Ужасная работа менеджеров с клиентами

Відділення за адресою: Київ, пр-т Степана Бандери, 9
Отделение работает с 9 до 18 только по будням, а в выходные отделение не работает и пришлось идти в свой обед за картой
Прождала 40 минут в очереди и пришла мадам которой не хотелось сидеть в очереди и сказала что юридическое лицо. Подошла к менеджеру и менеджер Виктория сказала подождите и приняла ее сразу. Как оказалось мадам оформила всего лишь карту! Менеджер мило беседовала и все объясняла. Когда пришла моя очередь мне Виктория выдала карту и сказала что вы сами можете без помощи менеджера поменять пароль! Спасибо могу и сама, но почему-то это было с недовольным голосом и выдать карту стоило дело 1 минуты
Прошу принять меры в менеджеру Виктории (к ее во первых общению на Руском языке, и не надлежащем обращении с клиентами)
И очереди всегда большие, слишком медленный персонал
Райффайзен Банк
Доброго дня, перш за все, приносимо вибачення за дану ситуацію. Прийняли її до уваги та направили на аналіз.
Нам дуже шкода, що обслуговування у нашому відділенні принесло Вам негативні емоції, зробимо все можливе для того, щоб дані ситуації більше не повторювались.
З повагою та турботою про Вас
RaifHelp

IvanPetrov
IvanPetrov
18 вересня 2021, 0:48
Вот же… Сама пишешь отзыв на русском языке, и тут же стучишь на сотрудницу банка за то, что она к тебе обратилась на русском. То есть для тебя главное не справедливость, а отомстить (за что?) человеку любой ценой, даже вопреки здравому смыслу…

Курс валют в Райффайзен Банк

Курс валют в Райффайзен Банк