Слишком дорогой банк
- Ответ банка
- RaiffaizenAlex
- 21 жовтня 2021, 14:37
- Полезный комментарий
Також будемо вдячні, якщо викладете детальніше, куди саме та коли Ви зверталися за консультацією, якість якої Вас не задовольнила. Хочемо її проаналізувати та, в разі необхідності, вжити заходів для покращення якості обслуговування в майбутньому.
З повагою та турботою,
@RaifHelp
Курс валют в Райффайзен Банк
EUR | 43 | 43.9 |
Нормальное обслуживание в отделении, как и в любом банке.
Пожалуй на этом плюсы закончились.
За два месяца пользования началось:
Хотите сделать покупку через АлиЭкспресс? Будьте готовы что Аваль стянет с Вас комиссию в размере 20% … 20 КАРЛ…
Далее, платежи в букмекерских конторах Аваль расценивает как международные, и после отработки платежа у вас возникаает минус баланс, примерно 5−7% от суммы которую вы оплачивали. Самое интересное что это происходит через 2−3 дня, как говорит сам банк в эти сроки обрабатывается транзакция…
Суммарно за два месяца пользования я оплатил комиссии порядка 900−950 грн. За те же платежи Приват и Моно берут 0% комиссии.
Аргументы у банка очень нелепые. Тех поддержка работает на 2 с минусом. Квалификация некоторых сотрудников по банальным вопросам оставляет желать лучшего. Ответ можно ждать часами.
Оформляя карту, опирался на его надёжность и авторитет среди юридических лиц.
Но как оказалось, он мне совершенно не подходит.
Их карты годятся лишь для того что бы снимать деньги с банкомата к примеру пенсионерам, но никак не для молодой аудитории которая делает часто интернет платежи.
Минусы более известных банков в Украине по сравнению с Райфайзен незначительны, здесь куда не каснись везде проблемы.
Вывод таков — после использования понял что ПриватБанк и МоноБанк в разы удобнее, технологичнее и дешевле в использовании.
Будемо вдячні, якщо зазначите свій ідентифікаційний номер, щоб ми перевірили інформацію по рахунку та надали коментарі. Оскільки, не зрозуміло про які комісій в розмірі 20% а також 5-7% йдеться. Комісія за проведення платежів на сторонніх ресурсах дійсно має місце, але складає 1%+5 грн. Також, сума списання може збільшитись за рахунок зміни курсу валют (при проведенні операцій на закордонних сайтах), але зазвичай не більше ніж на 2%.
З повагою та турботою,
@RaifHelp