Кредитний ліміт

Vadimkah 8 лютого 2025, 11:20
Снизили вчера кредитный лимит.Думаю ладно.Оставили какие-то деньги.Сегодня приходит сообщение ваш кредитный лимит снижен.Думаю наверно за вчера.Смотрю, а на карте денег нет.Снизили до задолженности.Просто красавчики.Остаыили без денег.Картой пользовался постоянно и платил вовремя.Сейчас представитель банка скажет, что банк имеет право изменять кредитный лимит на свое усмотрение.Но Ведь есть ещё и какие-то партнёрские обязанности.Вчера уже снизили и оставили мне какие-то деньги.Почему банк опять снизил оставив меня без денег?
абанк
Підтримка àбанку 8 лютого 2025, 13:55

Рішення щодо ліміту кредитування по кожному продукту Банку приймається індивідуально для кожного Клієнта, виходячи з багатьох факторів — це кредитне навантаження, кредитна історія, рівень доходу, наявність депозитних рахунків тощо. Ліміт кредитування постійно переглядається та може бути збільшений або зменшений з часом.

Для уточнення деталей ми написали Вам в особисті повідомлення. Будь ласка, перевірте Ваші повідомлення і надайте відповідь.

Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
8 лютого 2025, 12:47
А почему банк должен тебе деньги давать?
8 лютого 2025, 14:56
Мне не надо давать деньги.Я сам могу дать.Мне надо,что б банк вел себя прилично.Он мне дал деньги ,чтоб я зарабатывал ему.Мои деньги все работают.А он меня подставил.Я остался без денег сегодня.Я пришел в магазин и не смог рассчитаться.У меня с собой больше не было карт.Я открываю телефон,а там приятное сообщение.Ничено я купил карту АТБ Моно пошел домой и подключил ее.
natashaGra
natashaGra
8 лютого 2025, 15:55
Читайте отзывы, там ниже есть ещё блокировка счетов,отьем 30 процентов — так что вам повезло. Вы избежали худшего
8 лютого 2025, 16:33
Спасибо.Я сейчас пользуюсь банками только для покупки облигаций и кредитными лимитами.

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку