Плюшки с cash back заканчиваются
- 16 квітня 2018, 21:20
Могу сказать только одно — это трагедия вселенского масштаба.
Как закончатся нужные вам категории кэшбека — прекращайте пользоваться кредиткой
и для пущей надёжности в меню Монобанка выберите пункт «закрыть карту».
и для пущей надёжности в меню Монобанка выберите пункт «закрыть карту».
Нет не трагедия — просто информация для новых клиентов.
Обязательно воспользуюсь пунктом «Закрыть карту», если важный из пунктов при её открытии «Кешбэк» будет не актуальным.
Наличие ещё 3-х кредитных карт с льготным периодом и бесплатным обслуживанием в других банках позволяет мне выбирать чем пользоваться и не зависить от наличия кредитной карты в конкретном банке и размера лимита по ней.
- 16 квітня 2018, 21:37
А названия у этих трёх банков есть?
Приват, Альфа, Кредит Днепр
- 16 квітня 2018, 22:25
Кешбэк есть только у Альфы — значит от его отсутствия в Привате и Кредит-Днепре вы не умирали,
поэтому и с уменьшением процентов и сумм по кешбэку в Монобанке вы тоже не умрёте…
Не умру, а просто закрою счета
- 17 квітня 2018, 10:36
И правильно сделаете. :-)
Надо же наказывать банк за такое самоуправство.
Надо же наказывать банк за такое самоуправство.
Ранее для выбора клиенту были доступны 11
— Что это за трындеж?) Всегда клиенту, с самого начала, было доступно 6 категорий и всегда на выбор банка. Из них уже клиент выбирает 2.
Это не трындеж, а информация от службы поддержки Monobank. Если интересно, то вышлю с Вайбера переписку.
Я хочу выбирать из 11 категорий, что в этом плохого и какие причины не возможности со стороны банка предоставить мне такую возможность? Я не получил ответа от клиентской поддержки и обещал написать здесь — вот и написал.
Мне не понятно, почему выбирает 6 из 11 категорий предварительно банк, а потом я из этого должен делать выбор 2 категорий в текущем месяце.
- Ответ банка
- monobankua
- 17 квітня 2018, 9:32
- Корисний коментар
Возможно вам была предоставлена некорректная информация, мы это проверим. Хотим принести вам свои извинения. С самого запуска проекта существует более 20 категорий, при этом, к выбору доступно 2 из 6 предложенных в месяц.
Вывод напрашивается сам — маркетинговый бюджет подходит к концу и скоро останется для выбора те категории, которые клиенту не интересны или по которым совершается минимальное количество покупок (книги, кино, цветы, путешествия, авто и АЗС — только для клиентов без авто, такси для клиентов с авто и на всякий случай путешествия).
Если я ошибаюсь в своих выводах, то прошу убрать это нелепое ограничение клиентов в выборе категории, иначе смысл карты теряется для меня в принципе.