Кредит Харьков
Добрый день! Взяла кредит в Кредобанке. Получается закрыть кредит на пол года раньше, но не совсем получается… Мне говорят последнюю сумму каждый раз разную и она каждый раз больше. В начале лета оплатила очередной платеж по страхованию и занесла в отделение Кредобанка на Московском проспекте. А потом прислали письмо о увеличении процентной ставки за неоплаченную страховку. Пошла в отделение на Московский проспект, а он закрыт (переехал). Звоню на горячую линию в центральный банк во Львов. Там девушка меня выслушала и сказала, что открыто служебное расследование. Позже она сказала, что отделение передал платеж в центральный банк, который находится у нас в Харькове. Значит отделение на Ярослава Мудрого просто не провел. Зато отлично увеличил процентную ставку. В мае я взяла распечатку своих платежей и видела сколько мне еще нужно для завершения кредитного договора. На данный момент мне нужно оплатить на 5000 грн. больше. Это политика банка или некомпетентность сотрудников?
6 вересня 2018, 17:23
Добрый день! Извините за трудности возникшие в процессе сотрудничества с «Кредобанком». Мы берем Ваш запрос в работу, как только проверим информацию предоставим ответ
відправити особисте повідомлення банку
Курс валют в Кредобанку