Мінфін - Курси валют України

Забронировали счет

Sergeyba 19 листопада 2024, 20:11
Добрый день, как связаться с тех поддержкой банка, сегодня открыли счет для оформления депозита, у родственника первой линии в вашем банке был депозит, закончился, перевели деньги, открыли депозит, потом карту заблокировали «привешенние лимита пополнения на месяц» предоставить документы о происхождении денег, без проблем, предоставили документы окончания депозита, квитанции перевода по реквизитам, документы родственных связей… сказали ок, подали на рассмотрение, в течении часа ответим, никто конечно не связался, написала в чат опять, узнать что решили, спрашивают опять о происхождении денег…такое ощущение что операторы не вникают в переписку, как можно связаться с компетентными работниками службы поддержки???
абанк
Підтримка àбанку 20 листопада 2024, 9:07
Добрий день! Як фінансова установа, ми зобов'язані дотримуватися чинного законодавства, в тому числі в питанні аналізу фінансових операцій.
За результатами такої перевірки Ваших фінансових операцій було прийнято рішення про зняття обмеження. Запит документів в таких випадках є послідовним, проте у разі, якщо надані підтвердження не вказуватимуть Ваш офіційний дохід банк може повторно уточнити таку інформацію. Наразі Ваше питання є успішно вирішеним!

Три літри
Три літри
19 листопада 2024, 23:20
Тут пишуть відгуки, а не задають питання.
Перечитай той вінігрет що ти написав: хто кому що перевів — ніфіга не зрозуміло. То як тобі будь хто зможе відповісти?
Валерка Котовский
Валерка Котовский
20 листопада 2024, 16:06
Як фінансова установа, ми зобов’язані дотримуватися чинного законодавства, в тому числі в питанні аналізу фінансових операцій.

Так дотрымуйтесь) подавайте запросы в держ органы, проверяйте инфу через проверенные джерела банка, где в законе написано что для проведения проверок деньги клиента должны быть в блоке?) В блоке они могут быть при наявной пидозре это информация есть конкретная у банка что данная операция связана с легализацией отмыванием или терроризмом если нет доказов значит нарушение закона идёт:) Но банки готовятся массово к скаму я это уже вижу) потому что я менял валюту между биржами и я уже могу спокойно дать курс выше чем курс гугл предлогает и ещё и заработать:)
А теперь представим что все меняют валюту между странами не через банковские установы а через крипто биржи и крипто системы по более выгодному курс чем дают банки)финито ля комедия

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку