Потребительские кредиты от Альфы обходите стороной!

ValeriaD ValeriaD
18 серпня 2016, 15:55
1
Куча негативных отзывов о банке..., что ж, я не удивлена...! Сама являюсь обладательницей злосчастного кредита в Альфа-банке. Моя история началась год назад, когда на меня был оформлен потребительский кредит на сумму 96500 руб. Оформлен был в «салоне красоты» непонятно кем, сотрудником банка или салона, в договоре куча ошибок: ошибка в фамилии, в № договора, ложные данные о заемщике и т. д. В июне прошлого года написана Претензия в банк с просьбой предоставить данные о сотруднике, оформлявшем кредит, и предоставить оригинал кредитного договора с моей подписью. Ответ на эту претензию приходит смс, что по претензии принято отрицательное решение. СМС понимаете смс… Никаких документов они мне не предоставляют, хотя банк в курсе, что на данный салон заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и салон под следствием. Тем не менее банк продолжает утверждать, что они ответственности за своих партнеров не несут! После чего я подала иск в суд на данную организацию. После этого мне позвонила сотрудница Альфа-банка (которую теперь они не могут идентифицировать) и предложила решить данную ситуацию следующим образом, я плачу оставшуюся сумму долга по кредиту, то есть 11 500 и мы закрываем этот вопрос, либо банк мне разбивает эту сумму — 11 500 на оставшийся кредитный период. Но тем не менее я продолжила судебный процесс до его логического завершения. Процесс продлился аж до января 2016, в банк было написано заявление с просьбой заморозить счета компании на время судебного процесса. В феврале в Альфа-банк был предъявлен исполнительный лист, в котором салон должен вернуть мне сумму кредита + компенсацию. Но банк вернул мне исп. лист, с информацией, что счета данной компании пусты, ну надо же, какая неожиданность! И вот уже в августе я получаю смс, что необходимо внести платеж, до этого никаких уведомлений от банка не было. Я пошла в отделение банка с суммой в 11500 в расчете закрыть этот злосчастный навязанный кредит, но что я узнаю от сотрудницы банка, что уже я должна 50 тыс?!!.. На данный момент ис
Відповідь банка
Альфа-Банк
18 серпня 2016, 17:13
Добрый день! Максимальная сумма потребительского Кредита, оформленного в Альфа-Банке Украины, составляет 50 000 грн., в валюте рубль Кредит не оформляется. Поэтому, если Вы оформляли Кредит в Альфа-Банке Украины, то чтобы разобраться в ситуации отправьте, пожалуйста, номер Вашего идентификационного кода с ссылкой на Ваш вопрос по адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua. Ответ будет предоставлен в личном сообщении.

Коментарі (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
18 серпня 2016, 17:55
Qwerty, Ольгино
#
Неужели так сложно не указывая своей фамилии называть мошенников их реальными именами.

Где название салона и его код ЕДРПОУ.
Где реквизиты судебного решения, вступившего в силу.
Где реквизиты исполнительного листа.

какой смысл в отзыве, где кроме эмоций нет никакого фактического материала,
кроме суммы в 96500 руб и 11,5 тысяч непонятно чего…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 серпня 2016, 9:42
琚 灏
#
Я ничего не понял из написанного. Кредит был оформлен без вашего участия, какие деньги должен был вернуть Вам салон и почему Вы платите по кредиту которого не брали?

Написати коментар

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися