Мінфін - Курси валют України

Встановити

Кредит не уменьшается, а увеличивается!!!

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
vozmyschen 22 лютого 2020, 16:10
последний год выплачиваю кредит в этом банке. 100 раз уже пожалела, что взяла в этом банке кредит. Выплачиваю каждый месяц, бывают задержки в оплате на несколько дней, но тем не менее, каждый месяц плачу сумму чуть больше, той, что указанно по ежемесячной оплате. Мало того, что с первого дня просрочки начинают приходить устрашающие смс, так возникла следующая ситуация. Проверяю остаточную сумму по кредиту по чат-боту в телеграмм, так вот- на конец января, начало февраля 2020 года одна сумма задолженности, после ежемесячной оплаты проверяю- СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ УВЕЛИЧИЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ НА 2000 грн.!!! Это значит как????? Сумма по кредиту не уменьшается, а увеличивается???!!! Это как??!!! Это с какой такой «радости»???!!! Или это проценты такие за несколько дней просрочки!!!!??? Вы там, что — людей вообще уже за полных лохов держите?! В начале недели беру выписки, отдаю на проверку (думаю найдут не только это случай надувательства) и в Минфин, пускай разбираются. Хорошо, что я проверяю свои остатки, а пожилые люди или те, что что не разбираются в интернете? Вы, что творите? Или думаете, что на вас управы не найдется?! Глубоко ошибаетесь!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 24 лютого 2020, 18:15
Здравствуйте, vozmyschen.
Идентифицируйте себя, пожалуйста, напишите Ваш ИНН на abutenko@forward-bank. Мы передадим информацию коллегам, которые в ближайшее время свяжутся с Вами и предоставят консультацию по возникшей ситуации.
Спасибо.

Коментарі - 4

+
+37
corsww
corsww
22 лютого 2020, 16:58
#
Автору. Всегда и во всем необходимо руководствоваться тем, что написано в договоре. И не так как вы. Уверен, вы его даже не читали. Иначе бы знали, что в банковских операциях нет такого понятия как несколько дней.  Да еще как я понял не один раз.И второе. Главное. За эти несколько как вы сказали дней вам могут влепить такую сумму штрафа и пени, что она в разы превысит изначально взятую вами сумму.
+
0
vozmyschen
vozmyschen
23 лютого 2020, 17:38
#
??? Откуда такие интересные выводы? Сотрудник банка небось? А по поводу штрафов и пени: у нас банки уже приравнялись к шарашкиным конторам типа «швидко гроші»?
+
+37
corsww
corsww
23 лютого 2020, 17:55
#
Вторая глупость таких как вы. Любой человек который пишет вам правду как оно есть автоматически вами зачисляется в работники банка. Так вот. Банками я замаран не был. Более того никогда в жизни не согласился бы там работать.
Что касается процентов и штрафов. вы наверняка не знаете. Эти штрафы есть в любом банке Украины. Вы просто плохо осведомлены и уверен этим никогда не интересовались. А напрасно. Подписывая любой документ вы должны его читать. Хотя бы для того, чтобы вас не обворовывали те же банки. Удачи.
+
0
kingcity
kingcity
26 лютого 2020, 10:35
#
Абсолютно згідний зі скзаним corsww. Тільки на відміну від нього, я колишній банківський працівник з 11-річним стажем. Залишив банківську систему у 2003р. У Форварді та його попереднику (у «Русскому стандарті») ніколи не працював. Тут, на Мінфіні мене вже у 4 чи 5 банків записали за мої  коментарі. Автору можу порадити одне - фінанси не прощають безалаберності, такі речі як «пару днів туда-сюда» недопустимі. І перш ніж кричати «караул, грабують», вивчіть умови договору, а тоді візьміть і порахуйте, у що Вам обходяться ваші «задержки в оплате на несколько дней».
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися