Мінфін - Курси валют України

Встановити

Не банк а черт знает что.

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
grusha640 10 січня 2020, 13:39
Ужастное отдиление в Кобеляках Полтавской обл. Один банкомат на все Кобеляки и ещё один в банке, что не прийдеш всегда нету денег. В будний день стоял в очериде в кассу чтобы получить зарплату. У воскресенье пошло на базар а деньги получить негде. Банкомат опять не работает а банк закрыт. Уже все Кобеляки жалуются на Ваш банк. В другом бонкомате снять, так вы же комиссию снимите, так главное не чужой банк берет комиссию а Аваль банк. Это уже наглеж. Потихоньку люди начинают отказываться от вашего супер банка.
Райффайзен Банк
Відповідь банку
11 січня 2020, 16:56
Доброго дня.
По-перше, дозвольте принести вибачення за незручності, що виникли в процесі обслуговування в Банку. За отриманою інформацією, працездатність даного банкомату відновлено 05.01.2020. Додатково інформуємо, що Банк пропонує різноманітний набір послуг, відповідно існують різні тарифні моделі обслуговування карткових рахунків.
Існують тарифні моделі, які дозволяють знімати готівку в банкоматах будь-яких банків без комісії. У разі якщо клієнта не задовольняє обрана тарифна модель, існує можливість змінити пакет послуг на більш прийнятну.
Ознайомитися із запропонованими пакетами послуг можна за посиланням: https://www.aval.ua/privatnim-osobam/rahunok/platizhni-kartki.
З повагою, АТ «Райффайзен Банк Аваль»

Коментарі - 7

+
0
mary27
mary27
10 січня 2020, 13:48
#
Не банк, а ''Аваль'')
+
0
Lesika1
Lesika1
10 січня 2020, 14:27
#
Банк не благотворительная организация. Бесплатно услуги не предлагает. Меняйте тарифный план по карте и снимайте в любом банкомате любого банка без комиссии. Вот только есть но, чтобы пакет был бесплатным, в месяц надо делать 10 безналичных операций (например, 10 раз хлеб купить и рассчитаться картой на кассе)
А не нравиться банк, получайте наличкой в бухгалтерии. Вот только куда Вас при таком запросе «отправит» бухгалтерия?.... (вопрос риторический) :)
+
+15
grusha640
grusha640
10 січня 2020, 18:06
#
А приват значит благотворительная организация да? Снимай деньги где хочешь и копейки не бирут и 10 операций делать не надо. Я говорю деньги не могу снять что это за банк? А на счёт 10 операций я уже узнал там подводные камни. Кридитка 90 дней беспроцентная если зделаеш 10 любих операций карточкой. Хлеб не считается, оплата интернета не считается, пополнение мобильного не считается что же там считается? 100 грн в месяц за пользование кридиткой это без процентов. Не банк а всплошной лохотрон. Я же говорю люди переходят в приват в тех организациях где разрешено выбирать банк. Это ж бред что не прийдеш до банкомата а там денег нет. Я ещё такого банка не встричал. А ну да ещё Полтава банк там ещё и счёт проверять нельзя в других банкоматах 4 раза проверил -20 грн. Пришли командировачние, пошол снимать деньги в кассу все не отдают 10 грн должно оставаться сказали мне. Это мои деньги как можно не отдавать все деньги, банк бомж живёт за счёт простых людей. Пора закрывать такие банки если вы уже банкроты.
+
+12
Lesika1
Lesika1
11 січня 2020, 9:37
#
1. Для начала, научитесь правильно писать, а потом научитесь и читать. Я Вам писала не за кредитную карту, а исключительно зарплатную. Прочитайте тарифы плана «Оптимальный+»
2. Вас никто не держит в авале, бегите в приват.
+
0
grusha640
grusha640
14 січня 2020, 12:19
#
Научитесь читать. Я клиент трёх банков. Мне есть с чем сравнивать. Авалю до Привата ещё далеко. Бежать мне никуда не надо. На счёт писать, я не на русском разговариваю, ну стараюсь в переписках общаться на русском. Все точка. До свидания!!!...
+
+15
grusha640
grusha640
10 січня 2020, 18:10
#
Обнаглели дали некуда. Порт Вас гнать с этой страны шарашкина контора. Лучше приват банка я ещё не встричал. Там тоже раньше было не все так гладко но сейчас супер. Не реклама Я обычный клиент 3-х этих банков.
+
0
JareJare
JareJare
4 лютого 2020, 9:44
#
Все Кобеляки жалуются, а некоторые ещё и писать не умеют.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися