Плохое отношение к клиентам.
оплатить картой НСМЭП Мегабанк больше нет возможности ?
Сейчас вообще на сайте ЕРЦ Мегабанк убрали воозможность оплаты картой НСМЕП.
Похоже Мегабанк вообще отказался обслуживать свои карты НСМЕП?
Настоящий банк
Жадность не знает границ?
Недовольна!
Депозит по строку.
Местечковый банк!
Мне лично не нравится, что без комиссии деньги с банкоматов можно снимать всего 1 раз в месяц! Это реально жлобство! Уважающий себя банк такого делать не будет.
А еще неудобно, что банку аж 25 лет, а в Киеве например, где население более 3 млн чел., всего 1 отделение и то работает с ПН по ПТ да еще и с обедом!!! Жесть! Никакого сервиса!
Буду переходить в другой банк!
Отличное обслуживание при открытии депозита..
Не вернули деньги
Коммуналка
«Очередь для привилегированных» Мегабанк ул. Маршала Рыбалко, 24/17
Данная ситуация мне не по нраву, для себя принял решение по окончанию срока размещения депозита прекращу сотрудничество с этим банком, время и нервы мне дороже.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Декларируемый курс конвертации для карточных операций в валюте не соответствует действительности.
Другими словами, заявленный по состоянию на 24.03.15 курс продажи 23.5 не соответствует коммерческому курсу 25,5 и уж тем более не будет соответствовать фактическому курсу, по которому средства будут списываться через три дня после совершения операции.
курс Visa
…
курс конвертации на минфине
minfin.com.ua/currency/cards/usd/all/
Коммерческий курс
www.megabank.net/ru/cards_exchange_rates/
Надежный банк
Итоги для открытых дверей.
День открытых дверей
Огромное спасибо за новшество. Очень позитивная идея. И хотя на сайте был не правильно указан адрес проведения, он прошел очень позитивно. Считаю, что если действовать в таком направлении, то можно активизировать средства Интернета для привлечения новых вкладчиков.
Лишь бы это акция была длительной и не выхолащивалась по сути.
Клиент банка
Оплата коммунальных
Гарний банк
Откровенный грабеж при переводе гривен на карту
ДБ с меня снимает за каждый перевод по 0.5%, т.е. 2.5 грв. и эти 500грв. появляются на моем счете в МБ в целости и сохранности без каких-либо комиссионных платежей в пользу МБ.
27.01.2015 я точно таким же манером перевожу 500грв. с ДБ на МБ, ДБ с меня берет все те же 2.5грв. за перевод, 500грв. попадают в МБ и МБ снимает с моего счета 790.5 грв. «Погашення коміссійної винагороди згідно договору … по клієнту …». Другими словами, вследствие моего перевода я лишился 790.5 грв.!!! Та же ситуация повторилась и на следующий день 27.01.2015, но сняли уже 794.98 грв. за перевод 500грв., так как изменился курс доллара.
Работник МБ Сабельник Татьяна мне объяснила, что меня ограбили совершенно законно, в соответствии с тарифом банка «см. Тарифний пакет «Особистий» 13. Плата за отримання переказів MC MoneySend та Visa MonyTransfer, 2% min екв. 50,00 долл. США».
Мой вопрос очевиден: как и зачем МБ смог подключить, если он это действительно делал, Visa MonyTransfer к переводу денег из одного банка Украины в другой? ДБ начисто открещивается от того, что они используют Visa MonyTransfer и говорит, что они используют «какую-то обычную систему, без названия». Я так понимаю, что речь идет о системе СЭП (система электронных платежей). Получается, что ДБ переводит деньги по одной системе, а МБ каким-то чудесным образом, стараясь улучшить обслуживание своих клиентов, подключает Visa MonyTransfer? Исходя из абсурдности операции, когда я за перевод 500грв. должен заплатить почти 800грв., возникает естественный вопрос: как банк (МБ) может так «кидать» своих клиентов? С «моральной» точки зрения это, культурно выражаясь, «плохо», а как с точки зрения законной, вписывается ли это в законы и регламенты банковской деятельности?
Проблемы с картами, при оплате за рубежом.