Відгуки про Банку інвестицій та заощаджень

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
sirb 26 березня 2020, 21:42
Відділення за адресою: Одеса, вул. Катерининська, 75
Пошла 2 неделя с момента окончания депозитов в валюте у меня и жены. Как и у многих проблема одна, не могу получить. Никаких сроков, никакой конкретики, просто полное игнорирование.
Замкнутый круг и полная безнаказанность банка просто поражает. Причем самое интересное, что банк и не пытается решить, как оказалось, мою проблему. Ну да, репутация банка-это неважно, главное фин. результат.
Горячая линия НБУ разводит руками(3 обращения за неделю). Интересно, а какая функция национального банка тогда, если не помогать нам?
ekolog 26 березня 2020, 19:01
В Банку Інвестицій і Зоаощаджень м. Луцьк Волинська область відділення на Проспекті Перемоги 15 не віддають валюту з рахунку. Кажуть що валюти у них немає і коли буде незнають і так уже тиждень. Завтра знову піду і напишу результат.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Odepo1 24 березня 2020, 13:50
Відділення за адресою: Київ, пр-т М. Бажана, 5-Г
банк не отвечает в онлайн, не рекомендую работать с данным банком
Bonifaciy 23 березня 2020, 12:08
Відділення за адресою: Ужгород, вул. Швабська, 67
у цьому банку є курс обміну, але ніколи немає наявних коштів.Декілька раз звертався в банк-вони виставляють найвищий курс обміну, але по факту ніколи не вдалося обміняти валюту.
Якцо немає наявних грошей-зніміться з обміну, для чого морочити клієнтам голову.Або кошти є, але не для всіх-то вже банкпрацівники крутять свої схеми
Jassmminne 20 березня 2020, 18:35
Відділення за адресою: Київ, вул. Жилянська, 35
Не відають валюту з валютної карти. При чому не говорять конкретних дат, коли доллар так би мовити з'явиться в касі.
Тобто грубо порушують умови договору обслуговування.
Іще велике прохання до банку, удосконалити свій мобільний додаток, додавши туди опцію онлайн обміну валюти та відкриття депозитів онлайн. Це було б дуже зручно та збільшило кількість клієнтів. Так це дорого, але ми в 21 сторіччі.
Феликс Оболенцев 20 березня 2020, 11:03
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Спаська, 13/1
Невозможно дозвониться. А проехал туда через весь город, тк у них отличный обмена курс доллара. По приезду узнал что он ниже указанного на сайте
Odepo1 17 березня 2020, 19:34
Відділення за адресою: Київ, пр-т М. Бажана, 5-Г
г.Киев не отдают депозит валютный
Santa84 16 березня 2020, 12:34
Не отдают депозит в Долларах, сотрудники рассказывают какую-то ерунду, начальник отделения блеет как муха про перевод вклада в гривну или переразмещение на новый срок!!!
При этом доллары и евро в кассе есть!!!
SotrudnikBIS 6 березня 2020, 23:58
Банк обманывает своих же сотрудников, не вовремя выплачивают бонусную часть, каждый день рассказывают сказки о том что «завтра все будет, ждите», как дураки сидим ждём. А при увольнении в марте месяце, бонусы за январь(!) месяц, и вовсе не заплатили. Считаю зря потраченные два года.
При этом, навязывают обязательное оформление кредитных карт, которые потом невозможно закрыть. При аннулировании кредитного лимита по карте «Бизешка», требуют указать детальную причину закрытия (то есть, просто заявления клиента о желании аннулировать лимит недостаточно, будете бегать в банк и 5 раз переписывать заявление, пока согласовующему руководству не понравится ваша причина закрытия).
Вывод следующий: с таким отношением к людям, не хочется иметь никаких деловых отношений с этим банком.
gediba 11 лютого 2020, 12:44
Без какого-то либо разрешения делают смс рассылку не по своим клиентам. Жаль скриншот не могу прикрепить с подтверждением слов
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Yuras Lysenko 10 лютого 2020, 17:06
Відділення за адресою: Київ, пр-т Маяковського, 75/2
10,02,2020 року відкривав депозит у відділенні банку за адресою пр.Маяковського 75/2. Попередньо прокунсультувався за номером колл центру 0 800 50 3005, де уточнив, що хочу відкрити також картковий рахунок УНІВЕРСАЛЬНИЙ Visa Classic (неперсоніфікована Instant), він безкоштовний, бо користуватись буду мало и не хочу платити за чіп 50 грн. Мені консультант відповів, що проблем не має і такі картки є в наявності. Прийшовши до відділення банку мені менеджер відповів, що таких карток(Visa Classic (неперсоніфікована Instant)) вже давно не має і є тільки платні картки, але навіть на сайті вказані такі картки, як доступні до видачі. Тому, хто каже неправду???
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Addy Merfy 25 грудня 2019, 21:59
Техподдержка хамит, где сказано что деньги зачисляются на протяжении 3х суток? Пополнил в терминале city24 карту монобанка в 16.12 23 декабря, уже через 1.5 сама связался с представителями термінала и монобанка. Сказали что деньги придут через трое суток. И это при том что я в будний день в рабочее время совершал операцию. Просьба провести проверки так как в селах нет буквы «і» и адрес указан не верный, улицу давным давно переименовали.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
robingood1 25 жовтня 2019, 17:07
клієнтів обманюють нагло. не розказують основного. документи оформляють свідомо із запізненням. а завідувачка у Білій Церкві — цинічна і нахабна особа. не рекомендую ні в якому разі.
Мінфін
Відповідь адміністратора
28 жовтня 2019, 14:18
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 28.10.2019).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
AlinaNg 24 жовтня 2019, 15:25
Відділення за адресою: Київ, вул. Січових Стрільців, 12
16.10.2019 в 11:09 меняла у вашего кассира в пункте на улице Сечевых Стрельцов,12 гривны на доллары (довольно крупную сумму). Отдала ей гривны, она положила их в машину для счета денег. После счета сказала, что не хватает 1000 грн до нужной суммы, но при этом не показала мне монитор и сумму, которая была подсчитана. Без задней мысли отдала ей тысячу гривен. Только дома обнаружила, что в остатке не хватает тысячи (сумму для обмена я посчитала несколько раз заранее и отложила от остальных денег). Когда вернулась назад в обменный пункт и попросила показать видео на камерах, как мне меняли деньги — охранник ответил, что если я что-то хочу, то могу идти в суд. Я считаю, что каcсир украла у меня эти деньги и не предоставила мне видео с камер для дальнейшего разбирательства, хотя сами их посмотрели и сказали что ничего не украли, хотя если бы они ничего не взяли, то можно было бы и показать мне видео. Чеки об обмене у меня остались
Elena Elena 2 жовтня 2019, 14:35
Сегодня, 02.10.2019, зашла в это отделение, чтобы купить валюту. В кассе #2 сидит мадам, вид которой сразу говорил, что к ней лучше не подходить, но это же всё-таки банк и она на рабочем месте и подумала, что мало ли. Но я не ошиблась. Начнём с того, что она не сидела на рабочем месте, а ковырялась в своей сумке где-то в стороне. Но все мы живые люди и ничего бы страшного в этом не было, если бы это чудо не начало творить дальше. С первого же вопроса: «Есть ли валюта?», началось. И деньги ей не те, потом дала мне сдачу, а чек и валюту отдельно, рассказывая какая она правильная. При всём этом повысив тон и отвечая как торговка на рынке. Было ещё много чего, не стану писать эти неприятные подробности. Вызвала я зам.нач.отд. Подоляк Марьяну Сергеевну, на что она мне ответила, что это здесь происходит постоянно, на эту сотрудницу куча жалоб и что она работает последние 2 недели. Фамилия этой мадам ДОБЖИНСКАЯ КАТЕРИНА ЮРЬЕВНА. Как вообще возможно держать такую хабалку!!!??? Её вообще нельзя подпускать даже к людям.
SeniorAdviser 30 вересня 2019, 17:41
Відділення за адресою: Чернівці, вул. Головна, 111
Пришел сегодня в 17:05 в кассу данного отделения. Обе две кассы были открыты. Но мне было сказано, что обслуживание уже закончено. Хотя на двери банка написано, что касса работает до 18:00.
Для объективности скажу, что в мои прежния посещения нареканий к данному отделению не было…
Дуже потрібні були кошти звернулися до даного банку. Чесно краще б цього не робила. Якісь не зрозумілі страховки про які ніхто не говорить і не дають документ на нього. Дуже великі відсотки. По достроковому погашенню луплять суми наче з потолка. Щоб було зрозуміліше пишу докладніше. Сума кредиту була 38000 але на руки отримали 29872 тобто 8000 була страховка все інше якісь додаткові збори. Перший платіж зробили вчасно і внесли суму більшу чим говорили. На другий місяць ми вирішили його закрити, бо як виявилося що банк не дуже надійний. Прийшли платить і получилось до закриття кредиту потрібно заплатити 37742 грн. Я вибачаюся але як це???,?? Коли перший внесок був 2500 я розумію що 1200 тільки пішло на тіло кредиту, то тут трішки якось не понятно. По поводу страхових коштів вони по закону повинні повернутися мені, тут тоже не зрозуміло годують сніданками. А ще хтось з співвробітників банку зливають інформацію зекам про клієнта який отримав кредитні кошти. Пишу також про це бо попала в таку ситуацію. Після отримання коштів до мене та моїх друзів яких я давала як контактних осіб звонили і погрожували. Хотіли щоб я їм заплатила за якісь послуги спочатку це була сума в розмірі 4350 а потім виросла до 30000. Як вам таке.? Приходили до мене додому і балончиком з фарбою зіпсували вхідні двері. На останок дуже жахливе відношення до клієнтів і чесно дуже « стрьомний банк ». А далі вирішувати вам чи ставати клієнтом даного банку і боятися за своє життя та життя своїх близьких та рідних людей, чи обходити цей банк десятою дорогою.
px2708 9 вересня 2019, 21:18
Если вы берёте здесь наличные в кредит, внимательно все читайте!
Взяла деньги, пользовалась ими 2 недели, а проценты заплатила как за пользование 2 месяца! И это при том, что перед тем как взять, я все расспросила, до какого числа платить, будут ли дополнительные комиссии за досрочное погашение, взяла график платежей, по нем и сверялась. Пришла за день до обязательного платежа, оказалось что мне нужно платить больше на 3000 ( месячная комиссия) т.к. деньги я брала в августе, а сейчас сентябрь… этого мне никто не говорил!
Не советую брать здесь ничего. Не понятно как они работают.
ProFTP . 21 серпня 2019, 17:41
Відділення за адресою: Київ, пр-т М. Бажана, 5-Г
Отделение №13 Киев.

1) хотел с карты снять валюту, которая, ощадная. Сказали, что есть валюта, но не выдают. Тетка сказала идите снимать туда, где пополняли. Это нормально?
могут на 23 число (сейчас 21) только 1000. Про другое не сказали, ВООБЩЕ.

2) кассирша напористо спрашивает «давайте посмотрим остаток», говорю на хрена зачем смотреть, если есть на карте. Все равно давайте посмотрим.

3) через этот сайт мне могут заказать валюту? я закрываю счет.

4) Не советую тут ничего открывать.
224ng 3 липня 2019, 10:33
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 36
Несколько лет обслуживаемся в отделении банка. Приятная атмосфера, спокойное и качественное обслуживание, квалифицированный подход в решении вопросов.

Курс валют в Банку інвестицій та заощаджень на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.700 27.900
EUR 29.950 30.350
RUB 0.2400 0.3600
Всі курси банку

Курс валют в Банку інвестицій та заощаджень на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.700 27.900
EUR 29.950 30.350
RUB 0.2400 0.3600
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Банк інвестицій та заощаджень 💰 / Відгуки про Банку інвестицій та заощаджень 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Банку інвестицій та заощаджень, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.