×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Варфоломей Венесуэльский 18 вересня 2020, 17:11
На зарплатную карту по ошибке начислили лишние деньги и они пошли в кредит без моего согласия, сказали срочно погасить, рядом мбокса не было, а если бы я жил за пределами города то и не смог бы погасить, пришлось платить коммиссию 80 грн и всю сумму что мне начислили по ошибке…
Вторая ситуация, хотел снять зарплату в банкомате не оказалось средств, пошел в другой банкомат там тоже средств не оказалось. Сняли 5 грн.
Категорически не советую иметь дело. Бестолковый банк в плане карточного обслуживания.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
AnaTolik1 16 вересня 2020, 15:10
Добрый день. Это мой первый отзыв на данном сайте. Хочу написать о своем опыте открытия депозита в банке Мегабанк.
Знаком я с этим банком уже около двух лет. Недавно забрал свой первый депозит, с чего и началось наше знакомство. Меня привлек банк своей стабильностью. Много из знакомых кто там вкладывал, и удачно. Процентная ставка здесь средняя если сравнивать с другими банками, но не самая низкая.
При оформление депозита мне все было разъяснено менеджером, каждый нюанс, каждый вопрос не остался без ответа. Обслуживание очень понравилось. Изначально я открывал депозит на год, по его истечению продлил на еще один. Сейчас уже решил забирать, за несколько дней до окончания, я перезвонил им сам. В последний день как и было оговорено я пришел за деньгами. Деньги выдали через кассу. Дали время все пересчитать. Обслуживанием остался доволен и в этот раз.
В будущем планирую еще прийти.
Anatoliy75 11 вересня 2020, 20:32
Так случилось, что вынужден получать зарплату в этой организации. Закончился срок действия карты и я обнадеженный общением с оператором в чате мегабанковского приложения todobank пошёл за новой картой в бахмутское отделение. В отделении мадам сразу при мне разрезала пополам старую карту и огорошила сообщением, что новую я получу через две недели. На мои возражения с выдержками из чата общения с оператором присутствующие сотрудники банка промолчали с отмороженный выражением лиц, единственное, одна из сотрудница спросила: «А вы что, вчера зарплату не сняли?». В итоге я на 2 недели лишился доступа к своим деньгам. Выплаты, типа зарплата, происходят в основном по пятницам во время, когда отделение уже закрыто и до понедельника я даже в отделении по заявлению не могу снять свои деньги. Так же из общения со своими сотрудниками наслышан о навязывание банком всяких дополнительных сервисов и проблемой с их отключением (сотрудники банка отказываются принимать заявления об отключении дополнительных сервисов и услуг). Я, когда получал свою карту 2 года назад, с разговором на повышенных тонах смог откараскаться от всех этих «благ Мегабанка». Среди моих знакомых, людей, которые могут сказать что-то хорошее о Мегабанка, а тем более о Бахмутском отделении, НЕТ.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
aleksei22071989 11 вересня 2020, 16:50
Выдали кредит размером в 228920.00 грн комуто. В то время когда я был за границей. Узнал чисто случайно была заблокирована карта приват решил разблокировать написало непогашенной кредит в одном из банков. Когда проследил кредитную историю и бил шокирован суммой. Позвонил на гарячюю линию нечем не помогли три раза перезванивали сказали обратится в банк ближайший г. Днепр я в Кривом Роге. В общем аферисти
llena85 27 серпня 2020, 15:43
Уже 4 года обслуживаюсь в этом банке… По тарифам здесь наверное плюс минус как и в других банках. Обслуживание хорошее. Всегда получаю внимание к своему вопросу. Сотрудники компонентные и вежливые. Единственный минус — большие очереди. Но это по моему во всех банках так.
Victoria2020 27 серпня 2020, 9:43
В Харькове, в отделении Мегабанка на улице Бакулина, 1 много лет сидит хамка. Совершенно отбитое создание. Подходишь к окошку, а она по телефону решает свои проблемы. На вопрос «Вы обслуживать будете?» отвечает «Я по телефону разговариваю!» Это рабочее время, очередь стоит. «Ну и что? Идите в другое место платить!». Примеров много. Например: «У меня сдачи нет!» Клиент «Я могу мелочью.» «И что я потом буду с вашей мелочью делать? Идите в другое место, где мелочь возьмут!» Если человек настойчивый попадается, она начинает так долго оформлять или считать, что люди начинают возмущаться, на что получают ответ «Все претензии к этому человеку» Это продолжается достаточно долго. В этом отделении в основном старики обслуживаюся. Касса Мегабанка находится в помещении ЖЭКа. Люди говорят, что в этом отделении всегда проблема заплатить, чтобы не испортили нервы.
Evgenniy 26 серпня 2020, 17:58
Плохое обслуживание и хамское отношение кассира. Сотрудники банка вне очереди обслуживают своих хороших знакомых, тем самым заставляя ожидать ещё минут 40. Итого сегодня мы простояли в очереди около двух часов. После такого отношения осталось неприятное впечатление о сотрудниках банка и нежелание когда-нибудь посетить этот банк.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
krokodil1 25 серпня 2020, 15:53
Відділення за адресою: Харків, пр-т Гагаріна, 244
Сын отправляет переводы из заграницы через Western Union.
Я всегда получаю в одном и том же отделении. Обслуживание хорошее, все быстро и вежливо. Стараюсь конечно же приходить не в «час пик», когда людей много. А так проблем никаких.
Мінфін
Відповідь адміністратора
27 серпня 2020, 15:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.08.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
slava44 13 серпня 2020, 12:55
деньги пришли на мой счет, но почему-то они не заходят на карту, хотя с моих личных средств сняли за конвертацию перевода. не могу добиться внятного ответа почему так, и когда поступят деньги на карту…
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
tiranozavr 12 серпня 2020, 10:46
Работал некоторое время заграницей, накопилась определенная сумма денег. Решил вложиться в депозит, чего деньгам без дела лежать. А так будет капать понемногу процентики. Обратился с этим вопросом к своему другу, он посоветовал вклад в Мегабанке. Хочу отметить быстрое и качественное обслуживание. Честно, я в финансовых делах почти профан, а тут мне понятно рассказали и помогли выбрать выгодный для меня вклад.
LifeZ 11 серпня 2020, 20:27
Хотелось бы оставить общий отзыв за все время знакомства с банком.

Еще несколько лет назад, когда не было мобильных приложений и возможности оплачивать через интернет, коммунальные услуги я оплачивал в отделениях или в расположенных на станциях метро киосках. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Всегда была очень хорошо налажена система оплаты коммунальных услуг.

Со временем я зарегистрировался на сайте Мегабанка, где в личном кабинете мог видеть всю информацию, все данные, которые вовремя обновлялись. Оплата проходила быстро.

Не успев воспользоваться приложением «Мегабанк онлайн», увидел рекламу приложения «todobank». Хоть и совсем недавно стал им пользоваться, но многое испробовав, могу с уверенностью сказать, что это очень удобное приложение. Оплата проходит мгновенно, данные обновляются без задержек и плюс ко всему еще и начисляется кэшбэк. На сайте МинФин, в разделе Банки — todobank, я подробнее описал про данное приложение.

Исходя из выше написанного я рекомендую данный банк для оплаты различных услуг, особенно коммунальных.

И пользуясь случаем, хочу поздравить Мегабанк с тридцатилетием! Приличный срок для финансового учреждения. Успехов, активного развития и лидирующих позиций в стране. С юбилеем!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Jiznemira 10 серпня 2020, 14:57
Моей сестре банк не выдает депозитные средства уже больше месяца!!!
Это наследство. которое она приняла от отца.
Папа работал шахтером, заработанное откладывал.
Деньги проверены службой безопасности и другими структурами.
Но у банка денег, видимо, нет. Взять взяли деньги, попользовались, а возвращать не хотят!
Сестра будет обращаться в суд с просьбой, принудительно заставить банк вернуть папино наследство и лишить банк лицензии!!! Будьте осторожны с этим банком, смотрите в оба, когда собираетесь делать вклад!!! Руководство не выполняет обязательств и нарушает закон!!!
Petrovskaya 8 серпня 2020, 11:44
Відділення за адресою: Харків, вул. 23-го Серпня, 31
банкомат выдал и сразу забрал назад 8000грн, 18 июля, сразу подала заявление, прошло уже 3 недели и денег мне так и не вернули, такого мошенничества от банка не ожидала
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Evgeniyq 1 серпня 2020, 14:25
Заявка #5861 НЕ БЫЛА РЕШЕНА (Со мной никто не связывался, обратной связи в указанные законом сроки не давал).
Garold 29 липня 2020, 21:58
Відділення за адресою: Харків, пр-т Ювілейний, 54
Спасибо всем сотрудникам отделения на Ювилейном проспекте, а особенно девушке, которая работает в холле (не помню имени). Мне помогла разобраться с возникшей проблемой. Спасибо за понимание и терпение!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
milashka1 28 липня 2020, 15:03
Спасибо банку и его сотрудникам за качественную работу. У меня остались только положительные впечатления. Рекомендую этот банк!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
klenshumit 27 липня 2020, 16:39
Имею большой опыт кредитования, в том числе в Мегабанке. У меня хорошая кредитная история, проблем с оплатой никогда не возникало с моей стороны. Брал здесь несколько раз кредиты. Хочу сказать что это не плохой банк. По поводу обслуживания, то сотрудники банка всегда понятно рассказывают о всех нюансах, компетентны и вежливы.
Мінфін
Відповідь адміністратора
29 липня 2020, 15:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 29.07.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
irilida 20 липня 2020, 21:43
Хороший банк. Часто пользуюсь обменом валюты. Нужные суммы всегда в наличии. Очереди через раз. Рекомендую.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
marusichka 8 липня 2020, 18:13
Відділення за адресою: Харків, пр-т Гагаріна, 244
Посетила данный банк. На личном опыте могу сказать, что приятная рабочая атмосфера в отделении на Гагарина. Никакой громадной очереди не наблюдала. Качество обслуживания хорошее и оперативное. Удобно и быстро проводить большие платежи. Я осталась довольна первым посещением.
Мінфін
Відповідь адміністратора
10 липня 2020, 15:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.07.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Tata7S 2 липня 2020, 16:41
Відділення за адресою: Київ, вул. Ялтінська, 6
Научитесь оперативнее обновлять данные на сайте, а то на сайте один курс валют, идешь в отделение — а уже другой. И да, у меня есть скрин, и чек после продажи валюты, чтобы вы не несли в ответ чушь.

Кассир приятная и улыбчивая, хоть и медленно работает.

А вот женщина за столиком обслуживания клиентов умудрилась нахамить, говорили невежливо и вызывающе, хоть обращались и не к ней.

Курс валют в Мегабанку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.000 28.200
EUR 33.100 33.400
RUB 0.3600 0.3850
Всі курси банку

Курс валют в Мегабанку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.000 28.200
EUR 33.100 33.400
RUB 0.3600 0.3850
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Мегабанк 💰 / Відгуки про Мегабанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Мегабанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.