Обман при выдаче кридита
Оформил кредит №АВН0R5130331729 у представителя банка в г. Киев по ул. Д.Набережная 33 в магазине «Комфи» 09.03.16 г. на покупку товара на суму 1342,50 грн, уплатил взнос в суме 1500 грн. Представитель указала что дали мне кредит на суму в 11952,52 коп. на 12 месяцев, дала документы на подпись, указав где нужно поставить подписи, я не читая документы их подписал, указала что сума платежа ежемесячного взымаевого с моей карты через Приват 24 будет 1300 грн. на протяжении 12 месяцев. Дома перечитал договор понял что получил кредит не на 12 месяца, а на 23 месяца, сума платежей составляет 902,79 грн. в месяц из которых около 519 грн. по погашении основго кредита и 382,48 грн.ежемесячная награда банка за надання кредита итого я должен банку переплатить 8032,08 грн. Тоесть меня представить банка обманул что есть шахраством.
- vita301986
- 10 березня 2016, 9:53
Ничего не понятно, много ошибок.
Фраза «дала документы на подпись, указав где нужно поставить подписи, я не читая документы их подписал» и «Тоесть меня представить банка обманул что есть шахраством» — это нечто.
Курс валют в абанку