Відгуки про Банк Кредит Дніпро

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
rkozakov 1 жовтня 2021, 16:07
Банк при обращении за кредитом может позвонить без разрешения — контактам которые вы не указываете, например вашему высшему руководству и уточнять у них данные о вас и вашей зарплате, звонить родственникам и т. д.
milas37 30 вересня 2021, 7:51
Просрочка ежемесячного платежа по кредиту 8 дней (задерживают выдачу з/п). Я не являюсь «ярым» не плательщиком по кредиту, есть задержки по оплате, но всегда платежи делаю.
22.09 с оператором досудового отдела была договорённость о том, что я сделаю платёж 30.09. Вчера, особь Романова Мария Алексеевна, представитель досудового отдела банка «Кредит Днепр» начала делать обзвон всех моих родственников. В хамском тоне рассказывала о том, какая я плохая заёмщица, что взяла её деньги и т. д. Позвонила маме, которая уже в довольно преклонном возрасте и, в приказном тоне потребовала чтобы мы вернули деньги. Напоследок, разослала всем смс о том, что я в розыске. Записи разговоров и смс сохранились. Сегодня будет подана жалоба на вашего сотрудника в киберполицию. Мне интересно — банк уже занимается розыском, у него есть на это полномочия, вы уже работаете на полицию и прокуратуру? У сотрудников есть полномочия хамить? Где банковская этика?
Банк Кредит Дніпро 11 жовтня 2021, 20:41
Шановна milas37, дякуємо за відгук.
Підписуючи кредитний договір, клієнт бере на себе зобов'язання погашати кредит за графіком, що передбачений у договорі. Працівники банку телефонують з метою нагадування про необхідність своєчасного погашення кредиту.
Щоб ми змогли детально перевірити Вашу ситуацію та якість обслуговування, будь ласка, напишіть нам в особисті повідомлення Ваші прізвище, ім'я та по-батькові та, по можливості, номери телефонів, на які та з яких надходили дзвінки.
GALOBA 22 вересня 2021, 16:25
Відділення за адресою: Харків, пл. Конституції, 26
История эта возникла еще 07.08.2017 г., когда я имела несчастье открыть в банке Кредит Днепр депозит. Одна сотрудница мне мило рассказала про все прелести процентной ставки на тот момент (она была выше, чем в других банках), я «развесила уши», перенаправила меня к «опытному» сотруднику, уж та обработала по полной программе. В итоге только дома, перечитав внимательно договор, я вдруг узнала, что процентная ставка «неожиданно» уменьшилась почти в 1,5 раза, контактов нет, в Харьковском отделении указаны Днепровские т/ф, я еще тратилась на междугородние звонки. В итоге узнала, что поделать ничего нельзя, посчитала всё машина и получу я тот мизер, который указан в договоре. Но это ещё не всё. 07.02.18 при закрытии депозита мне не смогли по-человечески вернуть всю сумму: то касса висла (к этому я отношусь с пониманием, все кассиры в этом банке были замечательные), то курс выставить не могли и соответственно выдать сдачу (центы перевести в нашу мелочь). Я с содроганием вышла из этого банка, сказала себе, что моей ноги там не будет, хотела забыть всё то гадкое, что там творится.
Почему пишу сейчас, в конце 2021 г. Да потому что меня сотрудники этого банка до сих пор «терроризируют» своими звонками, названивают систематически, не спрашивая, могу ли я говорить в настоящее время, есть ли у меня возможность уделить им время. Как правило, звонит женщина, я не исключаю, что это та самая сотрудница, которая так меня обманула (имя не помню, отчество Владимировна). Оказывается, я у них до сих пор считаюсь клиентом, хотя депозит закрыт 07.02.2018 г, уже 3,5 года я хочу забыть про их существование. Предпоследний звонок был в августе, мне было сказано, что я должна к ним явиться для какой-то персонализации. Я живу в правовом государстве, я банку этому ничего не должна, так почему меня должны изводить своими своими звонками данные граждане? Они с таким же успехом на меня кредиты навесят, я и знать не буду. В том же августе я звонившую даму предупредила, что буду жаловаться на её агрессивный маркетинг. Она «сделала вывод» и напомнила о своем существовании сегодня, 22.09.2021 названивая с требованием явиться к ним в банк. Я не преступник, они не милиция и не прокуратура, чтоб предъявлять такие требования.
Резюме: не ходите в банк Кредит Днепр, чтоб с их логаном «раз-два-просто» Вам, будущим депозитчикам, не было «ой-как-плохо». И это я о депозите. Не представляю, что они вытворяют с кредитчиками. Бывшая вкладчик в банке Кредит Днепр, Светлана.
Банк Кредит Дніпро 22 вересня 2021, 18:49
Шановна Світлано, вітаємо.
Для з'ясування Вашої ситуації нам потрібна додаткова інформація. Напишіть, будь ласка, нам в приватних повідомленнях Ваше прізвище, ім'я, по-батькові та ІПН.
LysAndriy 21 вересня 2021, 13:50
Відділення за адресою: Київ, вул. Хрещатик, 7/11
Недійшов міжнародний переказ. Приїхав у відділення та надав кінцевий рахунок iban, transfer id сумму, та інші документи в усній формі. Сказали що грошей немає і нічим допомогти неможуть.
Пишу на пошту звернення з проханням про розшук платежу та надаю виписку з іншого банку про те що грощі доставлені в банк. Але мені кажуть що допогти неможуть, зверніться у відділення.
Бездарі, які нічого незнають
Проблема не вирішена.
Банк Кредит Дніпро 22 вересня 2021, 15:14
Шановний LysAndriy, вітаємо.
Для уточнення додаткової інформації стосовно Вашого питання написали Вам в приватних повідомленнях. Чекаємо на зворотній зв'язок.
Staruhpavel 10 вересня 2021, 20:27
Відділення за адресою: Київ, вул. Дегтярівська, 53-А
При регистраци процент 33% а оформили 260% сума сойти за 1 год
Банк Кредит Дніпро 13 вересня 2021, 10:24
Шановний Staruhpavel, вітаємо.
Утоніть, будь ласка, Ваше прізвище, ім'я та по-батькові нам в приватних повідомленнях. Ми передамо інформацію колегам для проведення перевірки.
Est 2 вересня 2021, 16:47
На протяжении года достают звонками. Называют ФИО совершенно неизвестного мне человека, соответственно меня его женой. Сегодня, спустя год обзвона, назвали фамилию человека. До этого на все мои слова о том что я не являюсь тем человеком, и более того не имею отношения к их банку, и знать не знала о их существовании. Включается быдлотон разговора, наезды. Такое ощущение что закон № 1349-IX, у нас не принимали, и коллекторские обзвоны ещё законны. Перебивают, не дают просто слово вставить. Ни какие доводы что я не та за кого принимают не действуют. Хамят по-черному. Видимо при оформлении кредита человека, данные и телефоны которые он даёт принимают веря на слово (не обзвонив предварительно предоставленные номера, и не проверив действительно ли это корректные данные). Зато когда пытаешься им объяснить что у них произошла чудовищная ошибка — не дают и слово вставить. Раз такая ситуация то мне придется обращаться в прокуратуру для урегулирования вопроса и моей нервной системы. Не советую иметь дела со столь безответственными людьми
Банк Кредит Дніпро 3 вересня 2021, 8:52
Шановна Est,
уточніть, будь ласка, на який номер телефону надходять дзвінки від банку. Ми передамо інформацію колегам для проведення перевірки.
Arcanums79 1 вересня 2021, 15:20
Здравствуйте, хочу поделиться своим негативным мнением по поводу общения сотрудников банка, вышла просрочка по кредиту, не хочу оправдываться, что не виноват, но так сложились обстоятельства, что суд присудил 60% алиментов, денег и так не хватает, но сумма кредита списывается автоматически с зарплатной карты. Так вот данные сотрудники банка звонят по 5−7 раз на день, грубят, хамят, и угрожают приехать какой то выездной группой и выбить с меня деньги, на мои объяснения никак не реагируют, кричат иди воруй, но чтоб деньги сегодня были, иначе мы приедем и всё отберём!!! Как долго ещё терпеть безнаказанное поведение сотрудников этого *** банка и когда будут наказаны за подобное поведение???
Банк Кредит Дніпро 1 вересня 2021, 16:02
Шановний Arcanums79, доброго дня.
Ми приносимо вибачення за ситуацію.
Для проведення перевірки щодо Вашого відгуку просимо Вас написати нам у приватних повідомленнях Ваше прізвище, ім'я та по-батькові.
qwe17 27 серпня 2021, 14:52
Добрый день! Большая просьба, угомоните своего сотрудника, (звонок в 11:02 27.08.21 г. с т.0487353118) такое впечатление, что она прямо подпрыгивала на стуле, так кричала и такое впечатление, что моих объяснений не слышала. Беседовала рыком, криком, хамила, угрожала, кричала, что бы я брала своих родственников или просила по кабинетам и бегом летела в отделение банка платить задолженность, я пока выходила из кабинета, в трубку кричала, что бы я проснулась, знаете, так: «фу. фу. тук, тук пальцем, вы здесь, алло». Сказала, что я беседую не с человеком, поэтому соответствующе себя и веду. Теперь о задолженности. Должна была оплатить 20 числа, но у каждого человека есть форс-мажорные обстоятельства, я ей озвучила, что в курсе просрочки и готова платить, но 31 числа (хотела сказать, что в банке, но меня перебили), ведь можно говорить нормально, разобраться, сказать что у вас какой-то там штраф, пеня будет, вы согласны и зафиксировать дату. Прошу напомнить своим сотрудникам, что благодаря таким как мы «кормится» банк, ведь от моего платежа почти 100% сейчас идет банку, а не на погашение моего кредита. Надеюсь на Вашу компетенцию (знаю, что в банке работают и люди) и за негативный отзыв преследований в мой адрес и тем более моей семьи не последует. Да, задолженность закрыла. Рекомендовать банк своим знакомым не буду, буду отговаривать. 5 звезд поставила за обслуживание в отделении
Банк Кредит Дніпро 27 серпня 2021, 15:28
Вітаємо, qwe17!
Дякуємо за відгук.
Інформацію передали колегам для проведення перевірки.
Про результат напишемо Вам у приватних повідомленнях найближчим часом.
triniarin 22 серпня 2021, 12:05
Отримую З П на картку банка, проблем ніколи не було. Мав кредитну картку, закрилася вона протягом тижня, підійшов в банк отримав довідку. (а не як в деяких інших банках, сага вже майже місяць). Звісно банк хоче заробляти, тому пропонують страховки у відділеннях, але це нормально.
Дякую за співпрацю.
Хотілось би щоб мобільний додаток ставав зручнішим і мав більше функцій.
Банк Кредит Дніпро 25 серпня 2021, 8:57
Вітаємо, triniarin!
Дякуємо Вам за відгук.
Наразі наші фахівці працюють над оновленням мобільного додатку FreeBank, яким вже найближчим часом Ви зможете користуватись із задоволенням.
baltozar 13 серпня 2021, 17:56
Аха. Зайшов на сайт хотів поділитися негативним досвідом обслуговування, але побачив кількість негативних відгуків, і вирішив подробиць не писати. Приєднуйсь до всіх відгуків залишених раніше банк повне ДНО. І дивлячись що я не один такий, то це проблема не тільки в не компетентних співробітник, які не можуть налагодити нормально роботу банку, а проблема і в керівництві яке не може забезпечити гідну підготовку робітників. Не може, або не хоче, що ще гірше, значить банк просто не націлений на обслуговування людей, а тільки для забезпечення фінансових потоків свого власника. Шкода що приходиться обслуговуватись у цьому банку через зп проект. Обслуговуюсь в банку вже пів року, покращень не видно. Без зміни керівництва, або стратегії банку, з банком краще не зв’язуватись, обходити іншою стороною.
Банк Кредит Дніпро 13 серпня 2021, 18:17
Шановний baltozar, доброго дня.
Опишіть, будь ласка, деталі ситуації, яка у Вас виникла, у приватних повідомленнях. Ми передамо інформацію колегам для проведення перевірки.
Svetlana140721 3 серпня 2021, 11:00
Відділення за адресою: Харків, пл. Конституції, 26
Добрій день. Моим возмущениям нет предела. Обслуживаемся в нескольких банках, веду бухгалтерский учет в нескольких предприятиях. За 10 лет настолько неквалифицированных работников банка я еще не встречала. 14 июля 21 г. нами через кассу наличными средствами был осуществлен платеж от юрлица как пишут банки через директора. Передав договор работнику кассы с реквизитами получателя средств кассир не верно набрал ЕДРПОУ предприятия получателя и естественно деньги не попали к получателю, а вернулись в банк. Теперь 2 недели мы не можем получить свои средства обратно. Сначала говорили что доверенному лицу средства не возвращаются, только руководитель с паспортом. Приехал директор с паспортом. Новая версия возвращения денег: — Мы вам сможем вернуть деньги только на ваш расчетный счет. Организация в этом банке не обслуживается. На каком основании можно вернуть деньги на расчетный счет которые с расчетного счета не оплачивались? Неквалифицированные работники не должны работать в таких структурах. Никогда не обращайтесь в этот банк если не хотите неприятностей. Хотелось бы услышать ответ высшего руководства банка.
Гость 5 серпня 2021, 9:28
Шановна Svetlana140721!
Нам прикро, що у Вас склалося негативне враження про Банк.
Ми перевірили описану Вами інформацію. У ситуації, що склалася, усі співробітники Банку діяли згідно з інструкціями НБУ та внутрішньо-нормативних документів Банку.
dima560487 29 липня 2021, 21:58
29.07.2021 зашёл в отделение банка кредит днепро в г. Полтава, по ул. Пушкина, хотел приобрести валюту. Простоял какое-то время в очереди к кассе, когда подошла моя очередь мне отказали в покупке валюты, так как я не являюсь клиентом банка. Вопрос, нафига вы пускает в банк людей, которые не являются клиентами банка, напишите на входе, что банк только для избранных, дичь какая-то, больше в жизнь туда не зайду и друзьям не посоветую.
Банк Кредит Дніпро 5 серпня 2021, 18:08
Шановний dima560487!
Нам прикро, що Ви отримали негативне враження про Банк.
Ми цінуємо кожного нашого клієнта та наші колеги у відділеннях завжди готові допомогти у вирішенні будь-яких фінансових ситуацій. Зазначимо, що видача готівкових коштів у касі Банку проводиться у межах залишку коштів на рахунку та з додержанням вимог чинного законодавства України.
Lagutina 27 липня 2021, 16:52
Я не являюсь клиентом этого банка Последние два дня мне звонит женщина с отдела задолженностей по кредитам. Звонит по три -четыре раза в день. Представилась на второй день как Шевченко Ольга Петровна. Утверждает, что я поручилась за некого Пронь Виктора (отчество не помню).Васильевич, по-моему.Переходит на оскорбления, называя меня стервой, брехухой, предлагает мне лечиться у психиатра, какие -то остроумности на тему туалета (я не ожидала, что работник кредитного отдела с таким лексиконом, поэтому от неожиданности даже не вникла в смысл столь глубоких высказываний).Мои ответы, что я не знаю этого человека, не хочет слышать.На мои вопросы, откуда банк, с какого города она мне звонит и кто такой этот Пронь Виктор не отвечает, бросает трубку, грозится звонить мне постоянно. Вопрос:
1.когда этот цирк прекратится
2.почему в банке работают такие непрофессионалы
3.прошу связаться со мной более алекватному человеку
4.настаиваю на выговоре Шевченко Ольге Петровне, так как я девочка для битья и никому не позволю себя оскорблять
Банк Кредит Дніпро 29 липня 2021, 18:29
Шановна Lagutina, вітаємо.
Приносимо вибачення за ситуацію.
Колеги перевірили інформацію. Детальніше про результат перевірки написали Вам у приватних повідомленнях.
DmytroKovalov 22 липня 2021, 20:56
случайно снял вместе с личными средствами кредитные средства (около 2500грн) и уехал на работу заграницу. прошло полтора месяца, я не получил ниодного уведомления ни в смс ни в интернет банкинг письма, ничего. позвонили моей жене из этого банка, нагрубили, довели до слез, рассказали типо я злостно не плачу кредит и все такое. я сразу же внес денег на счет, еще чтоб и с плюсои был баланс, так нет, не катит, нужно блин приехать к ним в отделение чтобы закрыть этот карточный кредит=)
ну смешно же, 21 век на дворе, а у этого банка даже онлайн поддержки на сайте нету, как в нормальных банках
Банк Кредит Дніпро 23 липня 2021, 18:14
Дмитро, доброго дня.
Нам прикро, що у Вас залишилося негативне враження про Банк.
Інформацію передали колегам для проведення детальної перевірки. Найближчим часом Вам повідомимо про результати.
Також зазначимо, що з-за кордону зв’язатися з контакт-центром Банку можна наступними способами:
— зателефонувати за номером +38 056 787 8888;
— зателефонувати за допомогою Skype creditdnepr-info;
— написати лист на електронну адресу банка info@creditdnepr.com;
— заповнити Форму зворотного зв’язку на сайті Банку creditdnepr.com.ua.
PEOL 6 липня 2021, 9:53
Можливо для випадків, коли клієнти беруть кредити та справно сплачують ніяких проблем ні в кого не виникає, але коли хтось не сплачує свій борг або вказує «лівий» номер телефону контактної особи банк себе веде, м’яко кажучи, не коректно.
В моєму випадку позичальник (не я) взяв кредит та, на скільки я розумію, не погашає його. З якогось переляку вони дзвонять мені. Але я не знав цього банку, те що хтось бере кредит, та мене ця людина вказати як поручителя не могла, оскільки я згоди не давав, інакше я б знав про це. Крім того, всі дзвінки та смс із погрозами робляться на робочий мобільний телефон, який я отримав ПІСЛЯ того, як людина взяла кредит, тобто вона не могла вказати мій мобільний. Отже мої контактні дані отримано в незаконний спосіб і вимоги та погрози в мою адресу також незаконні.
Спочатку я заблокував всі номери з яких мені дзвонили бо не хотів сильно «паритись», але мене це вже починає діставати. На скільки я зрозумів, справу передали колекторській компанії PRISTAV.UA оскільки від них мені надійшла нова погроза та вимога погасити борг, МЕНІ!!! В цій організації я отримав інфо по позивачу та кредиту.
Якщо погрози та вимоги погасити кредит будуть продовжуватись (мені байдуже від кого) — пишу заяву в поліцію, оскільки я без юриста нарахував вже кілька порушень ЗУ та КУ.
Банк Кредит Дніпро 6 липня 2021, 17:44
Шановний PEOL!
Ми приносимо вибачення за ситуацію.
Уточніть, будь ласка, нам в приватних повідомленнях номер телефону, на який надходять sms-повідомлення та дзвінки.
Ми передамо інформацію колегам для проведення перевірки.
german1313 29 червня 2021, 15:12
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Титова, 6/46
Пользуюсь услугами банка давно, никогда нареканий не было не по кредитным продуктам не по обслуживанию. Тут заканчивается срок действия карты, заказал, приезжаю в отделение Днепр, Титова 46/6, говорю «добрый день, мне забрать карту нужно «, девушка «документы с собой», говорю «Дія, бумажые уже давно не ношу с собой- Дія уже давно официальный документ», на что ответ таким тоном, как буд-то дурачок, какойто зашел — «где, в банке кредит днепр? у нас только бумажные документы, ID тоже не подойдут… "
2021 на улице
По итогу потраченное время, бензин и неприятный осадок
Банк Кредит Дніпро 30 червня 2021, 20:03
Вітаємо, german1313!
Нам дуже прикро, що у Вас залишилося негативне враження про Банк.
Банк Кредит Дніпро працює відповідно до вимог чинного законодавства України.
Для отримання банківських послуг у відділеннях Банку наші клієнти проходять процес ідентифікації. Для цього клієнту потрібно надати фахівцю відділення паспорт або ID-паспорт з додатком до нього (в якому вказана інформація про прописку). На жаль, проходження ідентифікації за допомогою цифрового паспорту наразі не є можливим.
Та наша команда працює над тим, щоб така можливість була доступна нашим клієнтам найближчим часом.
13faust13 17 червня 2021, 18:34
Столкнулся с неадекватным человеком из данного банка. Зовут данного персонажа — Энгельт Оксана Сергеевна (насколько правдивые ФИО не знаю, это с её слов).Человек неадекватен и не компетентен, фамилию, имя и должность узнал с десятого раза, упорно не хотела признаваться, номер телефона, с которого звонит называть отказалась… С её слов все и вся ей должны… Уважаемый банк научите общаться, своих подчиненных, с клиентами, а то с таким подходом Вы растеряете клиентов.
Банк Кредит Дніпро 17 червня 2021, 19:05
Шановний 13faust13!
Дякуємо за Ваше звернення.
Зазначимо, що працівник з ПІБ, який Ви вказали, не працює у Банку Кредит Дніпро.
Для з'ясування ситуації просимо написати нам в приватних повідомленнях Ваше прізвище, ім'я, по-батькові та уточнити, коли саме Вам надійшов дзвінок від співробітника Банку.
AnnaSh1 15 червня 2021, 12:19
Не уважаемый Кредит Днепр, спасибо вам за прекрасно проведеную неделю и общение с вашими приятными менеджерами — вышибалами из отдела по задолженности, вы самый клиентоориентированный банк в мире (сарказм) из-за того что не было никакого уведомления о смене тарифов в виде смс (смс 3го июня не в счёт, так как это не вовремя, а уже после) которые рассылают нормальные банки, но вы видимо в их число не входите, так как ограничились информацией на сайте, которую редко кто читает из уже пользующихся клиентов, вы целую неделю звоните мне и угрожаете чтобы я вернула вам задолженность аж в 94 грн, которая появилась в результате комиссии после перечисления зп на карту другого банка, о появлении которой я 31 мая не подозревала))) Мало того, что звонящие — весьма неприятные личности (вероятно когда идёт речь о больших суммах, такими и надо быть, я понимаю) но чтобы выбить долг в 94 грн на ЗАРПЛАТНОЙ карте, это Днище, дорогие мои. Причём, после первого звонка, мы вроде бы все прояснили, что карта зарплатная, что на неё вскоре будет выплата зп и долг спишется автоматически, распрощались с парнем в хорошем настроении и вроде бы пришли к взаимопониманию — но не тут то было. Через некоторое время снова начались звонки, снова спрашивают про задолженность (на следующий день) я в недопонимании — так как вроде бы вчера все решили… Терпеливо объясняю снова — что карта зарплатная, про комиссию не знала и тд… И снова вроде бы ок. НО в этот же день мне звонят снова и снова!!! У вас вообще есть CRM? Вы как-то ведёте клиента? У вас видно что карта зарплатная, и что на неё чётко в определённое время поступают зачисления?? То что на мои несчастные 94 грн насчитается пеня, меня проинформировал и я была согласна!!!) Перекидывать с другой карты я не хотела принципиально, зачем, если через несколько дней будет выплата очередная ЗП??? Апофеозом стали оскорбления девушки в мой адрес на 4 или 5 м звонке за день, меня обвинили что я тупая и не умею считать) и угрозы что теперь о моей задолженности узнают все друзья и родственники))Задолженности, повторюсь в 94 гривны!!! если деньги списались не 31 мая, а к примеру 2 июня (у вас же есть 3 дня на проведение транзакции, ага) то звонки мне начали поступать уже 10 июня, и за эти четыре дня меня достали по самое немогу. У вас все в порядке?? Оскорблять человека, у которого ни разу за два года не было ни одной задолженности, и которая появилась из-за вашего халатного отношения к клиенту?? когда звоните предлагать кредиты — совсем другая история. Долго думала в каком банке открыть депозит, и повезло что не открыла тут. Никому не советую связываться с данным банком!!! Спасибо за сотрудничество, было крайне неприятно. Благо сейчас по закону можно получать ЗП на карту любого банка, с чем и обращусь к работодателю в ближайшее время. Всего вам доброго и хорошего, держитесь там))
Банк Кредит Дніпро 15 червня 2021, 14:57
Шановна AnnaSh1, вітаємо.
Нам прикро, що у Вас склалося негативне враження про банк.
Зважаючи на те, що ситуацію Ви додатково нам описали в іншому каналі комунікації, колеги вже перевірили дану інформацію. Детальніше про результат перевірки написали Вам у приватних повідомленнях.
Dokers 2 червня 2021, 14:15
Из-за просрочки по кредиту в связи с ковидом, сотрудники банка звонят знакомым хотя их никто не оставлял их поручителями и не давал их контактных данных, распространяют ложную информацию, угрожаю, хамят и ведут себя неадыкватно.
Нарушают действуещщее законодательство. Отказываются предоставлять необходимую информацию.
Нарушают закон № 1349-IX о защите прав потребителей при урегулировании просроченной задолженности.
Что является пренебрежением человеческим достоинством, вторжением в частную жизнь лица и нарушением прав и свобод человека, которые защищаются Конституцией и законами Украины
А так же нарушают закон № 3297
Никогда не связывайтесь с этим банком.
Банк Кредит Дніпро 8 червня 2021, 17:53
Шановний Dokers, вітаємо.
Напишіть, будь ласка, нам в приватних повідомленнях Ваше прізвище, ім'я та по-батькові. Ми передамо інформацію колегам для з'ясування ситуації.
Також зазначимо, що підписуючи кредитний договір, клієнт бере на себе зобов'язання погашати кредит за графіком, що передбачений у договорі.
Мінфін
Відповідь адміністратора
4 червня 2021, 17:44
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.06.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Elena202020 1 червня 2021, 18:27
Постоянно звонят и по хамски спрашивают за человека Сидорова Д. Г. который взял кредит и указал меня как контактное лицо. Я его не знаю, о чем постоянно им говорю. У меня нет таких родственников и знакомых! Сотрудники данного банка выдают кредиты не проверяя всю информацию, а потом звонят и требуют связаться с человеком! В разговоре позволяют себе хамить и унижать людей (Шаповал Татьяна Викторовна.0931807326) Кроме того, данный банк нарушает закон о защите персональных данных. Я не давала согласие на обработку моих данных! Ещё один звонок и я обращаюсь в полицию! 01.06 я написала официальное письмо на эл. почту банка с просьбой удалить мой номер! Банку надо изменить порядок выдачи кредитов. Как показала практика — низкий уровень безопасности банка и квалификации сотрудников!
Банк Кредит Дніпро 8 червня 2021, 9:39
Шановна Elena202020! Дякуємо за ваше звернення.
Колеги перевірили інформацію. Ваш номер видалено з комунікації.
Приносимо вибачення за ситуацію.
Бажаємо гарного дня!

Курс валют в Банк Кредит Дніпро

Курс валют в Банк Кредит Дніпро

Головна / Банки України 🏦 / Банк Кредит Дніпро 💰 / Відгуки про Банк Кредит Дніпро 📝