Курс валют в Банк Кредит Дніпро
Выплаты по Имексу
Качество обслуживания
Сразу же при получении карт с отделением возникли проблемы(пр.Гагарина г. Днепропетровск), ни на один вопрос не смогли ответить, услуги, которые просили отключить не отключили, договор забыли выдать, по телефону могут сказать «мне не когда, перезвоните». На клиентской говорят одно, а в отделении в неведанье.
Сегодня в отделении на Титова, этот банк еще раз доказал свою «лояльное» отношение к клиентам. При обращение в обеденное время закрыть карточные счета, менеджер ответил, что сделать это не может так как бухгалтерия ушла на обед, прийдите после 2-х.
На клиентской оператор не смогла ответить на вопрос причем обед у бухгалтерии к закрытия карточных счетов.
Вечером была новая версия, бухгалтерия ушла домой, приходите завтра.
Впечатление о банке очень негативное!
Банк выдал депозит
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что является клиентом Банка.
Надо в банк заглянуть
Но на днях я была на концерте и его спонсором выступил банк кредитднепр, и считаю это замечательно, так как я сама постоянно пытаюсь собрать деньги на благотворительность или поддержку искусства, так как я человек приближенный к высокому и далеко не каждая компания сейчас готова давать деньги, в первую очередь всех волнует прибыть или рекламный эффект, а никак не сам факт помощи или ценности мероприятия. Я очень рада что наш днепропетровский коллектив имеет уже не первый год поддержку данного банка, для меня это показатель доверия, что банк не оставляет своих подопечный даже в сложные времена.
Нема зауважень
Для онлайн расчетов банк хороший
1. Карту принимают везде за границей и у нас
2. К Пейпал привязывается легко
3. Интернет-банкинг хороший
4. Смс -банкинг работает хорошо (без него вообще не знаю как, всегда подключайте, в качестве безопасности и контроля платежей)
5. Функция регулярных платежей (2-го числа каждого месяца у меня автоматически списываются средства на комуналку, телефон, хостинг и многое другое) что значительно экономит время.
То есть, базовые потребности в это не простое время разбалованного человека западом банк удовлетворяет в полной мере.
Гарне обслуговування.
Хорошие впечатления!
Хороший карточный продукт
Всегда суммы проходят, лимиты может и есть но в приделах запрашиваемых мной («Вам 2 тыс в день долларов хватит на расчеты?» — нормальный вопрос оператора, конечно хватит), то есть снять можно любую сумму и везде. Часто езжу за границу и снять блокировку на расчеты можно за пределами страны по скайп, что очень удобно и есть не во всех банках.
Знакомство с банком
Имекс или Кредит Днепр?
Решил перезвонить на горячую линию Кредит Днепра (0800507708), ответила опреатор 70520, передал предыдущий разговор. Ответила что она в курсе данной ситуации (видать я не первый!?) и звонят сотрудники Кредит Днепра. Почему предстваляются отрудниками другого банка — непонятно. В разговоре с оператором я не указывал своих данных кто я и по какой записи — но у оператора уже готов ответ — что встречу нужно переносить. Это политика банка отттянуть выплату или выплатой занимается один человек в городе? Не так уж велика сумма возмещения чтобы совершать столько телодвижений.
Опыт Интернет юзера
необходимо было связаться с банком по телефону (колл-центр), снять на время операцию проверки кода, узнать код операции, но это не доставило особых хлопот, Операторы отвечают быстро, как-то все прошло на ура.
Как бы мелочь, но кто сталкивался, меня поймет, занять такая процедура может дни, а то и вовсе не получиться))).
Хороши предложения
Мой опыт также положительный, деньги между счетами ходят быстро, как в обычное время, по депозиту процент очень высокий. Как закончится, собираюсь переложить на сертификат депозитный (или как-то так, откуда можно всю сумму сразу снимать), а то бегать времени нет, как правило.
Нововведение с сертификатами
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Очень нравится отделение на Мечникова
Депозиты
Депозит в долларах оказалось по «новому» курсу, что превышает сумму гарантирования. Половину суммы (уже в пределах Фонда) переоформил на новый срок на родственника, а половину получал по 600 долл в день две недели. Взамен пообещал банку, что принесу равную сумму в гривнах. И принёс, полученную по выплатам ВАБ банка.
Держу депозиты в этом банке уже 7 лет. Претензий никогда не было. и нет сейчас. В моём отделении мне всегда идут навстречу (г. Кременчуг) Собираюсь и дальше иметь дело.
Мне бы ваши проблемы
«Интересный» подход
Ну как тут не радоваться
Банк відверто здивував мене