Постоянные звонки от банка
негатив
Я могу счказать только то, что банк показал себя с жутко отрицательной сторони. Еще один факт, когда звоню на горячую линию, то сотрудники овечают все по разному, долго открываеться информация по кредиту. а то и вообще могут прекратить разговор.
Можно открыть карту резиденту или нет?
Дело в том, что раньше было нельзя. Во всех банках Украины можно было получить карту, любую. Кроме Форвард банка.
В моём городе сейчас нет отделения, зайти и попробовать «методом проб и ошибок» нельзя. Нужно ехать в Харьков. Не хотелось бы в холостую прокатать целый день и там узнать, что «к сожалению нельзя».
Решил написать сюда, возможно представитель Форвард банка ответит компетентно.
Відмова у відкритті дебетової картки, порушення банком «Форвард банк» ст. 32 ЦК України, введення в оману
Тех поддержка
Уточните, пожалуйста, когда именно Вы звонили на горячую линию банка?
необоснованные угрозы
При том, что клиент всегда и вовремя оплачивает денежные средства согласно установленным срокам!
Хамское поведение и обращение специалистов, которые всячески пугают коллекторами, юристами СБ ФБ…
Господа, если мы позиционируем Украину как правовое государство, то почему такое отношение незаконное к своим гражданам? Как же статьи 182,355 УК Украины??
Однозначно самый худший банк всех времен!!!
Банк, который занимается откровенным телефонным терроризмом! Ни в коем случае не имейте с ним никаких дел
Видали кредитну картку з нульовим кредитом. Навіщо вона?
Зрозуміло, що користуюсь картками конкурентів.
Расмотрение жалобы по потерявшемуся платежу
Хочу исправить эту ситуацию, надеюсь что временные рамки уже позволяют его засчитать. Плюс вчера пришло письмо от банка где банк также приносит извенения за инцидент. По всей видимости это тот самый ответ на письменное обращение которое я писал в отделении банка.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
АЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!!
СМС терроризм
СМС о задолженности всем контактным лицам с личной информацией клиента. Это нормально???
У меня кредитная карта, по которой я исправно вношу денежные средства до расчетной даты (30 число каждого месяца).
Сегодня моим родственникам и знакомым пришли смс с личными данными (которые банк не имеет права разглашать) о задолженности! Хотя сегодня только 25 число, и ещё никакой задолженности у меня нет!
Какое вы имеете право писать смс моим знакомым??? Какое они имеют отношение к моему кредиту? Я не злостный неплательщик и всегда ВОВРЕМЯ вношу средства на карту!
В пн.пойду в прокуратуру писать жалобу на ваш банк!!!
Угрозы, ложь и вымогательство
Данный банк никому не рекомендую, поскольку их устав «выбивания долгов» явно родом из соседнего государства.
неправомерные действия банка
Незаконное вовлечение третьих лиц для решения своих проблем
По каким статьям украинского законодательства меня и членов моей семьи привлекают к разборкам между вышеупомянутой банковской организацией и их клиентом?
Почему вторгаются в мое личное пространство (пока только информационное) и угрожают? У меня муж инвалид войны, почему к его проблемам со здоровьем подключилась гипертония из-за этого смс (вечером в праздничный день).
В случае повторного психологического насилия буду вынуждена подавать иск в суд с возмещением морального ущерба.
Ужасный банк! Угрозы, хамство.
Идентифицируйте себя, пожалуйста.
Напишите Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com.
Мы передадим информацию коллегам, они проверят ситуацию, свяжутся с Вами и проконсультируют.
Сотрудники банка хамят, угрожают, рассылают личную информацию 3-м лицам.
В связи с затянувшимся карантином который повлёк за собой небольшие финансовые трудности, была допущена просрочка по платежу сроком на 9 дней, после чего родственникам стали приходить смс сообщения и звонки с угрозами, обещаниями описать имущество, добавлением в ЕРД и т.п.
Так же рассылают посторонним лицам смс сообщения с личными данными такими как: ФИО, идентификационный номер, суммой задолженности, номер договора.
9-й день просрочки был вчера, на сегодняшний день задолженность погашена.
При необходимости, могу подтвердить изложенную выше информацию документально.
В дальнейшем, услугами данного банка пользоваться не будем и никому не рекомендуем!
Сотрудники банка хамят, угрожают, ведут себя крайне некрасиво.
В связи с затянувшимся карантином который повлёк за собой небольшие финансовые трудности, мамой была допущена просрочка по платежу сроком на 9 дней, об этом я узнал от тёти, которой начали приходить смс сообщения с угрозами, судом, описью имущества, добавления в ЕРД и т.п.
Узнав, что возникла задолженность, я сразу перезвонил в банк, что бы уладить ситуацию, узнать сумму которую необходимо оплатить до полного погашения кредита и собственно оплатить, о чем неоднократно повторял оператору.
В предоставлении суммы до полного погашения мне было отказано, хотя сумму задолженности вполне себе рассылают в смс сообщениях, в том числе и тёте, которая не является поручителем, а лишь контактным лицом как и я.
Поступил проще, зашёл в личный кабинет на сайте банка и узнал всю необходимую мне информацию.
Несмотря на отказ в телефонном режиме, спустя 5 часов, мне прислали смс сообщение со всей информацией, сумма задолженности, реквизиты для оплаты и т.п. помимо этого, на протяжении дня маме стали поступать звонки с заверением, что если не поступит оплата, будут подавать в суд, описывать имущество и т.д.
Не смотря на то, что я этот коллекторский бред просто не воспринимаю, на маму это оказало психологическое воздействие, что повлияло на её эмоциональное состояние и привело к ухудшению самочувствия.
На следующий день, кредит был полностью погашен.
Банк - *** !
СОЛОВЙОВА І.М… Банк ініціює ВНЕСЕННЯ БОРЖНИКА В ЄРБ та СТЯГНЕННЯ із заробітної плати, пенсії, стипендії боржника (будь-яких його доходів), коштів, цінностей, які перебувають на рахунках і вкладах у всіх банках України. Сплатіть борг 2617,00 грн. до 15.04.2020 17:00 за КД 200228485. Forward Bank.
Несмотря на то, что я никогда не являлся клиентом данного банка и понятия не имею о существовании данной особы, решил перезвонить в банк по номеру указанному на сайте.
Объяснив ситуацию консультанту и уточнив, что я не являюсь клиентом банка, просто бросили трубку.
Перезвонив повторно, я еще раз сообщил, очень вежливо и тактично, о том, что мне пришло данное смс сообщение, что не являюсь клиентом банка и пытаюсь выяснить по какой причине прислали мне это сообщение и откуда у банка мой номер.
В очень не вежливой форме мне объяснили, дословно «у нас много чьи номер есть».
На вопрос — как реагировать на данное смс в дальнейшем? Отвечать отказались.
Кредит наличными