Хотите проблемы с возвратом денег по окончании депозитного договора? Тогда оформляйте депозит в Форвард банке!
Какой нормальный человек планируют заключение договора на день получения денег?
Какой нормальный человек планирующий крупное снятие наличных с последующим использованием полученных денег не поднимет лимит заранее?
Как посупаю я когда у меня заканчивается депозит и есть планы на использование этих денег, а не перевложение их в банке?
Я сидя на диване дома или на работе в кресле — открываю приложение банка (можно открыть сайт для любителей старых добрых настольных компьютеров) и перевожу деньги туда куда мне нужно. Трачу на операцию от силы несколько минут и то только лишь в случае когда это операция новая и надо перепроверить реквизиты получателя. Через максимум час деньги уже там где мне надо.
Так что думайте: оно вам надо?