«Честь» и «совесть» эпохи...

… Вот были времена!!! Проценты по кредитным картам 23%… Я за год два раза прокручивал лимит карты… А потом началась обдираловка… сначала 36%, потом вообще 42%… С этого года банкам ограничили ставки по кредитам, вроде бы должно полегче дышаться!!! Ан нет… Теперь карта стала платная в обслуживании, обязательные и необязательные(но под шумок впаренные страховки), комиссия за ведение счёта… И всё «изподвыподверта», втихую, чтоб клиент понял всё как можно позже… А потом спрашивают:«А что же вы договор не читали, там все тарифы и комиссии прописаны»… А отвечу: я очень часто бываю в отделениях банка, в магазинах, где продают в кредит и ответственно заявляю: человек, читающий кредитный договор перед подписанием-это миф!!! Если и существуют такие, то один на миллион, либо это люди с юридическим образованием.

А я не имею юридического образования(и с банковским делом тоже не знаком), поэтому я и обращаюсь к сотруднику банка и его задача-объяснить мне всё «на пальцах», без напоминаний с моей стороны… Отсюда и рождается доверие к банку и долгое сотрудничество с клиентом… Но в погоне за длинным рублём банки и его сотрудники забывают о профессиональном престиже и совести… И потом ещё вопят, что пишущие отрицательные отзывы клиенты к ним несправедливы… Хотя, я думаю, большинству из них наплевать на это,… ведь свою квартальную премию они уже получили!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый slevincan!
Благодарим Вас за обращение. Ваше мнение ценно для нас.
Будем рады предоставить консультацию в случае возникновения у Вас предметных вопросов.
Также Вы можете обратиться в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.

vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
1 жовтня 2014, 20:42
Полностью с вами согласна!
Если банку не нужны клиенты на будущее, то такие методы в самый раз.
Хотя не исключено, что это просто такой метод ведения бизнеса и задача номер один — «срубить бабки».