Звонки с угрозами
Дело ваше конечно, но врядли такой подход сработает.
1. Банк, даже если бы у него была совесть, не знает кто автор сообщения. Тоесть не может идентифицировать какой номер телефона надо выкинуть из списка обзвона.
2. В реальной жизни банку нас… банку не пугают такие заявления ибо на данной схеме построено выбивание долгов, а других и нет.
3. Как-то повлиять на банк можно только двумя путями:
* жаловаться в НБУ — быстро, дешево, не факт что поможет
* обращаться к юристу, подбирать подходящую статью (хулиганство, принуждение к совершению гражданско-правовых обязательств, мошеничество) и судиться — дорого, долго, в теории можно получить компенсацию.
Сайт Минфина больше важен для клиентов банков, чем для банков.
Это далеко не первая жалоба на Форвард, как и вообще далеко не первая жалоба на то что какой-то украинский банк терроризирует звонками людей не причастных к кредиту.
И что, думате банки загрызла совесть и они перестали поступать так плохо? :D
3. Как-то повлиять на банк можно только двумя путями:
* жаловаться в НБУ — быстро, дешево, не факт что поможет
Сайт Минфина больше важен для клиентов банков, чем для банков.
И что, думате банки загрызла совесть и они перестали поступать так плохо? :D
- Viktor86od
- 15 липня 2020, 13:35
Интересно тебе хоть деньги платят за подобные высеры? она имеет ввиду что терроризируют её, а не поступают плохо, и бьётся с этим как может, но в твой череп толщиной с череп носорога такое наврятле дойдёт
- Сергей Рыльский
- 20 липня 2020, 19:19
То же самое и у нас. Этот Форвард надо «бить» их же методами. А будут угрожать - запишите звонок и заявление в полицию.
Никогда не являлась клиентом данного Банка. Ни по каким вопросам не обращалась ранее.
Сегодня мне поступил звонок касательно кредита НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА. Без каких-либо объяснений сотрудник банка начал разбрасываться необоснованными угрозами в лично мой адрес, обзывая мошенницей и покрывательницей и угрозами явиться ко мне и общаться уже в каком-то «личном
порядке». Повторюсь, указанного человека Я НЕ ЗНАЮ И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАШИМ КРЕДИТАМ НЕ ИМЕЮ.
На каждый подобный звонок будет оставляться подобный отзыв. Настоятельно прошу данные звонки на мой номер прекратить.
Уточните, пожалуйста, на какой номер телефона поступают звонки. Напишите нам в ЛС или на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим информацию коллегам для проведения проверки.
Спасибо.