Курс 42.15

abaaann 1 квітня 2025, 2:53
Решил купить на алике товар, поставил лимит в 2778 (цена товара 66.68), абанк посчитал по 42.15, кто вообще этой *** пользуется?
абанк
Підтримка àбанку 1 квітня 2025, 13:08
Добрий день! Нам прикро, що у Вас склалась така думка та ситуація.

Відповідно до Умов та правил надання банківських послуг: «3.3. При списанні коштів у закордонний Торгових точках в національній валюті, транзакції на суму до 1000 грн не конвертуються за обмінним курсом Банка.
Транзакції на суму більше 1001 грн — конвертуються за умовами міжнародної платіжної системи у валюту картрахунку за обмінним курсом àbank.»

Проте, ми будемо раді детально перевірити інформацію стосовно даного прикладу та встановлено ліміту на операції без підтвердження. Прохання надати відповідь банку в особистих повідомленнях для цього

SergeyNina
SergeyNina
1 квітня 2025, 3:22
Лучше платить долларовой картой на иностранных маркетплейсах уровня алиэкспрес. Завел долларовые виртуалки и плачу только ими. Скупался там постоянно до войны, сейчас очень редко. Сейчас точно не знаю, но проблема с гривневыми картами: Если будет отмена «быстрая» то на гривневую карту вернут всю сумму если нет то по курсу покупки или вообще курсу нбу даже были случаи. Потеря на конвертации для меня существенная. Если карта долларовая то так и вернут как и платили
abaaann
abaaann
1 квітня 2025, 3:49
Лучше платить нормальными банками ,а не помойкой
1 квітня 2025, 8:08
Назови хоть один…
Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
1 квітня 2025, 10:05
Банк с международніми переводами работает в евро. Если банк получатель запрашивает 2 доллара, то сначала будет перевод в евро, а только потом в доллары. Двойная конвертация
1 квітня 2025, 12:21
Рассчитывайтесь валютной картой,