Самый ужасный банк на планете!!!! Люди обходите его стороной!
1. В этом банке кредитные специалисты, чтобы заработать бонус 10 грн подключают смс-сервис, не сообщая клиенту (без ведома клиента) или же говорят, но не указывают что эта услуга платная. А после погашения кредита, клиент не ведая про подключенный смс-сервис, забывает о кредите, как вдруг через несколько месяцев банк начинает звонить и требовать погасить задолженность! Клиент в шоке!
2. Это единственный … банк, в котором мой муж взял кредит, бросил нас, уехал за рубеж, где он и что он, никто не знает, когда будет неизвестно, приходят письм, что погасите просрочки или мы будем взыскать ваше имущество (а прописан он в моей квартире), а закрыть я его не могу, информацию о сумме задолжености для полного погашения не говорят, так как я не владелец этого кредита! Бред полный, а квартиру мою хотят взыскать! Это не нормально!
3. Если клиент закрыл кредит, то ему прийдет заказным письмом справка о закрытии, но она платная! А сотрудники об этом не говорят! В итоге, снова через несколько месяцев банк начинает выносить мозг клиенту, чтобы тот погасил задолженность, а за несколько месяцев там уже и штрафы набежали! ВОТ ЭТО РОЗВОДНЯК!!!
Такие банки нужно лишать лицензии!!! Куда смотрит НБУ и другие службы контроля банковской деятельности????
ХОРОШО, ЧТО ЭТО БАНК УЖЕ ПОЧТИ РАСПАЛСЯ!
ЛЮДИ, ТОЛЬКО НЕ НЕСИТЕ ИМ ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТ!!! ВЫ ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ЗАБЕРЕТЕ!!!
КСТАТИ, КОЛЛ-ЦЕНТР ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ, НАХОДИТСЯ В ЧЕРКАССАХ ПО УЛ. КОТОВСКОГО!!! ТАМ РАБОТАЮТ ГРУБЫЕ ХАМСКИЕ ОПЕРАТОРЫ!!!
И ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ!!!
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Банк работает в строгом соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ.
Сообщаем, что при заключении кредитного договора клиент получает пакет документов для ознакомления и скрепления своей подписью, в случае согласия со всеми описанными условиями, тарифами и информацией о предоставляемом кредите. Тем самым клиент берет на себя ответственность исполнения условий кредитного договора. Ознакомиться с тарифами и условиями предоставления и обслуживания кредитов также можно на сайте Банка: www.rsb.ua/
В случае, если Вы столкнулись с некорректным обращением от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими и ФИО Вашего мужа, номером договора Вашего мужа, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.