Карточки так і не має
Питання: то де розуміння? Ви хочете, що б Вас зрозуміли, а мене Ви зрозуміли?
Пора вводить временную администрацию
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, которую Вы оставили, и сообщаем следующее:
1. Заявление на изменение реквизитов было написано Вами 25 мая.
2. Пожалуйста, уточните номер телефона, с которого Вы звонили, дату и примерное время, так как поиск разговора по номеру телефона, который есть у нас в базе, не дал результата. Нам очень важно найти оператора, который консультировал Вас, и прослушать весь разговор. Со своей стороны сообщаем, что мы ежедневно проводим обучение сотрудников Колл-центра и предоставляем им информацию по клиентам, которым были отправлены карты.
3. Согласно реестра на отправку, Ваша карта будет завтра передана на почту во второй половине дня.
Мы еще раз приносим свои извинения за задержку в отправке Вам карты и подтверждаем, что все клиенты, которые уже получили карты по почте, либо получили карты в отделениях Евробанка в Киеве, имеют свободный доступ к средствам и используют их без ограничений.
Наша служба работает в усиленном режиме и старается удовлетворить как можно быстрее потребности всех клиентов, однако мы, к сожалению, не можем в индивидуальном порядке рассматривать обращения клиентов по срокам доставки карт, так как это задерживает обработку документов по всем клиентам.
Спасибо Вам за терпение!
Вопрос банку- купили казахи или нет?
Знаю, что крупным клиентам и юридическим лицам деньги Евробанк отдает частями — не все, уговаривают оставить, кормят завтраками о приходе казахов.
Большое спасибо за проявленный интерес к нашему банку.
Отвечаем на Ваши вопросы:
1. После получения подтверждения от Национального Банка Украины о возможности приобретения 50% акций ПАТ КБ «ЕВРОБАНК» информация о предстоящей сделке подана в Национальный Банк Казахстана для подтверждения вывода из страны средств физического лица для осуществления инвестиции за рубежом;
2. Мы не подтверждаем наличие каких-либо блокировок со стороны других банков на перечисление средств в ПАО КБ «ЕВРОБАНК», в том числе и от ПАО «Сбербанк России». Платежи от ПАО «Сбербанк России» ходят в стандартном режиме.
Отримав картку!!!
Дуже вдячні Вам за Ваш відгук. Просимо вибачити нас за затримку в доставці Вашої картки, сподіваємось, що подальше обслуговування в Євробанку Вас не розчарує.
проблеми в євробанку
Нашим працівникам, які щоденно, протягом трьох тижнів без вихідних та перерв оброблюють пошту на зміну реквізитів, дуже боляче читати Ваші відгуки, їм дуже потрібна Ваша підтримка та розуміння.
Ми розуміємо, що якщо би ми не запропонували клієнтам змінити реквізити ПУАТ «Фідобанк» для отримання відсотків, бонусів та депозитів на реквізити ПАТ КБ «ЄВРОБАНК», то Ви б звинуватили нас у тому, що ми, знаючи становище ПУАТ «Фідобанк», не вжили необхідних заходів і дозволили перерахувати гроші до банку з Тимчасовою Адміністрацією.
Якщо б ми запропонували клієнтам вказувати будь-які реквізити для отримання коштів, то були би задоволені потреби тільки невеликою кількості клієнтів, тому що ПУАТ «ФІДОБАНК» — це великий системний банк.
Тому ми прийняли важке для себе рішення допомогти усім клієнтам, яким було відкрито депозитні вклади на баланс ПАО КБ «ЄВРОБАНК» через відділення ПУАТ «Фідобанк».
Звертаємо Вашу увагу, що жоден клієнт з тих, хто отримав картку, не скаржиться, що йому не вдалося отримати кошти, або й перераховані вони йому не в повному об'ємі, тому ми ще раз просимо вибачення за вимушену затримку та гарантуємо Вам, що Ваша картка буде відправлена.
Дякуємо за розуміння.
Відносно проблеми відміни автопролонгації, яка виникла у Andrew1265, ми не можемо підтвердити дану інформацію, тому що для усіх клієнтів ПАТ КБ «ЄВРОБАНК», які відкрили вклад через відділення ПУАТ «ФІДОБАНКУ» або через мережу відділень «Укрпошти», доступна функція відміни автопролонгації по дзвінку до Колл-Центру за номером 593.
Карта от Евробанка
Большое спасибо за Ваш отзыв и за проявленное доверие к нашему банку. Очень надеемся, что Вам понравится быть нашим клиентом!
Проблеми з карточкою
Шановні працівники Євробанку, прохання терміново надіслати карточки, я уже декілька разів дзвонила на гарячу лінію, мої контакти Вам відомі.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы как можно быстрее отправить Вам Ваши карты.
Мы не отрицаем тот факт, что карты приходят с задержкой, но часть клиентов уже их получила.
К тому же всем клиентам, проживающим в Киеве и Киевской области, мы рекомендуем обращаться непосредственно в банк для получения карты.
Обращаем Ваше внимание, что на остаток по карточному счету у Вас начисляются проценты, карта не активна, и все средства Вы получите в полном объеме после ее получения.
Проблеми з видачею карточок
Складається таке враження, а скоріш за все це так і є, що ЄВРОБАНК як Фідобанк придумує різні махінації, що б не повертати клієнтам кошти.
Питання до КЕРІВНИЦТВА ЄВРОБАНУКУ:
— чому з 20 травня 2016 року мені та моїм ще трьом родичам НЕ надіслано карточки, які уже виготовлені?
-невже 13 днів не вистачило для відправки даних карток?
— чому мене попросили проставити підпис про отримання карточок, а насправді їх НЕ надіслали (можливо за мене хотять гроші зняти)?
спасибо за Ваше обращение!
Действительно, мы вынуждены констатировать тот факт, что карты клиентам отправляются не так оперативно, как было запланировано, по причине наличия большого объема документов, которые были заполнены на отделениях не в соответствии с инструкциями. С такими документами приходится работать в индивидуальном порядке, что существенно задерживает процесс отправки платежных карт адресатам.
Наша команда работает ежедневно, без выходных, в усиленном режиме, чтобы максимально быстро решить Ваши вопросы.
Просим Вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и учесть объемы клиентских заявлений на смену реквизитов по выплате процентов и депозитов, так как депозиты привлекались не один месяц, а заявления необходимо обработать в кратчайшие сроки, чтобы максимально сгладить для Вас данный процесс.
депозит Почтовый
К сожалению, описанная Вами ситуация не дает четкого представления о том, в каком банке у Вас оформлен депозит.
Просим Вас обратиться к нам на Горячую линию по тел.0800-600-800 или (044)584-22-22 с 09 до 19:00 для проверки наличия размещенного вклада в ПАО КБ «ЕВРОБАНК».
Также просим Вас обратить внимание на депозитный договор, который находится у Вас на руках: если в нем указаны реквизиты ПАО КБ «ЕВРОБАНКА», то выплату вклада будет осуществлять ПАО КБ «ЕВРОБАНК» согласно условий договора.
Если в договоре указаны реквизиты ПУАО «Фидобанк», то по процедуре выплаты вкладов просим обратиться на Горячую линию ПУАО «Фидобанк» по номеру 0800-307-676 или (044)238-67-67.
О названии партнерской программы
спасибо за Ваш вопрос.
Партнерская программа между банками предусматривала в себе оформление договоров вкладов «Капитал», «Добробут» и «Пенсионеру», а также
бонусную программу для этих вкладов. Несмотря на то, что оформление данных вкладов прекратилось, заключенные договора продолжают
обслуживаться и программа лояльности для этих вкладов продолжает действовать.
Иными словами, бонусная программа действует для вкладов, оформленных в рамках партнерской программы с ПУАТ «ФИДОБАНК», следовательно, и название ее корректно.
Вниманию клиентов ПАО КБ «Евробанк», оформившим вклады через отделения ПУАТ «ФИДОБАНК»
Замена реквизитов для получения процентов, бонусов и депозитов
по вкладам «Капитал», «Пенсионеру», «Добробут», оформленным в ЕВРОБАНКЕ через отделения ПУАТ «ФИДОБАНК»
Для клиентов, которые проживают в Киеве: замена реквизитов и оформление платежной карты ЕВРОБАНКА
происходит в Отделении №3 расположенного по адресу: 01103, г. Киев, ул. Драгомирова, 3
либо в Отделении №2 — по адресу: 01032, г.Киев, бул. Тараса Шевченка, 35
Для клиентов, которые проживают в регионах: замена реквизитов и оформление платежной карты ЕВРОБАНКА
будет происходить в отделениях ПУАТ «Фидобанк»,
по месту оформления депозитного договора с 25.05.2016 г. с 14:00
С условиями тарифного плана платежной карты ЕВРОБАНКА, на которую будет осуществляться выплата,
можно ознакомиться здесь: https://www.eurobank-ua.com/files/tariffs_rus/visa_electron.pdf
Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, на текущий момент процедура подключения клиентов, которые оформляли депозитные договора через ПУАТ «Фидобанк» к Клиент-Банку находится в разработке.
Снять автопролонгацию по вкладам «Пенсионеру», «Капитал», «Добробут» можно через:
1. Отделение Фидобанка в котором был оформлен депозит;
2. На отделении №3 Евробанка, по адресу: г. Киев, ул. Драгомирова 3;
3. По обращениюу в Call-Centr, позвонив по номеру 593
Относительно Вашего вопроса относительно предоставления квитанций ЖКХ сообщаем, что с 16.05.2016 по депозитам от 10 000 до 20 000 грн. и для депозитов свыше 20 000 грн. предоставление квитанций не требуется. Бонусы будут выплачиваться автоматически в размере 500 и 1000 грн.
Более детально с условиями программы компенсации коммунальных можно ознакомиться по ссылке https://www.eurobank-ua.com/files/FIDO_deposits/loyality_matrix.pdf
С уважением, Ваш ЕВРОБАНК
Вопрс банку.
Для жителей регионов замена реквизитов Фидобанка на реквизиты Евробанка для выплаты процентов, бонусов и суммы вклада по депозитам, оформленным в Фидобанке на Евробанк, будет доступна на отделениях Фидобанка с 25.05.16 с 14:00.
ЕВРОБАНК УДАЛЯЕТ ПЛАТЕЖИ И НЕ ПРОВОДИТ ИХ
Обращаюсь к ЕВРОБАНКУ
20.05. вы не просто не провели платеж — вы его удалили и трубки не берете. Возьмите трубочку
Лимиты на снятие депозитов в размере 20000 грн НБУ не устанавливал не вешайте пожалуйста лапшу на уши.
Платежка №801 на 3600 грн. Дозвониться невозможно!!! Не проведете сегодня буду звонить в НБУ!!! Это уже большая сумма для Вашего банка, чтоб ее удалять?
Спасибо за Ваш отзыв. Ваш платеж был инициирован за счет кредитных средств; т.к. Вами не были выполнены условия п. 27.3 Кредитного договора, то лимит кредитования был приостановлен.
Т.к. на сегодня у вас нет собственных средств на счету, платеж не был проведен и был удален.
Если Вы не смогли дозвониться на горячую линию Call-Centr, Вы можете связаться с нами, написав свое обращение на сайте Евробанка: https://www.eurobank-ua.com/obratnaya-svyaz/zadat-vopros либо заказав обратный звонок https://www.eurobank-ua.com/obratnaya-svyaz/zakazat-obratnyij-zvonok.
Ваш вопрос по снятию наличных с депозитного счета был прокомментирован 23.05.2016 в 11:21
Вниманию клиентов!
В связи с распространением на форумах неправдивой информации о ПАО КБ «ЕВРОБАНК» с целью дестабилизировать ситуацию вокруг банка, просим Вас руководствоваться только проверенной информацией из надежных источников:
1. Официальный сайт Национального Банка Украины, на котором говорится о подтверждении иностранному инвестору сделки на приобретение 50% акций ПАТ КБ «ЕВРОБАНК»
2. Информацией, которая размещена на официальном сайте ПАО КБ «ЕВРОБАНК»
Также обращаем Ваше внимание, что ни по одному отзыву, которые были написаны на форумах о задержке платежей, мы не получили детальную информацию от клиентов, которая могла бы выявить такой факт.
Для поддержания стабильной работы нам необходимо Ваше сотрудничество.
В случае возникновения любых вопросов просим Вас обращаться на горячую линию Call-Centr 800-600-800 или (044)584-22-22 с 09-19:00 пн.-птн. либо к Вашему обслуживающему менеджеру.
ЕВРОБАНК НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ОН С УМНЫМИ ИЛИ С КРАСИВЫМИ???
Согласование покупки ЕВРОБАНКА НБУ и сам факт покупки — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. НБУ и рад продать банк порядочному иностранному инвестору — вот только ли купит он теперь этот банк на этапе его «утопания» и временки в ФИДО??? Продавец-то одно и то же лицо!!!
ПРОБЛЕМЫ С ПЛАТЕЖАМИ ЕВРОБАНК
Все платежи ПАО КБ «ЕВРОБАНК» проводит в течении дня в стандартном режиме. Если у Вас есть замечание по скорости обработки Вашего платежа, просим сообщить дополнительную информацию: дату платежа, код ЕДРПОУ или ИНН, в таком случае мы сможем проверить информацию и более подробно ответить на Ваше замечание.
По вопросу снятия средств с депозитных счетов сообщаем, что согласно Постановления НБУ №140 от 03.03.2016 г. Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в национальной валюте через кассы и банкоматы в пределах 500 000 грн. в сутки. Соответственно, клиент вправе получить свои деньги в пределах указанного лимита.
Однако, т.к. за последнюю неделю наблюдается повышенный спрос на операции снятия наличных, просим Вас сообщать Вашему обслуживающему менеджеру о планах снятия значительных сумм для планирования кассовых операций.
До уваги клієнтів
В зв'язку з введенням в ПУАТ «ФІДОБАНК» Тимчасової адміністрації заміна реквізитів для отримання відсотків, бонусів та депозитів по вкладам «Добробут», «Капітал» та «Пенсіонеру» через відділення ПУАТ «ФІДОБАНК» тимчасово призупинена.
На поточний момент здійснити заміну реквізитів можливо на Відділенні №3, яке розташоване за адресою 01103 м. Київ, вул. Драгомірова, 3.
Для клієнтів, які проживають в інших регіонах, до моменту відкриття відділень ПУАТ «ФІДОБАНК» заміна реквізитів буде здіснюватися за новою процедурою, порядок якої буде визначено найближчим часом. Інформацію про процедуру заміни реквізитів буде розміщено на корпоративному сайті ПАТ КБ "ЄВРОБАНК" у розділі https://www.eurobank-ua.com/ua/eurobank-simple/vkladyi-oformlennyie-cherez-set-partnerov/
Просимо слідкувати за оновленнями інформації на сайті.
Просимо прийняти вибачення за тимчасові незручності і поставитися з розумінням до ситуації, що скалалася. Ми докладаємо максимальних зусиль для вирішення ситуаціїї в найкоротші строки.
Також звертаємо Вашу увагу, що Національний банк України погодив громадянину Республіки Казахстан Болату Назарбаєву набуття прямої істотної участі у ПАТ КБ "Євробанк" у розмірі 50%. Про це йдеться у рішенні Комітету з питань нагляду та регулювання діяльності банків, нагляду (оверсайту) платіжних систем від 18 травня 2016 року № 247.
Джерело www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=31371845&cat_id=55838
Евробанк открыт в Фидобанке
Если у Вас есть вклады, которые были открыты на Евробанк через отделения Фидобанка, Вам необходимо выполнить замену реквизитов для получения процентов, бонусов и тела депозита по окончании срока его размещения.
Для этого Вам необходимо обратиться в отделение Евробанка либо отделение Фидобанка, в котором был открыт депозит, и оформить платежную карту «Евробанка».
Если у Вас есть вклад «Почтовый», который был открыт на Евробанк через УкрПочту, Вам достаточно прийти в отделение Евробанка или отделение Фидобанка и написать заявление о смене реквизитов.
С единственным нюансом, возврат тела и выплата %% привязаны к ПФ-ФБ
Это легко проверить: зайти в ЕБ и уточнить, какие из Ваших вкладов находятся у них на балансе. Так вот, те, которые открывались где-бы то ни было, но в пользу ЕБ, хоть в ФБ, хоть на почте — они должны быть на балансе ЕБ. ФБ в данном случе, выступал всего-лишь агентом Евробанка, рАвно как и почта.
А по поводу привязке к карте ПФ-ФБ, чтоб бабло с вклада ЕБ не падало в на дохлый картсчёт ФБ, то эту привязку можно перепривязать, это не сложно:
на отделении ЕБ можно по заявке перепривязать к карточке ПФплюс от Евробанка, которую выдавали к Почтовым ЕБ (ну или какуюнить другую).
Сегодня так и сделал
Решение:
1. Выяснить в Евробанке какие ваши вклады находятся у них (в ЕБ) на балансе.
2. Перепривязать вклады с фидовских карточек на евровские
Вклад Почтовый
Якщо Ваш вклад «Поштовий» було відкрито в ПАТ КБ "ЄВРОБАНК" (на депозитному договорі зазначені реквізити ЄВРОБАНКУ), то кошти Ви отримаєте на платіжну картку «Пластик Фантастик Плюс» від ПАТ КБ "ЄВРОБАНК" згідно встановлених строків.
ПАТ КБ "ЄВРОБАНК" працює в стандартному режимі та відкриває будь-які продукти банку, в тому числі і вклад «Поштовий» через мережу відділень Укрпошти.
странно
Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли связаться с Вами и ответить на возникшие вопросы, пожалуйста, оставьте контактный номер телефона, по которому Вам будет удобно принять звонок оператора Контакт-центра Евробанка.
Вы также можете обратиться в КЦ Евробанка самостоятельно по номерам 044 584 22 22 и 0 800 600 800 c 09:00 до 19:00, кр. сб.-вс.