Депозит вКлад
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/89307
и немного поучаствовав в обсуждении в комментариях (всем очень рекомендую прочитать), в том числе и этот
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/89307#com2833082
решил, как будет свободная минута попробовать самому немного разобраться.
Участник диалога обещал отписаться
minfin.com.ua/company/mihailovskiy/review/89307#com2833486
но возможно у него не получилось побывать в отделении.
Сегодня оказался недалеко от отделения и решил зайти.
И так — исходные мои данные.
Я не клиент банка. Ничего не знаю, никуда не летаю, одолеваемый жаждой ) наживы хочу открыть этот депозит.
В отделении вообще не сразу поняли, о чем я говорю и чего хочу. Потом долго мне рассказывали, как программисты создали чудо-программу, с помощью которой я смогу открыть депозит на почте, у почтового работника.
Когда я всё таки смог спросить за договора, то вначале сказали, что всё будет, на почте оформят.
Когда я уточнил, что интересуют банковские договора на обслуживание и на открытие счета, замолчали, сказали, что того человека который это знает нет сейчас.
Позже мне перезвонили и сказали, что договора будут. Но только я начал уточнять «мелочи» — что за договор, с кем, наступил снова стопор. Всё, что мне смогли сказать точно — этот депозит в банке виден не будет.
Я просто дальше не стал дожимать ситуацию, так в реальности не планирую становиться клиентом банка и открывать этот депозит.
Ситуацию не расшатываю, ничего не добиваюсь. Просто личный опыт в попытке понять, что это за депозит и подпадает ли он под гарантии Фонда.
Буду не против, если оформившие этот депозит огласят полный пакет документов, который они получили или РЕАЛЬНО могут получить на руки.
Продукт «Депозит «вКлад» — это вклад с возможностью свободного доступа к средствам и с выдачей платежной карты к счету. Оформление данного продукта, как и оформление других продуктов Банка с выдачей платежных карт, производится путем подписания оферты. Внесение средств на счет подтверждается оформлением соответствующих документов в зависимости от способа внесения средств. Информацию о состоянии счета и операциям по нему можно получить в Контакт-центре по номеру телефона 0800 30 40 40 (звонки по Украине не тарифицируются) либо с помощью СМС-сервиса, либо с помощью Интернет-банкинга, либо в отделении получить выписку по счету. Кроме того, как и все депозитные продукты Банка, продукт «Депозит «вКлад» гарантируется ФГВФЛ.
С уважением, Банк Михайловский.