Мінфін - Курси валют України

Смс с непонятными требованиями

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Olya Yurenko 16 вересня 2020, 19:00
Відділення за адресою: Чернігів, ул. Кирпоноса, 26
Только что пришло смс сообщение «ДІЛЬОВ Є.Л., ТОВ «ДІДЖИ ФІНАНС» отримало виключне право грошової вимоги за Дог.№200238608 укладеним Вами з ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ». Увага! Змінено реквізити. Терміново зверніться за тел.: 0673693337». Никогда в этом банке кредита не брала, была карта, давали в «Эльдорадо», никогда ею не пользовалась. И договора с таким номером у меня нет

16 вересня 2020, 19:07
Забавненько
16 вересня 2020, 19:08
Не то чтоб прям рекомендую, но я б проверил свой рейтинг в УКБИ: один раз в год это можно сделать бесплатно.
17 вересня 2020, 17:22
Проверила. Все кредитки закрыты, кроме действующей карты Моно и Приват
16 вересня 2020, 20:33
«в этом банке кредита не брала, была карта» не понял смысла, если была карта был и договор.
«что пришло смс сообщение» пошлите их куда подальше, а лучше пусть официально подтвердят факт переуступки долга, посмеетесь над ними и вспомните про срок исковой давности который истек.
17 вересня 2020, 17:25
Карту, когда-то выдали в «Эльдорадо» туда шли типа бонусные баллы за покупки и ее можно было использовать как кредитку Михайловского. (Как-то так объяснили). Договор на нее есть, но с совсем другим номером, не тем, что в сообщении. Этой картой никогда не пользовалась. Согласно данным УКБИ она закрыта ещё в 2017 с нулевым остатком
17 вересня 2020, 20:55
«в «Эльдорадо»» могли сидеть представители любого банка. Что Вам выдали - написано на самой карте и указанно в договоре. Хотя я сомневаюсь, что у Вас на руках договор, скорее всего заявление.
Мой Вам совет:
- забить на этих упырей и всех остальных. Сроки исковой давности прошли (если Вы не сделаете глупость и не обнулите их), а отсутствие оригинала договора (заявки + подтверждающих док.) сведет все попытки в суде к 0;
- следующий раз внимательно читать, что Вам подсовывают на подпись, сегодня Вам повезло;
- не тратить деньги на всякие УКБИ.
18 вересня 2020, 16:36
Представьте себе, есть договор )))) но совсем не с тем номером, что было в сообщении. А в УКБИ раз в год запрос бесплатный. Зато теперь знаю, что у меня все закрыто ещё в 2017 году. На карте написано в одном углу «Банк Михайловский», в другом углу «Эльдорадо». Внизу написано «Картка Ельдорадо #....» А так... Забила на смс и удалила его
20 вересня 2020, 16:28
Значит обычный пластик от банка.
«А в УКБИ раз в год запрос бесплатный» я честно говоря не понимаю смысла УКБИ, кроме них есть еще около 10-ка аналогичных контор. И монитрить информацию со всех, при необходимости обращаться ко всем...
« так... Забила на смс» верное решение :)