Нет связи и фидбека после блокировки счетов

Проблема вирішена
victornag 17 лютого 2025, 20:35
Заблокировали счета. Перед тем пришла транзакция. Даже уточнить не могу, что за транзакция и как далее действовать, учитывая минус по кредитному лимиту и по Кредиту готівкою. Ожидаю фидбек, контакты отправил в сообщения банку.
абанк
Підтримка àбанку 18 лютого 2025, 10:05
Добрий день!

Банк діє відповідно до ст. 7, 11 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів…», тому змушений запитувати необхідні документи та аналізувати фінансові операції клієнтів.

Банком було прийнято рішення про завершення ділових відносин з Вами. Ми вже зв’язалися з Вами та надали детальну інформацію щодо цього питання. Після повного погашення заборгованості рахунки будуть закриті.

18 лютого 2025, 8:06
К живому оператору не попасть. Непонятно что дальше делать с открытыми услугами (кредитный лимит и Швидка гот.). Вдобивочку, утром пришло сообщения что карта абанка (пластик), которую я купил, уже мне едет. Зачем хотел сделать это все основным банком, уже не понимаю. Проблема не решена, жду звонок специалиста.
18 лютого 2025, 11:56
Проблема решилась обычной консультацией. Всеравно остается открытый вопрос — почему исключили общение с живым человеком после таких ситуаций

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку

Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Нет связи и фидбека после блокировки счетов