Мінфін - Курси валют України

Діджифінанс

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Tatiana88888 29 вересня 2020, 20:50
В 2016 був погашений кредит Фагору за кредитну карту в банку Михайлівський, почалися смс від ДІДЖИ фінанс що моя заборгованість не закрита,і потрібно виплатити 3821,97, як на це реагувати?

Італій .
Італій .
29 вересня 2020, 20:57
В 2016 був погашений кредит Фагору

Правильно писать «были подарены Фагору деньги».

Зависит от того что именно выбрать: честное погашение долга или игнорирование кредитора в связи с тем что сроки обращения в суд уже прошли. В первом случае можно погасить долг и спать спокойно. Во втором можно сменить номер телефона и не обращать внимания на кредитный рейтинг.
29 вересня 2020, 21:26
Тех, кто погасили кредит на счет банка Михайловского, не беспокоит ДИДЖИ и отличная кредитная история.
30 вересня 2020, 15:57
В тому то і справа,а ті хто не успіли віддати кошти самому Михайл.банку а віддали Фагору тепер тероризуються ще й і діджифінанс
29 вересня 2020, 21:59
Не уверен в этом. У меня вобще долга никакого перед банком небыло. Еще до введения администрации и за 10 дней до наступления граничного срока погашения кредитной карты погасил все долги все го то до 2000 было деньгами которые пришли с КРЦ или как там они называлтись с капитала вобщем. Не буду вдаватся в перепитии спора с банком они мне вернули все капитали за вычетом этого кредита. Фагор как ни странно один раз звонил снял трубку не знал кто звонит. Они что то там у себя посмотрели сказали странно действителтно у вас порядок. И вот через четыре с хвостиком года Здравствуйте я ваша тетея Диджи чего то требует. Вот мне и интересно что банк продал им. клиентскую базу чтоли на удачу сколько найдут лохов с тех и собют денижку. С Диджи я даже общатся не стал. Небыло настроения их покурощать. Но сама по себе ситуация идиотская.
29 вересня 2020, 23:36
Если долга перед Михой не было, то не сложно было взять соответствующую справочку. Я такую храню по сей день, на всякий случай.
30 вересня 2020, 4:39
Так небыло необходимости никто ничего не предявлял. фагор попытался и отстал сразу. Да и сейчас она мне не нужна. Я про то что Диджи то купил. Бумажных договоров у банка нет. какие-то ведомости с базами клиентов и неточной информацией. Ведь не только я один мог деньгами из капитала погасить кредитки пока ВА не зашла в банк. Как я помню одна карта у меня была заблокирована наверное на выходных. А другой я еще в понедельник  с утра перед заходом ВА в магазине расчитывался. А потом ВсЁ тоже накрылась.
30 вересня 2020, 4:41
Была другая проблема как свои деньги из банка забрать.
30 вересня 2020, 15:54
Фагор видав справка про те,що в Михайл.кредит закритий,а тут через 4 роки з'явилося це Діджифінанс і говорить що фагор то мошенніки,а вони типу ні)))
30 вересня 2020, 22:48
Так не нужно было фагору платить. Этим тоже не нужно. Нужно было взять паузу.
sanch ☺
sanch ☺
1 жовтня 2020, 21:10
Вас не настораживает сам факт, что одна компания выдает справку, что Вы не должны другой?
2 жовтня 2020, 1:14
Действительно !!!
29 вересня 2020, 22:02
P.S. Кредитной историей даже не интересуюсь. Вобще нет никаких проблем Банки где у меня есть кредитка регулярно сами лимиты подымают даже не прошу их об этом. Так шо рекомендую всем забить на Диджи шото они явно не то купили.