Мінфін - Курси валют України

Встановити

Некомпетентность во всем.

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Olga200011 10 березня 2020, 12:52
Захотела я значит счет открыть в Райффайзене, не депозитный, а обычный счет, текущий, так сказать для сбережения средств.
1) Позвонив в колл-центр девушка весьма надменно мне рассказала обо всем, по итогу я попросила меня записать на встречу в отделение банка. Сообщив предварительно цель визита и что я конкретно хочу. Записали.
2) Пришли в банк и услышали, что они вообще не в курсе чего мы и зачем, начальник на больничном, а зам на курсах и тд. Нам сообщили что для открытия счета надо предоставить подтверждение происхождения средств, так как сумма выше лимита, зная это заранее, я взяла с собой документ, его при мне отксерили и сказали перезвонят.
3) Перезвонили через пару часов и сообщили что надо мой паспорт и т.д. и еще надо им заполнить опрос (Карл, а об этом сразу нельзя было подумать и сделать все за один раз????) и что ответ мне дадут через 3-4 рабочих дня (честное слово как будто не я хочу денег вложить, а хочу кредит у них взять на миллион)
4) Вернувшись в этот же день в банк, прождав там 1,5 часа в очереди, заполнила опрос, отдала все документы для копий
5) Дождалась спустя 4 рабочих дня звонка, и мне сообщили что недостаточно подтверждений и мне надо еще справки о доходах за последние 5 лет!!! хотя я предоставила как по мне более чем достаточно, я такого конечно нигде не видела, с учетом того что у меня раньше был открыт счет на ЮР лицо в этом банке.
Вообщем мне не удалось сотрудничество, ушла в другой банк.
Райффайзен Банк
Відповідь банку
10 березня 2020, 20:00
Доброго дня.
Банк здійснює свою діяльність з неухильним дотриманням вимог діючого законодавства.
Згідно Закону «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення», Банк має право витребувати, а клієнт, представник клієнта зобов’язані подати інформацію та/або офіційні документи, необхідну (необхідні) для ідентифікації, верифікації, вивчення клієнта, уточнення інформації про клієнта, а також для виконання таким суб’єктом первинного фінансового моніторингу інших вимог законодавства у сфері запобігання та протидії легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення. Відповідно, у відділення Банку має бути подано Клієнтом інформацію/офіційні документи для можливості вивчення Клієнта та проведення відповідної ідентифікації та верифікації.
З повагою, АТ «Райффайзен Банк Аваль»

Коментарі - 1

+
+11
Італій .
Італій .
10 березня 2020, 20:24
#
Фейковый отзыв.

У человека денег свыше лимита финмона, но он не знает что для открытия счета нужен паспорт и что собственно с этого начинается общение с консультантом в отделении. Ага-ага.

я такого конечно нигде не видела

В любом банке Украины будет та же картина.

у меня раньше был открыт счет на ЮР лицо

Так юрлицо это юрлицо, а физлицо это физлицо, даже если оно сотрудник юрлица.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися