не перечисляют свифты
проценты в уе выплатили)
Закончился срок депозита-а денег нет!
Киевское отделение на Межигорской, не возвращают валютный депозит
Месяц назад истек срок долларового депозита, оформленного в отделении № 32 на Межигорской 13. При ежедневных попытках получить частичный возврат, в рамках эквивалента 15 000 грн, к настоящему моменту удалось забрать около 30% от суммы вклада. Часто просто нет валюты, иногда 300 — 700 дол/день.
Спасибо.
Не отдают депозит! И мило улыбаются.
Не получили ни долларов по депозиту, который закончился, ни процентов по депозиту
Прождали в отделении с 9.00 до 11.30 (2,5 часа). Инкассация не приехала.
Итог: ни долларов по закончившимся депозитам, ни процентов по «работающим» депозитам.
Вот реальная картинка «возвратов» денег вкладчикам, а также выплаты процентов по депозитам.
Возможное решение проблемы с депозитом
Не забирать весь депозит целиком сразу, а часть его перевести на новый оформленный договор под % на месяц, часть забирать в течении этого месяца, так хоть еще что-то будет капать, а не просто деньги лежать на карточке?
Если суточный лимит 1000 или 3000 гривен в день, то 30-90 тыс. оставить на карте и снимать каждый день, а остальное — оформить новый депозит. Ну пусть хоть так деньги работают.
А потом на следующий месяц опять так сделать. И так потихоньку, с прибылью, вытянуть все деньги из банка.
Это конечно не подойдет тем кому нужны все деньги сразу.
??
как забрать свои деньги?
Продолжение о «выплачивании» депозитов. Киев.
Давайте, троли, начинайте рассказывать, как «все хорошо с возвратом депозитов» и как «сама удивилась. но получила сразу 340 долларов и 1550 евро»
А как в Луганске?
МОШЕННИКИ!
Сказала, что с такими делами я пойду напишу заявление в милицию, управляющая отделения чуть ли не смеётся мне в лицо, делайте, что хотите.
Предлагаю всем клиентам банка в г. Кривом Роге объединиться и написать коллективную жалобу на эту контору. Пишите в ЛС
Не могу найти информацию
отд. 29 на Харьковском шоссе уже 1 месяц не возвращает гривневый депозит
Нач. отделения говорит, что за этот месяц у нее не было так называемых «подкреплений», как таковых… И все, мол, «крохи», которые и бывают, — это только за счет новых депозитов.
Со своей стороны я написал заявление в НБУ, жду реакцию.
У ФИ ситуация не хуже чем у других, скорее даже наоборот
Проценты в долл.
депозит в ФИ
По первому депозиту выработал такую стратегию — деньги по окончанию были перечислены на мою карту, День в день, вопросов нет. Но наличие лимитов портило настроение. Поскольку в этом банке открыты зарплатные карты — моя и жены, то заплатив в принципе не большую комиссию распределил сумму депозита на 3 карты (депозитная и 2 зарплатные). В итоге мы имели тройную порцию лимитов в день. В банкоматах — вообще без проблем, в кассе по разному случалось, но чаще всего забирали свои деньги.
В принципе, с таким подходом нам удалось снять много (считайте сами).
На второй вклад буду писать заявление, чтобы сразу отправляли на несколько карт. Так по идее комиссию за перечисление не надо платить.
Верните депозит!
Поможем себе!
Куда девались наши милые вкладчики!!!!!!