 5% нормальные. Удивляют люди которые хотят по 20% кешбека, вы действительно считаете это реальным?
Плюсы:
1. Бесплатная, ничего не потеряешь.
2. Снятие 0,5%, дешевле чем в Универсальной Приватбанка
3. Наличие Кешбека
Минусы:
1. Курс валют — реально думал гораздо лучше. Особенно огорчил рубль, иногда вывожу его с киви или ВК. Но 0,392 это смешно. Если б мог его узнать до открытия карты, то возможно и не открывал бы.
2. Ограниченное количество карт. Мне нужно минимум по 3-4 виртуальных валютных и гривненых
3. Нет ПК версии. Связан с торговлей в интернете. Иногда нужно отследить сотни зачислений на карту, что-то оплатить, кому-то перевести, проверить вернули ли деньги отмененного заказа и т.п. И любой нормальный серьезный человек не будет задротить в телефоне и отслеживать свои финансы. А именно у таких людей на счетах постоянно находятся крупные суммы, которые б вы могли использовать для кредитования своих клиентов.
4. Смущает блокировки счетов людей. Куда обращаться и что делать, не имея на руках ничего, мне пока не понятно.
Вывод: Банк для тех кто хочет пользоваться кредитом и только.
Пока останусь с Приватбанком. Возможно буду использовать карту для вывода денег и обналичивание по 0,5%.