Банк не виню, виню себя!
Как клиент: Банк «Русский стандарт» — не рекомендую.
Как человек: Упаси вас Бог от всякого сотрудничества с данным банком.
Если представителю банка есть что сказать — милости просим: v.gumeniuk@mail.ru
Благодарим Вас за обращение.
Для предоставления консультации Банка необходима предварительная идентификация Вас как клиента. Просим указать Ваши ФИО и номер договора письмом на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Заранее признательны за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.
Некомпетентность сотрудников - основная проблема банка Русский Стандарт
Т.к. я живу в городе, в котором нет отделения БРС, я обратилась в Мариупольское отделение № 1 с просьбой разблокировать карту (по причине утери карты я ее ранее заблокировала по телефону). Специалисты банка уверили меня в том, что заявление принято, и в течение нескольких рабочих дней карта будет разблокирована и я смогу ею пользоваться в интернет банке. На третий день карта все также была заблокирована, позвонив на горячую линию, я узнаю, что заявление было составлено не корректно!!!, т.к. была оформлена на разблокировку другая карта (коробочный продукт, которая и не был заблокирована). Хотя до этого мы со специалистом проверили номер карты, номер договора, и все было корректно.
Снова отпрашиваюсь с работы с большими проблемами, снова еду в банк, трачу деньги на дорогу, девушка даже не извиняется за свою ошибку и говорит, сейчас мы разблокируем и вы сможете пользоваться в интернетбанке своей картой. Теперь я смотрю — карта разблокирована, но не активна!!! Звоню на горячую линию, мне говорят: «пока вашу карту не перевыпустят и ее не будет у вас на руках, вы не сможете ею пользоваться»!
Да неужели сотрудники банка в Мариуполе не знали о том, что карта отправлена на перевыпуск, и я не смогу ею пользоваться??? Зачем нужно было уверять меня в том, что я смогу ею воспользовться? Я потратила кучу денег, своего времени на дорогу в другой город, получив при этом конфликт со своим начальством. А если бы сотрудники банка еще при первом моем обращении сказали мне о том, что картой я смогу пользоваться только после ее перевыпуска, я бы искала деньги где-нибудь в другом месте. Теперь, чтобы забрать свою карту, мне снова нужно отпрашиваться и тратить деньги на дорогу. Виной всему- некомпетентность Ваших сотрудников.
Благодарим за обращение.
Дополните, пожалуйста, данный отзыв Вашими ФИО и датой посещения отделения Банка, направив эту информацию на адрес электронной почты Банка 0800300880@rsb.ua.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
как дела в банке с депозитами?
А как банк ведет себя с вкладчиками? отключает ли СМС, бесполезные страховки? не «теряют» ли сотрудники заявления о их отключении?
не подсовывают ли договоры между других бумаг?
Благодарим за обращение и проявленный интерес к Банку Русский Стандарт и его услугам.
Сообщаем, что дополнительные сервисы (SMS-сервис, страхование) являются опциональными и подключаются/отключаются по желанию клиента как в момент оформления продукта Банка, так и в любое другое время (в телефонном режиме при обращении в Справочно-информационный центр или в отделении Банка).
Давно сотрудничаю с банком, но с таким хамством еще не встречался!
Позвонил на гарячую линию БРС, по этому поводу сказали мы ничего незнаем, этими вопросами занимается другой отдел, вы доплатите и звонки прекратятся.
ОБРАЩЕНИЕ К БАНКУ: как бы там нибыло, да я не доплатил, но сегодня все доплачу, неужели ВАШИ сотрудники имеют право хамить, грубить, оскарблять, угрожать и т.д.
В следующий раз я буду записывать все звонки и обращаться в суд, на телевидение и выше стоящие органы.
Благодарим за обращение.
Дополните, пожалуйста, данный отзыв Вашими ФИО, датой звонка и номером телефона, с которого поступил звонок, направив эту информацию на адрес электронной почты Банка 0800300880@rsb.ua.
неплохой
абсолютно нищий банк
По данному вопросу Вам была предоставлена телефонная консультация.
Свирепый развод и ужасное ограбление от банка русский стандарт
Гальмо а не банк
Вопрос Банку
Расчетная дата для внесения платежа по Вашему договору – 28.04. Поскольку это воскресенье, расчетная дата для оплаты переносится на сегодня, 29.04. Рекомендуем до конца для обеспечить наличие необходимой суммы на Вашем счету согласно графика погашения.
Информацию о точной сумме платежа Вы можете получить, обратившись в Справочно-информационный центр Банка:
— 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Билайн», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины);
— 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн. – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ));
— 044 390-95-95.
не банк а хуйня
удивительная ситуация.
проблема
В настоящее время данный вопрос находится на стадии разрешения.
При возникновении дополнительной информации Вы будете оповещены Банком в телефонном режиме.
хамское поведение сотрудников
Больше ничего не спрашивали. Теперь ко мне на мобильный приходят сообщения угрожающего характера.
Звонки от хамских сотрудников мешают мне работать. Я не давала согласия на использования моего мобильного телефона, а банк говорит что он забит в их базу на знакомой должника. Эсли звонки и сообщения не прекратяться я напишу заявление в милиция об угрозах. СМС я сохранила.
Для выяснения всех обстоятельств и урегулирования данной ситуации просим Вас указать Ваши ФИО и номер телефона, на который поступают сообщения, письмом на адрес электронной почты Банка 0800300880@rsb.ua.
ПОДЛОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ КЛИЕНТОВ
Зверское ограбление от банка Русский Стандарт
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по Вашему заявлению от 02.04.2013 о расторжении договора страхования по кредиту № 101293268, возврат суммы страховой премии со стороны Страховой компании «Доверия и Гарантия» будет произведен до конца текущей недели.
Для получения информации частного характера по счету карты, а также для её блокировки в связи с изъятием банкоматом, рекомендуем обратиться в Банк одним из способов:
— в Справочно-информационный центр Банка круглосуточно, без выходных: 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Билайн», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); 0-44 390-95-95. Для получения запрошенной информации необходимо сообщить номер договора / паспортные данные и код доступа в СИЦ.
— с помощью системы Интернет-банк. Для этого нужно зайти в Личный кабинет Интернет-банка и перейти в раздел «Переписка с Банком»;
— в офис/отделение Банка с паспортом.
Для получения карты Вы можете обратиться в Банк по указанному адресу с паспортом.
Отличный банк
P.S. Комментарий написан не как от работника данной организации с целью рекламы, а от такого же клиента (помимо БРС еще нескольких банков) как и Вы! Надеюсь с моих слов хоть несколько, извиняюсь, УМНЫХ людей что то найдут полезное для себя! И помните, проинформирован – значит вооружен!!!
благодарна банку
Благодарим Вас за отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
о
В ответ на Ваше обращение от 19.04.2013 о некорректном общении сотрудника Банка по вопросу задолженности, сообщаем, что Банком было проведено служебное расследование и приняты соответствующие меры воздействия. Также информируем, что на основании Вашего обращения дополнительно было акцентировано внимание сотрудников Банка на необходимости соблюдения стандартов качества обслуживания Клиентов, принятых в Банке.
От имени Банка приносим Вам свои искренние извинения за возникшую ситуацию.
Остался не доволен банком
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по условиям акции «Вознаграждение за покупки» к расходным операциям, по которым производится выплата вознаграждения, относятся операции, которые были совершены за счет кредитных средств в торгово-сервисных предприятиях, которым банком-эквайером в соответствии с правилами Платежных систем Visa и MasterCard присвоен один из кодов категорий:
5411 — продовольственные магазины, супермаркеты;
5422 — магазины замороженной и мясной продукции;
5441 — кондитерские магазины;
5451 — магазины торговли молочной продукцией;
5462 — булочные и хлебные магазины;
5499 — прочие продуктовые магазины.
Также обращаем Ваше внимание, что льготный период до 55 дней применяется только к задолженности, которая возникла вследствие операций:
— оплата товаров и услуг с помощью кредитной карты в торговой сеты;
— оплата товаров и услуг с помощью кредитной карты при оплате сети Интернет.
Информацию по операциям с картой Вы можете получить из счет-выписки, которая направляется Банком по адресу фактического проживания, указанному в анкетных данных при оформлении Договора.
Ваша первая счет-выписка за период с 15.03.2013 г. по 14.04.2013 г. была сформирована после 15.04.2013 г. и направлена Вам по почте.
УЖАС
Год назад я оформила кредитку в отделении. Мне пришло уведомление что баланс ноль. Я пошла и закрыла ее. Мне предлагали три раза положить на нее 500 грн и снять их, после чего мне откроют кредитный лимит на 500 грн. Поэтому я приехала в центральное отделение и написала заявление на закрытие счета, обьяснив сотрудникам в чем причина закрытия. Они все выслушали и охотно помогли. Я написала заявление, мою карточку на моих глазах розрезали ножницами и сказали что на протяжении 40 дней счет будет закрыт. Я уехала рада что все так быстро и хорошо закончилось. Но на прошлой неделе звонят мне сотрудники кол-центра этого банка и говорят: «Вы открывали у нас кредитную карту, она готова, прийдите и получите ее на близжайшем почтовом отделении». Я сказала что ничего уже год не открывала, тем более в их банке. Но на почту пошла проверить. К их огорчению там не было никакой карты. Позвонила на горячую линию и узнала… что карта не закрыта, она висит на мне. Попросила выяснить поступало ли заявление закрытие етого счета и узнала… что ничего не поступало!!! Мне предложили подехать в близжайшее отделение банка, написать заявление на перевипуск карты и только когда она прийдет ее можно будет закрыть. Через пять минут звоню еще раз на их линию, и второй консультант говорит что можна без перевыпуска ее закрыть написав заявление в отделении банка. Я просто в шоке. Такого бреда я еще не видела ни разу. Брату звонили, вообще нахамили, мол плати по кредиту (у него тоже кредитка открыта в этом), не наше дело что и почему. Не дали даже слово сказать и рот открыть. Сегодня я узнала что мое заявление, написанное год назад не поступало в центральный офис. А писала я его в центральном офисе…
Благодарим за обращение.
Дополните, пожалуйста, данный отзыв Вашими ФИО и ИНН, направив эту информацию на адрес электронной почты Банка 0800300880@rsb.ua.