Выкиньте из головы мысль связываться с этим банком!
Уже 2 недели пытаюсь закрыть счёт в этом, так сказать, «банке».
Одно из отделений работало в субботу.куда я и направился, написал заявление на закрытие счета, оплатил какую-то непонятную задолженность 13 грн, хотя я за день до этого снял все деньги и на счету у меня оставалось ноль, ну да ладно.
Всё шло хорошо, сказали закроют счёт в понедельник, так как суббота не операционный день.
Где то в среду решил позвонить им, убедиться, что закрыли счёт.
Оказалось, он заморожен, на нем взялись какие то ТРИ КОПЕЙКИ, мне по телефону пообещали что спишут их до конца недели и счёт закроют.
Звоню им ещё через неделю, оказывается эти три копейки каким то образом мне начислились, когда я закрывал счёт и счет они закрыть не могут, пока на нем есть средства. На мою просьбу списать их они ответили, что не могут говорят, НУЖНО ПРИЕХАТЬ ЕЩЁ РАЗ В ОТДЕЛЕНИЕ И СНЯТЬ ТРИ КОПЕЙКИ. Просто вдумайтесь.
Я сделал всё необходимое — написал заявление, расплатился по долгам и надеялся уже попрощаться раз и навсегда с этим банком. НО не тут то было.
Теперь я обязательно приеду в «банк» и заберу эти три копейки, чтобы закрыть счёт и навсегда забыть об этом учреждении.
Подумайте ТРИЖДЫ, прежде чем иметь дело с этим банком.