Все зависит от Климова!
Для справки!!! Лимит в Финбанке — 1500 грн в сутки, в Дельты — 2500 грн в сутки, в Привата — 3000 грн в сутки, в Надры — 4000 грн в сутки.
Снова «лимит»
В отделении № 453 банка, г. Северодонецк, начисленные проценты (чуть более 20 грн) мне отказались выдавать, мотивируя каким-то кем-то где-то когда-то установленным лимитом.
Конечно же, незаконным, придуманным банковскими чиновниками.
имексбанк
Имексбанк обнаглег
Это беспредел!
Работники и акционеры расшатывают «лайнер» под названием ИМЭКСБАНК с 1 млн. пассажиров (вкладчиков), как они рекламируют себя.
В отделении № 453 банка, г. Северодонецк, начисленные проценты мне отказались выдавать, мотивируя каким-то кем-то где-то когда-то установленным лимитом.
Конечно же, незаконным, придуманным банковскими чиновниками.
ИМЭКСБАНК НАКРЫЛСЯ!!!!!!
Лимит не только на наличные. На просьбу перевести безналом по указанным реквизитам банк ответил, что перевод денежных средств будет осуществляться тоже не единой общей суммой, а траншами, равными ежедневному так называемому лимиту, т.е. по 5000,00 грн в день. Готовлю иск. Помимо материального буду указывать и моральный ущерб. Реклама по ТВ продолжается… На поданное ранее письмо банк так и не ответил. Сплошная тишина… Зато будет что к иску приложить дополнительно.(отделение 72)
kindirov,
имексбанк-развод чистейшей воды
ліля вітенко
Предлагаю:
1. Писать жалобу в НБУ.
2. Разбить вклады на множество (можно на разных людей) по 5 тыс (незаконно установленный лимит) на 1 мес под 22% и забрать досрочно через неделю (тоже незаконно установленный срок) без потери процентов
Потеряете часть процентов, зато не дадите возможности банку-мошеннику воспользоваться бесплатно Вашими деньгаими…
3. Смотрите: minfin.com.ua/company/imexbank/review/42946/
термін повернення депозиту
Та кому скаржитися.
депозит возвращают по частям
Депозит закончился 22 сентября, теперь хожу в банк, как на работу. Выдают по 4500 гр. в день. Прежде, чем вкладывать деньги в этот банк — подумайте хорошо!
Мусорской банк
Прихожу оформляюсь через минут 5 мусора вы задержаны!!! Прикольно и что дальше!!!
Дали год условно и штрафа до 3000гр никому не советую банк, нужно решать а не мусоров вызывать!!!
ОДНИМ СЛОВОМ МУСОРСКОЙ БАНК!!!
Банк вор, НБУ примите меры.
ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА!
БАНК НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ
Вот так Климов в очередной раз кинул Одесситов ;(.
Будем скоро пикетировать, если Банк не вернет наши деньги!!!
как получить свою зарплату в валюте?
С каждым днем все ниже....
В день окончания депозита в отд.больше 5000не выдали, программа не пускает… Нач.отд перезв.в Одессу с просьбой повысить лимит, вечером согласились на 15000 утром дали задний ход… В то же время на горячей линии продолжают врать о отсутствии лимита!!!.. Банк не кредитует с 4.07 сотрудников отправили в отпуск за свой счёт.
Сегодня лимит4500, горячая линия опять отрицает как и запрет на кредиты.
Сегодня сделала перевод в другой банк(1%) посмотрю как дойдёт.Продолжение следует… С такой политикой банка заберу все депозиты родственников (9 человек) заканчивается с интервалом 0,5-2 мес, не могут идти на компромисс., останутся без вкладчиков.
Запорожье, отд452
Имэкс, если хотите сберечь клиента, примите, пожалуйста, меры!!
Обходите Имэксбанк десятой дорогой...
Звонить на «горячую» линию просто бесполезно. Толку, что мы позвонили в присутствии руководителя банка на «горячую» линию. Руководитель банка ответил представителю «горячей» линии очень просто: «Вы же знаете, почему мы так поступаем, у нас есть куратор и мы выполняем его распоряжения». Официально никаких бумаг никто не выдает.
В благодарность я буду каждому кого встречу раздавать визиточку на которой большими буквами напишу: ИМЭКСБАНК ВОР И ОБМАНЩИК. ОБХОДИТЕ ЕГО ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.