почему нет ответа?
ВОРЮГИ и Брехуны!
читала постановление Нбу 172 и все другие не зарегистрированы в Мин Юсте.а занчит я нанимаю адвоката и валю в суд.напишу мим моральную и маттеральные издержки.Хай линяют на 15000-20000 грн.
Основная причина задержек и лимитирования при возвратах депозитов — политическая и внешнеполитическая нестабильность, которые спровоцировали существенный отток вкладов из банков Украины в течение февраля-марта.
Приносим извинения.
В данный момент в банке существует план реагирования и стабилизации ситуации. Мы работаем над тем, чтобы в итоге все вкладчики получили свои сбережения с процентами.
Сити комерц банк обманщики и воры
Что происходит !!???
Внимание всем вкладчикам!!!!
zn.ua/ECONOMICS/nbu-otklyuchil-ot-valyutnogo-mezhbanka-14-bankov-za-destabilizaciyu-143336_.html
Вся валюта, которую НБУ давал ССВ под обязательства перед клиентами, на самом деле использовалась для спекуляций на валютном рынке! А нам в это время банк нагло заявлял об отсутствии рефинансирования со стороны НБУ!!! Как видите все ЛОЖЬ!
мы ждем от нацбанка рефинансирование, а то что вы привели в качестве аргумента, означает: что продать или купить оперативно валюту, нам стало сложнее. В том числе и для подкрепления отделений, чтобы выдавать вам же ее. Всего лишь и ничего более эта информация не обозначает.
Более конкретный вопрос руководству банка
Я кстати спрашивала не о тех, кто получил рефинанс.
Вопрос к руководству банка
Невозврат депозита, срок которого закончился
Уважаемые братья и сестры, по несчастью иметь вклады, пенсионные и зарплатные карточки СитиКоммерцБанка!
ЛЮДИ! Вы уверены, что банк, который не вернул вам деньги, перешлет эти пожертвования по назначению?????????????
Достаточно почитать их комментарии, «умозаключения» и вообще высказывания на этом и др. сайтах, что бы понять, что нас — вкладчиков, которые дали им возможность развить такую сеть отделений, благодаря нам сотрудники банка получают зарплаты и даже премии, выданы нужным людям или просто «кумовьям» льготные кредиты за «откаты», так вот повторюсь — нас не то, что не уважают — нас, видимо, считают «одноклеточным существом», которое можно унизить, оскорбить, «задвинуть» подальше и т.д. и т.п. Мы будем безропотно ездить и просить вернуть наши деньги, нам буду рассказывать про сложную ситуацию с «наличкой» и вообще в стране и банковском бизнесе.
Но почему мы должны входить в положение банка и ждать, когда он соизволит нам выдать наши деньги, а в это время у нас будут срываться сделки, оплаты по кредитам в других банках, где капают проценты, да просто наши планы на жизнь, учебу, а у некоторых просто даже на пропитание! В стране не объявлено чрезвычайное положение, нет гражданской, или какой другой войны, хотя банк видимо с надеждой ждет именно такого развития событий в стране, ведь тогда по договорам, они ЗАКОННО могут не выполнять своих обязательств «типа» ФОРС-МАЖОР.
СИТИКОМЕРЦБАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕПОЗИТ ,КОТОРЫЙ ПРОЛЕЖАЛ ГОД И СРОК ЕГО ЗАКОНЧИЛСЯ
деньги которые приносят на депозит, выдаются в виде кредитов.
мы еще не получили рефинасирование.
Отделение на Маяковского
Банк нагло обманывает клиентов!
ликвидация отделения
ждем ответа — нас таких обманутых вкладчиков много! банк нашими деньгами пользуется, дайте возможность и нам что-то с них поиметь!
наверно, надо хотя бы на сайте банка поместить информацию для клиентов.
Ялта, простите, это уже другая страна, как сейчас быть в этой ситуации — решают, как будет информация мы ее опубликуем. Прошу немного терпения.
Депозиты не возвращают!
не возвращают депозиты
Не возвращают депозит.
понимаем ваше возмущение, но простите, год назад в нашей стране было все спокойно, а банки такие негодяи взяли и ситуацию в стране раскачали, правда? или это другие люди были? Зачем вы нагнетаете и пишете свои умозаключения и фантазии. Все депозиты будут возвращены, а ситуация сегодняшняя временная, неприятная но вынужденная!
Не отдают проценты по депозиту
У меня есть стойкое желание забрать всю сумму процентов в валюте вклада, уж имею такую слабость.
Я человек не скандальный, конфликтов в банке не устраивала и не планирую. Ездить каждый день в банк не имею физической возможности. Претензий к персоналу банка не имею, они выполняют свои обязанности и ни в чем неповинны.
Готовлю 2 заявления в НБУ и прокуратуру.
Полтава, отделение банка на Гоголя 28
ЗАКРЫТЬ отделение на Никольско-Слободской
Вообщем надоел этот банк.
возмущение