Ужасная работа банка

Asdfgh2006 2 березня 2026, 10:36
Відділення за адресою: Дніпро, вул. Воскресенська, 28
Банк испортился уже как года два и с каждым разом хуже и хуже.Нсть с чем сравнить, т.к.с этим банком Альянс уже лет 7.Сейчас вобще всё плохо, тех поддержка и горячая линия вобще не отвечает, сами перезванивают когда хотят, постоянно всё якобы специалисты заняты, и когда уже вопрос на актуальный.Проценты по депозиту выплачивают не вовремя.Вечно у них какие-то технические проблемы.В отделении в Днепре персонал не приветливый и равнодушный.По окончании срока депозита не информируют о новых акциях и ставках, самим надо с них вытягивать информацию.Вобщем работа скатилась до ужасного обслуживания.
Альянс Банк
2 березня 2026, 20:24
Добрий день! Нам щиро прикро, що у вас склалося таке враження.

Передусім хочемо сказати, що для нас дуже цінно, що ви з нами вже 7 років. Ми справді цінуємо довіру наших клієнтів і постійно працюємо над розвитком застосунку Alliance та всіх сервісів у ньому.

Ми перевірили інформацію за вашим запитом: відповідь від служби підтримки вам була надана прямо зранку. Водночас вас сповістили, що сьогодні застосунок мав коротку перерву через планові технічні роботи.

Наразі ми активно працюємо над тим, щоб скоротити час очікування відповіді в чаті підтримки та зробити комунікацію ще оперативнішою.

Щодо відсотків за депозитом: вони виплачуються в перший робочий день місяця без затримок.

Дякуємо вам за те, що ви з нами. Ми завжди будемо раді допомогти, якщо у вас виникнуть додаткові запитання. Сподіваємося, що зможемо змінити ваше враження про нас на краще 💙

Qwerty1999
Qwerty1999
2 березня 2026, 14:08
Работаю с банком Альянс достаточно давно и в основном используют только кредитную карту.

Платежи по кредитке проводят без задержек, кешбек начисляют оперативно,
погашение кредитной задолженности проводят моментально, а больше мне
от банка ничего и не нужно.