Отвратительное отношение к клиентам
Представьте себе ситуацию, утро понедельника, вы приступили к работе и тут вам приходит смс о том что у вас снят один миллион грн, баланс минус 997000грн. Доступно 0.00грн. Первая мысль что это какой то развод, звоню на горячую линию, там отвечают да, на ваш счет наложен арест 1 000 000грн, за что они не знают и сейчас меня соединят с местным отделением. Две попытки, но никто не отвечает. Потом я сам дважды звоню по городскому номеру, указанному на сайте, но никто трубку не поднимает. Естественно я бросаю работу, еду домой переодеться, взять документы и отправляюсь в банк. Женщина на ресепшене (или как у них там) тоже не может понять что за арест и тут проходящая мимо, как я понял управляющая, сказала что это она наложила арест, потому что у них видите ли нет моей копии 45-летней фотографии в паспорте. Притом что фотка эта вклеена минимум 3 года, а полтора года назад мне выдавали новую карту и делали ксерокопию паспорта. Что тут скажешь? Это ж нужно быть такими сволочами, ладно у меня нормальное здоровье, а как отреагирует сердечник на долг в миллион грн? А кто мне компенсирует нервотрепку и просраный рабочий день? Кстати, пока я был там пришло еще несколько «миллионеров». Банк — отстой!
Полезный комментарий
22 липня 2020, 16:46
Сегодня позвонила начальница отделения (или управляющая, не запомнил), принесла извинения, говорит планировали одно, сделали другое, в общем так получилось. Извинения приняты, конфликт исчерпан.
Курс валют в МТБ Банк