Ужасные условия реструктуризации

Qwert00715 28 січня 2025, 10:32
Відділення за адресою: Харків, вул. Героїв Праці, 34
У меня с начала войны кредитный лимит в этом банке. Я по возможности кидала туда, уже скинула около 25 тыс. Но их не видно, потому как они лупят огромные проценты. Недавно я попросила у них реструктуризацию. Они 4 дня отвечали на это, тянули время. И по итогу их условия: заплати первый взнос 20 тысяч и дальше каждый месяц фиксированная сумма, смотря на сколько месяцев. У меня возмущение, они сбили до 12 тысяч первый взнос, но это тоже большие деньги для меня. Вообщем на нормальное сотрудничество они не идут. Специально тянут время, чтоб больше процентов насчитать и больше наполнить себе карманов. Это самый ужасный банк в Украине, хуже рашистов. Люди, не сотрудничайте с этим банком. И тем более когда они вам навязывают свой кредитный лимит, не берите его.
абанк
Підтримка àбанку 28 січня 2025, 11:20
Нам прикро, що у Вас склалась така думка, проте внесення коштів на погашення заборгованості має відбуватись згідно з планом погашення зазначеним в договорі. Виникнення простроченої заборгованості може призвести до погіршення кредитної історії, а також нарахування штрафів чи пені.

Наразі банком було надано інформацію з приводу можливого розв'язання даного питання для перерахунку заборгованості та внесення коштів на погашення заборгованості враховуючи авансовий платіж.

Будемо раді допомогти у розв'язанні Вашого питання, однак звертаємо увагу, що банк розрахував варіанти погашення заборгованості за новими умовами реструктуризації відповідно до суми Вашої поточної заборгованості та можливого строку кредитування.

Qwert00715
Qwert00715
28 січня 2025, 11:26
Когда я писала заявление на реструктуризацию, у меня в отделении спросили «какую сумму вы можете внести», я сказал «не больше 5000 грн.» Вы просите 12000, есть разница? Я живу на 15000 грн. В месяц! Где мне взять 12000? Вы специально это делаете, чтоб больше процента набежало, чтоб люди больше были должны вам! Вы не хотите это решать, вы хотите людей оставлять без штанов!
natashaGra
natashaGra
28 січня 2025, 16:37
Почитайте отзывы о работе сотрудников этого банка, там очень много интересного и про реструктиуризацию

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку

Головна / Банки України 🏦 / абанк 💰 / Відгуки про абанку 📝 / Ужасные условия реструктуризации