Ужасний банк!!!!!!!!!!!
Банк Русский Стандарт -УЖАС!!! Не связывайтесь!!!
Не связывайтесь с банком Русский Стандарт — ПОЖАЛЕЕТЕ! Шарашкина кантора!
Про «ввічливих» співробітників Банку
P.S. свій кредит я сплачую і буду сплачувати.
отличный банк
РЕШИЛИ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В «РУССКИЙ СТАНДАРТ » -НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ
!!
что это и как это понимать?
Еще один положительный отзыв )))
Хамское поведение сотрудницы банка
Банк Русский стандарт - мошенники.
Мне кажется, что в хамском поведении этого никчемного банка к гражданам нашей страны проявляется отношение России (банк то с российским капиталом) к Украине!
Теперь подробнее:
Во-первых: брс нарушает закон о банковской тайне — это проявилось в том, что имя просрочку по оплате кредита чуть больше месяца их служба безопасности (бывшие менты-неудачники по видимому) кроме звонков с нелепыми угрозами мне, моей супруге, пронюхали и позвонили на работу моему отцу, а также к секретарю местного сельсовета откуда я родом и выложили третьим лицам негативную информацию обо мне, о наличии просрочки по кредиту, «облили грязью» мою семью — одним словом психологическое давление. Моя мама по этому поводу очень переживала.
Во-вторых: погасив просрочку, я вносил платежи гораздо больше чем по графику, планировал погасить быстрее задолженность, что-бы меньше процентов переплачивать. Так в марте 2013 года задолженность для полного погашения составляла около 1000 грн. Но тут оказалось по состоянию на 26 июня 2013 сумма задолженности для полного погашения составляет уже 2017 грн!!! Что бы разобраться с историей погашения кредита и выяснить корректную сумму задолженности я попытался зайти в интернет-банкинг, но в меню нет полноценной возможности просмотреть нужную клиенту информацию.
Вот, кратко о «качественном» обслуживании банка русский стандарт.
Уважаемые читатели портала «Минфин» я бы не рекомендовал пользоваться услугами этого банка.
Оскорбления и угрозы жизни со стороны сотрудника банка «Русский Стандарт» филиала в Самаре на ул. Авроры 150
Банк экспроприатор, и штрафной мошенник!
Баланс карты
Банки,и их Клиенты
Из прочитанных коментариев заметно что пишут те у которых возникали некие затруднения с оплатой, с неполным возвратом денег и надоедливыми звонками… и Банк сразу же плохой…
Почему?
Разве большинство вникает в суть этих оплат, многие, поверьте многие… НЕ ВНИКАЮТ, и думают что если они хоть что то платят… то пусть Банк их ниц благодарит.
Этот Банк как и любой другой будет заботиться о возврате и приумножении своих денег.
Так почему же и Вам так не делать… что мешает? арифметика не так уж сложна, а выполнять своевременную оплату… тоже.Вы ведь подписываете договор почему бы не вникнуть в его.
Уважаемые, потребители банковских услуг ознакамливайтесь с услугами и выполняйте условия договора, поверьте никто не будет тревожить Вас.
Неадекватность хамство сотрудников
беспредел
Наша песня хороша начинай сначала!
Напишу и я свой «хороший» отзыв
Наткнулся на данный сайт, и сижу просто в шоке. Почему до сих-пор, при таком кол-стве негативных отзывов, происходит то-же, что тут расписано? Угрозы, вымагательство, оскорбления и т.д и т.п.
У меня ситуация похожая. Был взят кредит (технику бытовую). Платеж небольшой 1200 грн. Брал с расчетом, что если будут какие-то проблемы, то данную сумму смогу заплатить.
Доход на то время превышал платеж по кредиту в 6-7 раз. Поэтому был спокоен.
И как назло, случился у меня по работе крах. Перестали выплачивать зп, а впоследствии и попал под сокращение.
Первые несколько платежей осуществлялись вовремя и в полной сумме. Диалог велся с представителями работников банка на весьма дружелюбной ноте. И я, даже начал задумываться открыть счет в этом банке для своего небольшого дела, которое я задумал, и работать с этим банком в дальнейшем. Настолько мне понравилось как удобно с этим банком работать.
Все было хорошо, пока, как я сказал выше, у меня не случилась неприятность по работе.
Начали поступать звонки с угрозами, матом, оскорблениями и тд.
Не дают даже слово сказать. Диалог выглядит примерно так.
«Досудебное отделение банка „русский стандарт“… Угрозы. (что я отсижу еще свое. что за мной уже чуть ли не выезжают) Маты и оскорбления. ( что я мошенник, что я украл у банка деньги. Что я предоставил ложную информацию при оформлении) (Вы же проверяли информацию. Какое мошенничество?) Не дают и слова сказать.
Потом звонок моей жене или родственникам с тем же текстом и угрозами в их сторону уже. Мою жену довели до слез и срыва, когда сказали, что она сядет на несколько лет, и постараются сделать так, чтоб условия были „получше“
Когда я уже, не вытерпев данного монолога очередного повысил сам голос, чтоб меня услышали, то смог добиться хоть имя звонящего. Борис Николаевич Шевченко. тел. 0672456732 Сомневаюсь что это имя настоящее. Но все-же.
»Дорогой" и «многоуважаемый» банк Русский Стандарт. Естественно ни о каком дальнейшем сотрудничестве не может идти разговор теперь. Я обращусь в другой банк. Ибо нехочу. в случае, не дай Бог, каких-то проблем, выслушивать Ваших быков. Незнаю насколько эффективен данный метод работы со своими клиентами у Вас. Но думаю что Вы только теряете. Вместо того, чтоб идти на встречу, Вы отталкиваете от себя.
Кредит я выплачу обязательно. Сейчас ситуация налаживаеться. Но больше я с банком «Русский стандарт» никаких дел иметь не буду. И забуду туда дорогу.
о банке