Банк відверто здивував мене
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Порадовали новости
Банк вошел в десятку банков с наиболее надежными депозитами
За 2014 год банк обеспечил прирост регулятивного капитала на 67,15%, а на 01.01.2015 достаточность регулятивного капитала составляла 16,04% (среднее значении по системе — 15,6%). НБУ выдал банку стабилизационный кредит, что говорит о поддержке НБУ.
Депозит открыла
Спокойствие главное
Хватит рекламы
Банк приятно удивил
Мнение о банке всегда было хорошее. Работа менеджеров в Кредит Днепре на высоте. Так держать.
Деньги держу в рамках банка
Дальнейшие действия, пока на депозит не захотел класть, так как предвидятся траты и пока не могу знать точную сумму.
Решил класть на карту в том же банке.
Остановился на Голд Визе, стоит не дорого, интернет банкинг включен, смс информирование есть, 2% от суммы покупок потом возвращается на бонусы. Получается тоже самое что с обычной картой, но это же типа голда.
Продолжение истории с «случайной» пролонгацией
Не разделяю опыт
ИМХО
Проблемы с депозитом.
Банк из моих любимых
Показатели банка в норме.
Личный опыт устраивает и не подводил.
Есть ли нбансы с конвертацией не по самому выгодному курсу, но знаете ли вы хоть один банк, что конвертирует по выгодному??? Подскажите плз, по моему наблюдению это из области фантастики.
депозиты
второй раз положила уже деньги в евро в декабре, но уже на 3 месяца. в начале марта 2015 тоже забрала все без проблем. работой банка довольна, сотрудники все вежливые и отзывчивые! Запорожье, Центральное отделение
Накипело - Банк деградирует
2) Оплатить товар валютной картой вдвойне не выгодно — кроме низкого курса, еще и комиссия 4 или 5%.
3) Вводят ненужные акции, которыми могут воспользоваться ограниченное число лиц, либо они вообще не интересны.
Зачем мне те рестораны. Сделайте то, что нужно 90% клиентов, а не 2%.
4) А сегодня так начальник отделения сообщил, что ему запретили смотреть клиентскую базу и соответственно он не будет обслуживать клиентов. Пришлось ждать. Если менеджеры заняты, раньше начальник подхватывал, а теперь что?
5) Авто пролонгация депозитов — вы всех идиотами считаете? Я бы и так переложил, а теперь сомневаюсь, ведь он может авто-пролонгироваться до бесконечности, так и не попасть ко мне в карман.
— Такое чувство, что кое-кто родственника дурочка пристроил к руководству, и оно генерирует упоротые идеи. А остановить его некому, ведь кто-то крышует.
Если это не так, то значит само руководство в неадеквате и банку хана. Раньше то всё нормально было, я рассчитывался валютной картой в магазине по хорошему курсу. И акции были для всех — чайником пользуюсь с надписью Кредит-Днепр.
Супруга обслуживается в банке
«Случайно» пролонгировался депозит
16.12.2014 был открыт вклад №26304040493901 в отделении банка на Европейской площади
14.03.2015 мною было написано заявление об отмене пролонгации, при этом уточнил у операционистки, нужно ли заказывать валюту заранее-на что получил ответ-нет, не нужно, просто прийдите во второй половине дня.
19.03.2015 прихожу в банк за своим вкладом, мне сразу заявляют, что валюту теперь нужно заказывать за 3 дня, а после чего говорят, что мой депозит случайно пролонгировался еще на 3 месяца. Написал заявление на расторжение депозита и претензию, но принять их толком так и не смогли, ссылаясь на то, что у них сейчас меняется начальник отделения и по всем вопросам помочь сможет только она, но будет она только через 4 дня.Хочу отметить, что до этого мой отец 6 лет пользовался услугами данного банка и никогда никаких проблем не было, но теперь, видимо, тоже изменит свое мнение… Прошу помочь сотрудников банка в скорейшем разрешении данной ситуации
Не вижу проблем у банка
Ровное обслуживание
Работой отделения более чем удовлетворена. Девочки в кассе работают быстро и слаженно, очередей практически нет.
Мой депозит вернули
Теперь ношусь с карточкой, кто там в акции участвует? Как этой акцией пользоваться, мне не сильно понятно на сайте.
Что за паника?