Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
И снова Фагор
Нет в списках
Есть ли вклад капитал?
Для сведения «капиталистов»
Заява на включення до реєстру вкладників
На час введення в банк тимчасової адміністрації на моєму поточному рахунку №__________________________ в мене були грошові кошти в розмірі _____________ (вказати суму та валюту залишку), які мають бути відшкодовані відповідно до Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
Как это понимать. Если у меня картсчета: «пятница» и «депозит национальный» и еще депо в $ то причем тут поточный рахунок. На поточный я так понимаю упали только деньги с «капитала». Но я на них не настаиваю, пускай подавятся ими. Отдайте то, что было на картсчетах и на депо. Или я что-то не понял. Может все деньги попали на поточный (и с карт, и с валютного депо, который заканчивается еще не скоро).И как я могу знать сколько на поточном, это ж надо сначала выписку заказать на поточный. Кто в курсе подскажите.
Артема 53?
Кто куда сейчас производит оплату по кредитной карте?
Кто платил Фагору?
ДНЕПР! Все на митинг 25.07 под нбу ленина,13
Артёма 53 , 18-го июля.
Заява про стан рахунків подавати станом на яку дату ??
Прошу надати мені інформаційну довідку про стан _________ (поточного, депозитного, карткового, кредитного) рахунку №_______________, відкритого в ПАТ «Банк Михайлівський» згідно Договору ________________________________________
_________________________________________________________________________
(зазначити повну назву договору) від __.___.20__ р. №_______________ (копія додається) станом на ___.____.20___ р.
Погашение кредита
«Капіталисти» хтось отримав гроші чи ні???
Заява на кредиторськi вимоги
Михайловскому? Поделитесь, пожалуйста!
Изменение местонахождения ПАТ «Михайловский»
З 25 липня 2016 року місцезнаходження ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» та адреса для листування і прийому громадян є наступною: пров. Рильський, буд. 10-12/3, м. Київ, 01001.
Уповноважена особа Фонду на здійснення ліквідації ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Ірклієнко Ю.П. проводить особистий прийом громадян кожного робочого четверга з 15:00 до 17:00, за попереднім записом, який здійснюється з 09:15 до 16:00 за телефоном ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: (044) 594-94-25.
Режим роботи ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» наступний:
— понеділок — п’ятниця: з 09:00 — 18:00;
— обідня перерва: з 13:00 — 14:00.
Ссылка:
www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/171-pat-bank-mykhaylivskyy/5023-zminenyuyetsya-mistseznakhodzhennya-pat-bank-mykhaylivskyy
ВКЛАДНИКАМ ТА КРЕДИТОРАМ
18 Липня 2016
ШАНОВНІ ВКЛАДНИКИ ТА КРЕДИТОРИ!
Для прискорення обробки звернень щодо отримання Довідки про стан рахунків фізичних осіб (поточні, депозитні, карткові, кредитні, тощо) додатково впроваджена можливість надання запиту в електронній формі, шляхом відправлення Заяви встановленої форми на електронну адресу банку: info_ZV@mbank.kiev.ua
Відповідь буде надана як особисто на руки у Центрі обслуговування клієнтів за адресою: м. Київ, вул. Артема, буд. 53, так і засобами поштового зв’язку (за вибором клієнта).
Довідкова інформація за номерами:
044-594-98-25 – контактний центр ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ».
www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/vkladnikam-ta-kreditoram.htm
ТАСКОМБАНК
Кредит- Михайлівський повернення?
Афера с банком «Михайловский», кажется, похоронит под собой и Нацбанк и Фонд гарантирования
Махинации с базой данных временного администратора банка Ирклиенко — дали о себе знать «в полный рост» сразу же с началом выплат из Фонда гарантирования вкладов.
Попытки вручную поменять записи о депозитных и текущих счетах клиентов в системе Б2 мало того, что привели к тому, что операции по открытию/пополнению депо, которые проводились 20.05, теперь отображаются датой воскресенья, 22.05 (даже проводки по налогам на ЗП сотрудников в 22.05 кинули).Многие записи в результате вмешательства просто исчезли из системы — причем, записи об операциях клиентов, которые никакого отношения не имеют к финансовым компаниям ИРЦ и КИЦ.Тысячи людей, которые имели в банке текущие счета — сегодня не нашли себя в списках на выплаты из Фонда. Причем, Ирклиенко «потерял» проводки по абсолютно разным датам и месяцам
Объединяем усилия
Что имеем на данный момент?
1)Вкладчики со средствами на текущих счетах отсутствуют в списке на выплату
2) Запрет Ираклиенко, для сотрудников БМ, на выдачу выписок по счетам https://www.youtube.com/watch?v=nsVVPseKC18
Предлагаю обращаться сюдаhttp://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/otrimannja-informaciinoi-dovidki-pro-stan-rahunkiv-.htm
И писать в ФГВФО